Touch of Summer Опубликовано 28.06.2012 17:50 а,да, сегодня же фууууууууууутбооооол карайте меня, совсем запарилась сегодня....забыыыла :"( а мне завтра студенческий сдавать еще. такое горе, не знаю куда деться. думала, может его потерять....)))но сказали так диплом не выдадут. посидела, подумала,поела, и вдруг опять подумала....ну вроде как диплом дороже смотрится. хотя фиг его знает...студенческий...он же родненький такой уже, так много чего у нас с ним было :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2012 17:54 а,да, сегодня же фууууууууууутбооооол карайте меня, совсем запарилась сегодня....забыыыла :"(а мне завтра студенческий сдавать еще. такое горе, не знаю куда деться. думала, может его потерять....)))но сказали так диплом не выдадут. посидела, подумала,поела, и вдруг опять подумала....ну вроде как диплом дороже смотрится. хотя фиг его знает...студенческий...он же родненький такой уже, так много чего у нас с ним было :happy:Да брось, студенческий вот зачетку да - отдавать было жалко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 17:55 А мне каждое лето было жалко отдавать универу Июнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 18:14 Сандро тебя тогда оказывается Котэ подставил :newconfus:, ато мы б им вдвоем раздали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 18:18 Сандро тебя тогда оказывается Котэ подставил :newconfus:, ато мы б им вдвоем раздали....Да, я такой. Может срач развести. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.06.2012 18:18 Да брось, студенческий вот зачетку да - отдавать было жалко)))мне все жалко все мое :"( все отбирают....ну их =\а может в баню этот диплом?говорят же,что купить можно))))А мне каждое лето было жалко отдавать универу Июнь.а мне жалко все,что связано с универомне жалко только общественной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 18:19 мне все жалко Да ладно. У меня до сих пор лежат школьные тетрадки. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 18:20 а мне жалко все,что связано с универомне жалко только общественной жизни.Это когда ты учишься и отдыхаешь. А когда ты работаешь и учишься то нифига не жалко ни каких зачеток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.06.2012 18:37 Да ладно. У меня до сих пор лежат школьные тетрадки. )))а у меня мама все выкинула. ниче доче не оставила(((((Это когда ты учишься и отдыхаешь. А когда ты работаешь и учишься то нифига не жалко ни каких зачеток.хаха)в нашем неадекватном универе о работе только и мечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2012 18:52 котэ посвящается: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 19:01 Сандро тебя тогда оказывается Котэ подставил :newconfus:, ато мы б им вдвоем раздали....да я так смотрю вам каждую игру надо вместе играть. такая классная тондемная пара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.06.2012 19:23 Фетю слили? Ну вы даёте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2012 19:27 Фетю слили? Ну вы даёте...Вы там таки определитесь, либо не выходите, либо не критикуйте. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 01:13 О, я вернулась! Кому борща? А кому половником?!! У вас тут срачец очередной прошел, как почитала. Всё как обычно. Хоум, свит хоум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 03:50 Интересно, а после игры роли объявят? Кто Геракл и кто Сандро-затыкатель. Очень интересно.От я дал! Вопросов больше не имею .з.ы. Если буду в следующей игре - повешу Фетю за Сандро . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 04:08 да я так смотрю вам каждую игру надо вместе играть. такая классная тондемная пара Так вот оказывается кто все эти гомосяцкие посты ведущим подкидывал....не ожидал я от тебя Кошмарик таких подгонов .Иии Винс поздравляю, ну короче с Итальянцами поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 04:15 Ааа... немцы... Надаль... моя плакать...Ну хоть тур де франс стартует! Вперед Денис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.06.2012 04:32 За немцев обидно. Который уже чемпионат они отдают кому попало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 04:45 Так вот оказывается кто все эти гомосяцкие посты ведущим подкидывал....не ожидал я от тебя Кошмарик таких подгонов .Иии Винс поздравляю, ну короче с Итальянцами поздравляю!не я это. не я посты подкидывала, после игры скажут кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 04:51 не я это. не я посты подкидывала, после игры скажут кто Я должен был это спросить! Не скажут наверно, я бы не сказал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 04:53 Я должен был это спросить! Не скажут наверно, я бы не сказал .Мне просто это самой интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 05:03 Итальяны круты, да :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 05:52 О, я вернулась! Кому борща? А кому половником?!! У вас тут срачец очередной прошел, как почитала. Всё как обычно. Хоум, свит хоум Слово "Хоум" почему-то сразу ассоциируется у меня с хоум-видео... ужсЗа немцев обидно. Который уже чемпионат они отдают кому попало Итальянцы не кто попало.А вы, Геракл, проходите, располагайтесь. Шкуру немейского льва мы вам постелили, амброзия все еще в углу, нимфы все еще скачут по полю и даже все еще полуголые. Развлекайтесь.Ааа... немцы... Надаль... моя плакать...Ну хоть тур де франс стартует! Вперед Денис!Не плакай, моя хорошая. Сочувствую.Правда, сама я была за Италию.Я должен был это спросить! Не скажут наверно, я бы не сказал .Я думаю, скажем. Если никто против не будет. Была уже подобная практика с этим тим-радио...Хотя я вот тоже не знаю кто автор этого угара) По крайней мере не всего, хотя кое-кого можно узнать по почерку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 06:02 Слово "Хоум" почему-то сразу ассоциируется у меня с хоум-видео... ужсДык, немудрено )) После Зевса без трусов )))))))))) Ужс, ужс... стоило на два дня уехать на дачу!!! Где этот попсовый смайлик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 06:05 Эта, не нашли там еще моих убивцев то? :dry: Вот ведь совести нет - в первый день меня грохнули!Зато с чистой совестью два дня купалась :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах