Touch of Summer Опубликовано 01.09.2012 09:20 Пипец ... чем же ты будешь заниматься что у тебя на работе станет все так как и у Кошмарика? :newconfus:*Happy*а че)трындец, у меня смайлов только 10 шт.как теперь с этим жить???гдеееееееееееееее моиииииииииииииии смайлыыыыыыи вообще,они только от меня прячутся или от еще кого,а?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2012 09:44 трындец, у меня смайлов только 10 шт.как теперь с этим жить???гдеееееееееееееее моиииииииииииииии смайлыыыыыыи вообще,они только от меня прячутся или от еще кого,а?!?!?Да ладно, самые нужные смайлы всё равно: :bang: :butcher: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.09.2012 16:27 Да ладно, самые нужные смайлы всё равно:неасамые нужные это все!)а у меня почему-то высвечивается только первая строчка :cray: какой ужас :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2012 16:31 неасамые нужные это все!)Нет такого состояния души, которое нельзя было бы выразить с помощью перечисленных выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.09.2012 18:37 Нет такого состояния души, которое нельзя было бы выразить с помощью перечисленных выше А про Эстреллу ты подумал? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2012 18:47 А про Эстреллу ты подумал? :bigwink:эээ... ща попробую вспомнить, как там он...не, не угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2012 19:03 эээ... ща попробую вспомнить, как там он...не, не угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2012 19:13 Теперь угадалНу, в любом случае Эстрелла спасена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.09.2012 19:25 Да ладно, я большинство смайлов вручную набираю. :blum:Хотя у меня и работают ВСЕ смайлы :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.09.2012 21:30 Да ладно, я большинство смайлов вручную набираю. :blum:Хотя у меня и работают ВСЕ смайлы :blum:Саня, у тебя опыт.(день на смайлах прообщаться ) и две страницы смайлов в запасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.09.2012 05:00 Нет такого состояния души, которое нельзя было бы выразить с помощью перечисленных выше да кнечн)чем смайлов больше, тем мир чище,лучше ,круче и вообще!я люблю смайлы!а меня ограничивают!попробовала мой любимый хром,который всегда выручал в любой ахинее моей рукотворной....но и он бессилен это однако кошмар.так-то.Да ладно, я большинство смайлов вручную набираю. :blum:Хотя у меня и работают ВСЕ смайлы :blum:ага,ага.парочку смайлов я тоэже вручную набрать могу,умник :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.09.2012 11:06 Город Ветров...Теперь он полностью оправдывает свое название. Сильные северные ветра гуляют в городе...Обрывок утренней "Мафиозной хроники"...Скрип незакрытой двери...Перекати-поле (и как оно здесь оказалось?)...Глухое карканье ворона...Центральная висилица города покрыта слоем пыли, а веревка была сорвана сильным порывом ветра...Опустела главная танцевальная площадка...В анонсе до сих пор висит "Гопак года"...Опустели даже бункеры...Засохли деревья и цветы...Ушли из города все жители...Опустел некогда цветущий город...Сентябрь 2012Главная мафиозная резиденцияДонна Корлеоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.09.2012 11:09 Перевешали всех, вот и опустел. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.09.2012 11:12 Перевешали всех, вот и опустел. )))Пипл занят вздёргиванием Грожана на бис и погоней за Пастором по венесуэльской сельве, с криками "морду набьём за дядю Фрэнка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.09.2012 11:38 Так надо же узнать кто из них маньяк, а кто маф . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2012 14:00 Так надо же узнать кто из них маньяк, а кто маф .Роман реально маньяк, посмотрите как он играет ездит, а насчет мафиозности Пастора че то как то сомневаюсь, то ли сам так косячит, то ли свои слили))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.09.2012 14:58 Vas ne poimesh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.09.2012 15:02 Daje na planshete net del'nih smailov ((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.09.2012 15:04 Кто тут моё имя всуе упоминает? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.09.2012 15:07 Ну, в любом случае Эстрелла спасена Cпасибо тебе огромное, мил человек. :bigwink: Когда бы ты ещё решил меня сразу же не вешать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.09.2012 15:12 Асечка, пессимистичные у тебя мысли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.09.2012 15:43 Роман реально маньяк, посмотрите как он играет ездит, а насчет мафиозности Пастора че то как то сомневаюсь, то ли сам так косячит, то ли свои слили))))))) Я сначала подумал: что, про меня чтоли опять... только что из-за руля . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2012 16:38 Я сначала подумал: что, про меня чтоли опять... только что из-за руля .да можно и твою кандидатуру рассмотреть, и тебя вылечат повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.09.2012 17:27 да можно и твою кандидатуру рассмотреть, и тебя вылечат повесят И тебя такая мысль могла посетить значит...вот оно как теперь получается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.09.2012 19:44 Асечка, пессимистичные у тебя мысли.... Скорее реалистичные, Юль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах