Touch of Summer Опубликовано 14.07.2012 09:57 я б зарубилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2012 10:31 Желаете присоединиться? Мы много пыток придумали, а Фикс только один Желаю Средневековые катакомбы, инквизиция и "тёмные века разврата"? Я - ЗА! Обеими руками и ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2012 10:45 В тему: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2012 11:06 Вообще не вижу лучших игроков. Игра была шлаковая. Поэтому и голосовать не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2012 11:40 Ах да, хоть игра и шлаковая, но ведущие были прекрасны. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.07.2012 14:00 В тему: Кстати, вот все тут плевались от kircore и тимати, а чем та же Ария от них принципиально отличается? Музыку и тексты посдирали в свое время у железной девственницы, назарета и пр. Тот же "Беспечный ангел" - ярчайший пример "копипэйста" музыки с текстом (в том случае у Golden Earring). Аранжировочки тоже в основном попсовенькие, что у Арии с Кипеловым, что без Кипелова, что у самого Кипелова... уфф, так и запутаться недолго Да и не только по всяким "нашествиям" они гастролируют, но и порой по "золотым граммофонам" за компанию с теми же Басковым, Филом, Тимати и - разумеется - под фанеру (ну, "Кипелов" точно там регулярно отмечался, по крайней мере) :bigwink: а ты не провоцируйся)Зря сменила.))Я почти спровоцировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.07.2012 14:06 упс.. опять Даша с провокационной аватарой))) Короче, кэш в браузере пришла пора чистить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2012 14:35 эээ)красиво пишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.07.2012 14:38 Зря сменила.))Я почти спровоцировался упс.. опять Даша с провокационной аватарой))) Короче, кэш в браузере пришла пора чистить ниче не меняла)не мешай детскому, искреннему, невинному счастью! да да?)слушаю :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.07.2012 14:42 ну вот и всеееееес завтра и до среды не ждите) разве что по ночам!с одурманенным мозгом, с пальцами, скучающими по флуду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2012 14:55 да да?)слушаю :happy: :this: [он тупит сегодня] :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.07.2012 15:02 кстати, а ты чего над Нико извращаешься? :bat:ему не идет же ни разу)и по цветам не сочетается!и вообще ему жарко! :this: [он тупит сегодня] :blush:подожди....как так?ты ж не пьешь?))):Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2012 15:16 кстати, а ты чего над Нико извращаешься? :bat:ему не идет же ни разу)и по цветам не сочетается!и вообще ему жарко!подожди....как так?ты ж не пьешь?))):РЯ думаю шапка супер (как время будет и идеи в голове, ченить нормальное нафотошоплю.... :bigwink:). Я кстати из разряда настоящих Никофанов и в мыслях извращения не было . Ну а вообще надо было шапку...не себя ж мне в конце концов на аву ставить.... эээ... иногда туплю (в определенных ситуациях) :blush: :shuffle: :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.07.2012 15:23 Я думаю шапка супер (как время будет и идеи в голове, ченить нормальное нафотошоплю.... :bigwink:). Я кстати из разряда настоящих Никофанов и в мыслях извращения не было . Ну а вообще надо было шапку...не себя ж мне в конце концов на аву ставить.... эээ... иногда туплю (в определенных ситуациях) :blush: :shuffle: :candy: если честно, то я в курсе , что ты никофана я вот себя ставлю на аватарку...бывает)))))аааа......ну так это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2012 15:28 если честно, то я в курсе , что ты никофан а я вот себя ставлю на аватарку...бывает)))))аааа......ну так это нормально :D Я чет не хочу себя ставить...покрайней мере пока. честно говоря фиг знает скорее всего да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.07.2012 15:35 щас пофиг...а вот в декабре!!в декабре модно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2012 16:49 вы играть то будете или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2012 16:56 Ведущий не выдвигает требований... как бы его.... ммм... думаю заставить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2012 16:59 У меня каток ржавееееееееееееееет!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.07.2012 17:25 У меня каток ржавееееееееееееееет!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2012 10:51 А давайте все-таки сыграем до этапа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2012 11:06 А давайте все-таки сыграем до этапа...Поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.07.2012 11:09 Это же надо чтобы кто-то, предположительно ведущий, сегодня, предположительно вечером, роли разослал, предположительно открыв еще и тему... и кто возьмется?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2012 11:19 Предположительно ведущий это мой теска GRV вроде как или нет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2012 11:21 Ща как не выдержу, как открою тему, как разошлю роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах