Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 10:06 А зачем он тебе, солнышко? Вполне можно и без него обходиться, че мучиться-то в пыточных Ты просто не понимаешь, что говоришь... :rofl:ахахха))))у меня вот наоборот))))строго наоборот Видимо... размер имеет значение... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 10:06 Винс, ты сегодня как никогда отжигаешь))))))я тащусь))))Тати, давай на цитаты разбираааать)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 10:09 Винс, ты сегодня как никогда отжигаешь))))))я тащусь))))Тати, давай на цитаты разбираааать))))))))))Угу, только и успевай записывать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 10:12 Ты просто не понимаешь, что говоришь... :rofl:Не, ну есть же здесь рациональное зерно. Ваши впечатляющие, гммм, размеры вовсе не обязательно увеличивать обманом зрения при помощи данного аксессуара Ну а под маечками, блузочками, топиками в нем и вовсе нет особой надобности. тем более июль, жара, тополиный пух и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 10:15 Винс, ты сегодня как никогда отжигаешь))))))я тащусь))))Тати, давай на цитаты разбираааать))))))))))Отходняк после вчерашнего футбола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 10:16 Не, ну есть же здесь рациональное зерно. Ваши впечатляющие, гммм, размеры вовсе не обязательно увеличивать обманом зрения при помощи данного аксессуара Ну а под маечками, блузочками, топиками в нем и вовсе нет особой надобности. тем более июль, жара, тополиный пух и т.п. Моя таки деликатность приказывает мне таки промолчать и не палить контору)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2012 11:06 Ну я так не играю. Читал-читал всё это. Думал, что уж в конце будут фотки всяких аксессуаров нижнего белья. ))) А тут ничего. (((А ну ка фотки давайте. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.07.2012 11:34 Это же Мафия, Фетя, а не Мужикам смотреть.... Тут все построено на лжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 12:24 Это же Мафия, Фетя, а не Мужикам смотреть.... Тут все построено на лжи Вот, Олди сечет фишку :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2012 12:38 Это же Мафия, Фетя, а не Мужикам смотреть.... Тут все построено на лжи Да не скажы, тут место просто такое, в принципе извращенное:Вам, Black*Diamond и GRV любят это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 12:39 Да не скажы, тут место просто такое, в принципе извращенное:Вам, Black*Diamond и GRV любят это :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 14:33 Не, ну есть же здесь рациональное зерно. Ваши впечатляющие, гммм, размеры вовсе не обязательно увеличивать обманом зрения при помощи данного аксессуара Ну а под маечками, блузочками, топиками в нем и вовсе нет особой надобности. тем более июль, жара, тополиный пух и т.п. да - да)вот навесь себе на грудь кг три- пять ( по вкусу уж разберешься) и ходи радостный, легкий, и, главное, даже ни разу не жаркий!вот самое оно! кайф просто обеспечен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.07.2012 14:37 Мне снова кажется, что я ошиблась темой :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 14:46 да - да)вот навесь себе на грудь кг три- пять ( по вкусу уж разберешься) и ходи радостный, легкий, и, главное, даже ни разу не жаркий!вот самое оно!кайф просто обеспечен))Зато мужчины в округе оценили бы. Да и раздеться можно было бы быстрее))))А че, вот длиннющие шпильки, например, это удобно? Но вы ж в них ходите на званые вечера ниче, терпите как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 14:54 Мне снова кажется, что я ошиблась темой :think:Не, не ошиблась.Просто, понимаешь - лето -> жара -> пляж -> кусты фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 14:56 Мне снова кажется, что я ошиблась темой :think:во-во)скажи им!))Зато мужчины в округе оценили бы. Да и раздеться можно было бы быстрее))))А че, вот длиннющие шпильки, например, это удобно? Но вы ж в них ходите на званые вечера ниче, терпите как-то пффф))))вот первое предложение убивает как в начале так и в конце))))видимо идеальная логика стандартного мужчины ну что ж...удачи))))так я не пойму...ты грудь на время лета отрезать предлагаешь?причем тут аналогии со шпильками Ооа вот еще мне кто-то говорит, что я не логичная!ага ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.07.2012 15:00 Когда следующая игра? Соскучилась я по всем вам :give_heart: :give_heart: :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 15:04 видимо идеальная логика стандартного мужчины а вот еще мне кто-то говорит, что я не логичная!ага агатак я не пойму...ага-ага :bleh:ну что ж...удачи))))Типа отшила, да? :rofl:ты грудь на время лета отрезать предлагаешь?Побойся бога, ты че такое говоришь Эти два аксессуара чертовски хороши, притягательны и необходимы и летом, и зимой, и во все времена года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 15:10 ага-ага :bleh:Типа отшила, да? :rofl:Побойся бога, ты че такое говоришь Эти два аксессуара чертовски хороши, притягательны и необходимы и летом, и зимой, и во все времена года а черт тебя знает кого отшила,когда отшила,зачем отшила...не,ну раз ты говоришь так,спасибо, в нужности разобрались)хоть в этом мы сошлись))))хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.07.2012 15:13 Когда следующая игра? Соскучилась я по всем вам :give_heart: :give_heart: :give_heart:Наташа :hello: Представляешь, вот тебя не было, не с кем было синхронное голосование устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2012 15:19 Наташа :hello: Представляешь, вот тебя не было, не с кем было синхронное голосование устроить Действительно давайте откроим запись... поиграла бы в классику... старую и добрую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.07.2012 15:21 Наташа :hello: Представляешь, вот тебя не было, не с кем было синхронное голосование устроить Асечка :hello: Ничего, в следующей игре мы исполним наш коронный номер а если еще Анчутка подтянется то фсем бояццо Действительно давайте откроим запись... поиграла бы в классику... старую и добрую Я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 15:23 Что-то я вообще не пойму о чем вы говорите) Оба нелогичны как по мне)Вот обьясните мне, к примеру, как удобство ношения груди (?!) (Господи, прости) зависит от времени года?)Зато мужчины в округе оценили бы. Да и раздеться можно было бы быстрее))))И зачем раздеваться???Короче, давайте лучше о трусах :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 15:30 Что-то я вообще не пойму о чем вы говорите) Оба нелогичны как по мне)Вот обьясните мне, к примеру, как удобство ношения груди (?!) (Господи, прости) зависит от времени года?)Я это тоже не совсем понимаю. Хотя... зимой все же хотя бы одежда будет придерживать, да и потеть не придется в любом случае И зачем раздеваться???ммм, объяснить? Короче, давайте лучше о трусах :laugh:Как Вам угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.07.2012 15:33 Я это тоже не совсем понимаю. Хотя... зимой все же хотя бы одежда будет придерживать, да и потеть не придется в любом случае ммм, объяснить? Как Вам угодно Я, в общем, воздержусь от того, чтоб поделиться опытом на данную тему)Si, por favor, будьте так любезны, обьясните...Вы так добры, я прямо не устаю поражаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах