Touch of Summer Опубликовано 27.08.2012 15:13 может ради первого сент замутим?)а то студенческая игра была, а школу обделили как-то) для меня вот школьные годы=золотые годы)айда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.08.2012 09:26 айда!айнет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.08.2012 10:33 Людно-то как Никак мафиозы всех положили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.08.2012 11:08 а у меня отпуск через неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2012 12:05 а у меня отпуск через неделю у меня тоже :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2012 16:14 а у меня отпуск через неделю у меня тоже :bleh:а у меня нет, и по ходу не особо парюсь. и совсем вам не завидую))) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2012 03:42 а у меня нет, и по ходу не особо парюсь. и совсем вам не завидую))) :bigwink: И не надо, еще настанет твое счастливое время :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.08.2012 06:29 айнет!а ты вообще мне должен)так-то ты вообще без выбора)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2012 08:19 а у меня отпуск через неделю у меня тоже :bleh:Счастливые люди)))) А у меня уже кончился, трагедь )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2012 08:22 Счастливые люди)))) А у меня уже кончился, трагедь ))))))Та не переживай, после Нового года еще месяц будет :bigwink:. Такова жизнь... :unknw: у простого населения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2012 08:54 Та не переживай, после Нового года еще месяц будет :bigwink:. Такова жизнь... :unknw: у простого населения.Ну зачем же после НГ))) Я еще на эту осень недельку зажала Жалко только, что новогодние каникулы сократили, вот нафиг мне эти майские? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2012 08:58 Ну зачем же после НГ))) Я еще на эту осень недельку зажала Жалко только, что новогодние каникулы сократили, вот нафиг мне эти майские?Я тоже одну сохранил, так сказать, "на всякий случай" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2012 09:05 Я тоже одну сохранил, так сказать, "на всякий случай" Наш человек! пысы: опять работы нет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.08.2012 09:17 привет тусовка... отпускная и не очень... не забывайте, что у нас у работающих каждую неделю отпуск... аж на целых 2 дня пущают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2012 09:22 Наш человек! пысы: опять работы нет?)))Обед был, хотя частично ты права , хвосты подчищаю перед отпуском. Производство простаивать не должно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2012 09:23 привет тусовка... отпускная и не очень... не забывайте, что у нас у работающих каждую неделю отпуск... аж на целых 2 дня пущают Маловато будет, не?))))) Вот ежели б на 5... а 2 дня, так уж и быть, можно поработать для разнообразия А вообще осенью совсем тоскливо ходить на работу))) Проснешься утром, башка трещит с попойки а там темно, дождь... как-то вдвойне не хочется вылезать из постели)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2012 09:23 привет тусовка... отпускная и не очень... не забывайте, что у нас у работающих каждую неделю отпуск... аж на целых 2 дня пущают Привет. 2 дня не панацея для трудящегося класса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.08.2012 09:26 и у меня скоро отпуск заканчивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2012 09:33 Маловато будет, не?))))) Вот ежели б на 5... а 2 дня, так уж и быть, можно поработать для разнообразия А вообще осенью совсем тоскливо ходить на работу))) Проснешься утром, башка трещит с попойки а там темно, дождь... как-то вдвойне не хочется вылезать из постели))))А мне дождь нравится . А уж рулить утром в дождик ваще красота . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2012 09:40 А мне дождь нравится . А уж рулить утром в дождик ваще красота .Предпочитаю снег))))А дождь под настроение могу и возлюбить, но никак не тогда, когда на улице холодрынь и я не выспалась! А не проблемно рулить в ливень?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2012 09:45 Предпочитаю снег))))А дождь под настроение могу и возлюбить, но никак не тогда, когда на улице холодрынь и я не выспалась! А не проблемно рулить в ливень?))Бывают стремные моменты, не скорою, но в целом мне все нравится. Я вообще люблю автомобили и уж рулить очень-очень . Снег тоже хорошо, зимой вся жизнь моя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2012 09:48 и у меня скоро отпуск заканчивается И у меня тоже скоро начнётся работа в боевом режиме, а не как сейчас: походы в лабу, чтобы вспомнить, какая из тумбочек стоит на 3 колёсиках (и заодно о том, что пластиковые бутылки бьются)... Ну и заодно чтобы убедиться в бессмысленности идей, которые я надумал за время перерыва в работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2012 10:35 Бывают стремные моменты, не скорою, но в целом мне все нравится. Я вообще люблю автомобили и уж рулить очень-очень . Снег тоже хорошо, зимой вся жизнь моя.Почему зимой?)Ты главное аккуратнее рули) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2012 10:38 Почему зимой?)Ты главное аккуратнее рули)Люблю зимний отдых: лыжи, сноуборд, просто валяние в снегу , короче люблю зиму. Ёлки правят миром !Стараюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.08.2012 10:41 Люблю зимний отдых: лыжи, сноуборд, просто валяние в снегу , короче люблю зиму. Ёлки правят миром !Стараюсь)Ну точно наш человек!))) *в умилении*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах