Марат Опубликовано 06.07.2012 11:57 alfa.. я не верю, что тебе ни разу ничего не любили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.07.2012 12:49 Все таки какая репутация забавная. "Вам и любят это". Весь мозг сломала, чтбы понять что сие может значит У меня вообще забавно:alfa и любят это НравитсяЛюбят, ты где? Покажись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.07.2012 13:22 У меня вообще забавно:alfa и любят это НравитсяЛюбят, ты где? Покажись! Дик уже третий день этого любит зовут, женится хотят, а он все по кустам прячется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 13:48 Дик уже третий день этого любит зовут, женится хотят, а он все по кустам прячется Речь обо мне, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 14:34 лалалалалалалалаллалалалалалалАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 14:38 э,вы че еще не поженились?да как так-то?!!!давайте женитесь!будем в свадебную мафию играть!будем сначала искать жениха, потом рекастрировать (с), потом вешать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 14:41 не,ну можно конечно чет оригинальное придумать))))я не спорю конечно... но так оно надежней просто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 14:43 лалалалаллалалалаллалалалалаллалалалалалалалААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААshut up and drive ,drive ,DRIVE! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.07.2012 14:44 Даша, твои радостные крики в экран не помещаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 14:46 может щас играть начнем?а то мне скучно, а есть идти нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2012 14:47 Доча, щас мама подумает и тебя выдаст) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 14:48 Даша, твои радостные крики в экран не помещаются ничего не радостныея плачу, у меня стремные коленки потому что они реально стремные!Доча, щас мама подумает и тебя выдаст)мне низзяяяяяямаленькая)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.07.2012 14:48 может щас играть начнем?а то мне скучно, а есть идти нельзяСудя по твоей фотке есть тебе таки уже можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.07.2012 14:48 будем сначала искать жениха, потом рекастрироватьЭто ещё зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 14:50 Судя по твоей фотке есть тебе таки уже можно ты что, у меня там такоооееееееене зря же фотка не в полный рост))))Это ещё зачем? как зачеем?так надо, так все делают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.07.2012 14:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 14:57 ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ БАБУЛЯ, НА ВЫСОКИЙ, СИЗЫЙ БЕРЕЖОКВЫХОДИИИЛА, КАСТИНГ ПРОВОДИЛАААА НА ВЫСОКОГО, НОРМАЛЬНОГО МУЖААААААэто я не знаю к чему.но пусть будет. !там про меня видео?ой нет, название только что подгрузилосьФетя, так ты замужем?я просто чет не поймутак ты мне объясни)пожалуйста))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 15:00 ой, так это моя любимая команда "Триод и Диод"аеееееда я же их люблю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 15:02 как молоды мы быыыыли, как искренно любииилииииэх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.07.2012 15:04 Фетя, так ты замужем?Мне пока моя ориентация дорога. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 15:06 Мне пока моя ориентация дорога. ))))пока?Тати, у тебя еще не все потеряно)давай бегом, щас все будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.07.2012 15:09 пока?Ну да. )) Когда-нибудь в старческом маразме будет уже пофиг. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 15:14 Ну да. )) Когда-нибудь в старческом маразме будет уже пофиг. ))))нет, мы так не договаривалисьне виляй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.07.2012 15:15 не виляй!А может я пьян. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 15:31 А может я пьян. )))ппппппфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффесли ты пьян, тогда я великий физик и математик с экономико-техническим уклоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах