Touch of Summer Опубликовано 16.07.2012 20:01 Ну вот настоящая болельщица. ))))ДА!ЗА НИКО ПОРВУ!!так покатит?))Типа да )))))А что ж это за девушка тут хотела побыстрей да поскорей... это самое... :blush: ? А сейчас уже не надо поскорей, да? :bigwink:это самое уже прошло. поздно!теперь хочу на подольшеАААААААААААААААААААААААААААААААААСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯс днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1тра-та-та-та-таааааааааапразднуем, граждане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2012 20:01 пошла звонитьщас она меня убъет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 16.07.2012 20:01 это самое уже прошло. поздно!теперь хочу на подольшеЛогично. Ну, надеюсь, первый блин совсем уж комом не вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2012 20:03 Медвежонок родился. :happybirth: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 16.07.2012 20:04 Мои скромные поздравления (нескромные нельзя, не одобрят ) :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2012 20:05 АСЯ! :hello: С Днем Рождения, Донна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2012 20:06 у меня батарея разряженааааааблин, жду целых пять минут :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2012 20:09 Логично. Ну, надеюсь, первый блин совсем уж комом не вышел а где логика?)каким комом....а, комом еще не выходила...не дают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 16.07.2012 20:10 а где логика?)Она там есть Ну ты же знаешь, что я очень пошлый и мерзкий раздолбай не дают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2012 20:12 Она там есть Ну ты же знаешь, что я очень пошлый и мерзкий раздолбай ну...может)вот и я плачу...реву(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2012 20:14 вот и я плачу...реву((А мне тогда что делать? ))) Я за свои хрен знает сколько игр так ни разу комом и не был. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 16.07.2012 20:15 вот и я плачу...реву((Да не плакай, Летняя. Дадут, обязательно дадут :yes:Тебе ведь самой (как ведущей) приходилось кому-то это давать? :blush: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2012 20:23 А не, я как и положено в Мафии, соврал. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.07.2012 20:23 Ася, поздравляю тебя!!! Пусть все будет всегда просто замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.07.2012 20:28 Асечка, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2012 20:44 Да не плакай, Летняя. Дадут, обязательно дадут :yes:Тебе ведь самой (как ведущей) приходилось кому-то это давать? :blush: :bigwink:побыстрей бы!ага, рандом решал кому и что!)А не, я как и положено в Мафии, соврал. ))))эх, мужики....и как вам после такого верить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 16.07.2012 20:51 ага, рандом решал кому и что!) :blush: :blush: :blush:эх, мужики....и как вам после такого верить?)))А как вам после такого верить?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2012 20:59 :blush: :blush: :blush:А как вам после такого верить?)))) Винс, что ты так раскраснелся....конфет на ночь переел?)да как всегда) легко, наивно, всей душой и сердцем))))только так и никак иначе :girl_devil: :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2012 21:21 да как всегда) легко, наивно, всей душой и сердцем))))только так и никак иначе :girl_devil: С плеточкой? Это интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2012 22:08 Моего самого талантливого пилота-медвежонка с Днём Рождения!Асечка, спасибо тебе, что ты у нас есть. И пусть каждый день будет так же добр к тебе, как и ты ко всем нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 03:58 Присоединяюсь к поздравлениям. Асечка с днем рождения!!! :cake: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 04:15 сомнительноно ты попробуй)))когда ники узнаешь настоящие вот у тя радости-то будет))))Я и так довольный как удав [смайлик довольного удава]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 04:23 Асечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю Медвежонку настоящей сладкой жизни!!! Исполнения желаний))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2012 04:57 Асечка, с Днем варенья!!!Пусть всё у тебя всегда получается! И помни мы тебя очень любим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2012 05:24 Ася, с Днём Рождения!!!А мне тогда что делать? ))) Я за свои хрен знает сколько игр так ни разу комом и не был. )))Зато сержантом был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах