Hellion Опубликовано 05.07.2012 08:57 http://forum.f1news....40#entry2071808Держи. Просто довольно трудно найти эту игру в архиве...Перечитал (задолбался если честно), ничего там нет сверхъестественного. Теперь правда понятно откуда ноги растут у многочисленных попыток так и "не ограненного" Бриллиантика .з.ы. Афик тру маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.07.2012 09:00 Перечитал (задолбался если честно), ничего там нет сверхъестественного. Теперь правда понятно откуда ноги растут у многочисленных попыток так и "не ограненного" Бриллиантика .з.ы. Афик тру маньяк.А я тебе говорила - ничего интересного, верить надо было))) Какие ноги и каких попыток?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2012 09:03 А я тебе говорила - ничего интересного, верить надо было))) Какие ноги и каких попыток?))))Самых разнообразных . Кстати раньше эпичнее было, но теперь "тараннее" чтоли...теряешь Брильянтик, теряешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.07.2012 09:05 Самых разнообразных . Кстати раньше эпичнее было, но теперь "тараннее" чтоли...теряешь Брильянтик, теряешь...Ничего не понимаю))) В чем эпичность?))) и в чем таран?) я просто очень плохо уже помню ту игру... и что я теряю?! *испуганно оглядывается - все ли в порядке с одеждой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2012 09:08 Ничего не понимаю))) В чем эпичность?))) и в чем таран?) я просто очень плохо уже помню ту игру... и что я теряю?! *испуганно оглядывается - все ли в порядке с одеждой*Да ладно прикидываться то)))) не помнит, не понимает она...так я тебе поверил...С одеждой все в порядке, вон она висит, правильно смотришь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2012 09:11 Диииииииипка!!! :wub: Давай поиграем, а?? :blush: :blush: :blush:Отпуск... эх... мне б до него дожить вообще, в реальности чего я периодически начинаю сомневаться)lo siento, я щас себя заставляю выйти на улицу, это очень важно, я практически уже выхожу, может быть mas tarde?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.07.2012 09:13 Да ладно прикидываться то)))) не помнит, не понимает она...так я тебе поверил...С одеждой все в порядке, вон она висит, правильно смотришь . Ох-хо-хо... *однако не визжит и хладнокровно прикрывается простыней*Я и правда не помню) О той игре помню только напряжение, когда ты один маф остаешься... и того гляди тебя того) А еще 8 или 9 детей :laugh: Да, со Змеенышем мы жили весело :laugh:lo siento, я щас себя заставляю выйти на улицу, это очень важно, я практически уже выхожу, может быть mas tarde?))Si, ¿porque no?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2012 09:24 Ох-хо-хо... *однако не визжит и хладнокровно прикрывается простыней*Я и правда не помню) О той игре помню только напряжение, когда ты один маф остаешься... и того гляди тебя того) А еще 8 или 9 детей :laugh: Да, со Змеенышем мы жили весело :laugh:Да ладно, со мной фишки с хладнокровием не прокатывают. 8 детей и 30 лет брака . Ну там было достаточно много нелогичностей которые тебе помогали (и Афику не повезло, так бы он тебе тоже устроил свидание с ножиком...). А так начало было очень веселое, а потом тухляк, только твои посты и разбавляли скуку(это тоже кстати был аргумент в пользу твоей жизни). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.07.2012 09:37 Как и мне. Но правда я от Фети и не ждал другого А мне вот пришли, все 30-40 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.07.2012 09:46 Да ладно, со мной фишки с хладнокровием не прокатывают. 8 детей и 30 лет брака . Ну там было достаточно много нелогичностей которые тебе помогали (и Афику не повезло, так бы он тебе тоже устроил свидание с ножиком...). А так начало было очень веселое, а потом тухляк, только твои посты и разбавляли скуку(это тоже кстати был аргумент в пользу твоей жизни).Кхм... тебе не кажется... что мы в какой-то компрометирующей ситуации? Что-то я не поняла даже, как и когда одежды лишилась :laugh:Афику не повезло благодаря мне Там забавная ситуация была: Афик собирался резать меня опосля Вики, как он потом признался. А я в ту же ночь (когда Афик покушался на Вику) НАСТОЯЛА стрелять в Афика, хотя Олд был против. В итоге мы обставили Афика)))) Чуйка у меня работает неплохо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2012 09:52 Кхм... тебе не кажется... что мы в какой-то компрометирующей ситуации? Что-то я не поняла даже, как и когда одежды лишилась :laugh:Афику не повезло благодаря мне Там забавная ситуация была: Афик собирался резать меня опосля Вики, как он потом признался. А я в ту же ночь (когда Афик покушался на Вику) НАСТОЯЛА стрелять в Афика, хотя Олд был против. В итоге мы обставили Афика)))) Чуйка у меня работает неплохо))))Фокус такой получился, это я не подконтрольно)) Ну про ваши не темные разговоры я не знаю, но вот Док попал очень не вовремя в жертву маньяка. И как мне кажется после смерти маньяка игра теряет очень много практически всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.07.2012 10:02 Фокус такой получился, это я не подконтрольно)) Ну про ваши не темные разговоры я не знаю, но вот Док попал очень не вовремя в жертву маньяка. И как мне кажется после смерти маньяка игра теряет очень много практически всегда.Оправдывайся теперь Ужас... посреди бела дня раздевають!Док по-моему тогда знал уже Сержанта, так что не попал, а целенаправленно защищал. Благодаря этому мы и кокнули самого дока, за ним оставшегося без защиты сержа, ну а остальное оказалось делом техники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2012 10:04 Оправдывайся теперь Ужас... посреди бела дня раздевають!Док по-моему тогда знал уже Сержанта, так что не попал, а целенаправленно защищал. Благодаря этому мы и кокнули самого дока, за ним оставшегося без защиты сержа, ну а остальное оказалось делом техники Даже в мыслях не было . Скорее всего, я тоже подумал, что таких случайностей не бывает. Хотелось бы на новую игру много народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.07.2012 10:08 Даже в мыслях не было . Скорее всего, я тоже подумал, что таких случайностей не бывает. Хотелось бы на новую игру много народу.Здоровая наглость, однако! Да вроде бывало, кстати... хотя... нет, на моей памяти чтоб не зная Кома его вылечить - не было... был у меня когда-то такой шанс - я угадала, кто Ком, хотела лечить, но... подумала не тронут, а в итоге убили Анютку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 10:10 Вопрос к мафиозным юристам...есть ли ограничение на количество слов / знаков для наименования организации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.07.2012 10:14 Вопрос к мафиозным юристам...есть ли ограничение на количество слов / знаков для наименования организации?Насколько знаю нет у этому органичений... ты например посмотри на полные названия госорганов, а они же тоже зарегистрированы в налоговой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.07.2012 10:17 читать влом))так что...не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2012 10:18 Вопрос к мафиозным юристам...есть ли ограничение на количество слов / знаков для наименования организации?Скорее всего стандарт есть какой-нибудь. Деньги то на регистрации зарабатывают, значит и документ есть уточняющий как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 10:24 Насколько знаю нет у этому органичений... ты например посмотри на полные названия госорганов, а они же тоже зарегистрированы в налоговой...Знаю, в названиях вузов по 20 слов и за 200 знаков бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2012 10:30 Скорее всего стандарт есть какой-нибудь. Деньги то на регистрации зарабатывают, значит и документ есть уточняющий как минимум.Поправлю себя: Есть, в гражданском кодексе и очень много ограничений, там все не просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 10:32 Знаю, в названиях вузов по 20 слов и за 200 знаков бываетВо-во, в полном названии организации где я сейчас работаю около 28 слов. Это почти на 4 слова больше моего основного словарного запаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 11:02 Поправлю себя: Есть, в гражданском кодексе и очень много ограничений, там все не просто....Бегло проглядел и ГК и 14-фз и 231-фз.... нигде не увидел ограничение на количество слов...Но думаю, что регистрирующий орган, может завернуть организацию с извращённым представлением о собственном названии )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2012 11:11 Бегло проглядел и ГК и 14-фз и 231-фз.... нигде не увидел ограничение на количество слов...Но думаю, что регистрирующий орган, может завернуть организацию с извращённым представлением о собственном названии ))Прямого ограничения нет вроде, но есть много пунктов которые при неудачном раскладе сильно повлияют на название организации. Я тоже бегло посмотрел...и как и во всех наших законах, там много вопросов и сложных решений может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 11:27 В общем я решил учредить ООО "Главнейшая корпорация Омниверса по разработкам технологий будущего , совершенствованию человеческой расы и прочей фигни" ©... можно ещё чего нибудь добавить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2012 11:34 В общем я решил учредить ООО "Главнейшая корпорация Омниверса по разработкам технологий будущего , совершенствованию человеческой расы и прочей фигни" ©... можно ещё чего нибудь добавить...Есть пункт гласящий: название организации не должно вводить в заблуждение (или что-то похожее). А самое главное по законам РФ тебе чтоб узаконить это придется много заплатить.... :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах