Аринель Опубликовано 28.06.2012 12:33 Поддерживаю Тати, давайте не будем ругаться. И так уже мы из-за этих срачей игроков теряем. Мы же тут чтобы получать удовольствие от игры, а споров и в паддоке хватает.не забывайте : мы - ЛУЧШАЯ ФОРУМНАЯ ТУСОВКА!!! Давайте поддерживать наше реноме.Поддерживаю Аня! А также все споры паддока оставлять там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.06.2012 12:38 Афик, как в первой, так и во второй игре запрещались намеки, арскрытия. Запрещались! я не понимаю, ты кричишь о логике. так где она, Афик, где? давай щас все будут намекать, раскрываться....гоу!ох, какие неожиданности, я тащусь...какой благородный поступок. несмотря на наши с Ирой "несоблюдения" правил, ты решил продолжить-таки игру!вот оно как выходит!Афик джентельмен ты!не иначе!это круто!Афик, ты нарушл правила игры. Тебе за них пришло соответствующее наказание.Разрешались. Конкретно для участка - разрешались.Если все будут раскрываться как комы - да пожалуйста. Интересно было бы. Это правило было введено, чтобы не вычислять тёмных по деталям уникальных ролей вскрывшихся.Я поступил не как джентльмен, а как игрок. Я был настроен выйти после этих безобразий. Но когда вы уступили, я был должен играть дальше, несмотря на то, насколько мне всё это не нравилось.Я не пытаюсь изображать благородство, и всю логику своих действий я объяснил. Некрасивую местами. Это вы всё считаете, что абсолютно правы и при написании правил, и при запихивании их чёрт знает куда, и при нарушении их же, и при последующем соблюдении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2012 12:38 Аринель, Саммер, лапочки, давайте вы больше не будете вести игры? Вы слишком мягкосердечные для этого, и когда поддаётесь в спорах, нарушая свои же правила (ибо я "предупреждение" не могу считать гнутием линии партии), то получается ещё хуже.Я хотела быть жесткой, но не могу спорить с дочерью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.06.2012 12:40 Аринель, Саммер, лапочки, давайте вы больше не будете вести игры? Вы слишком мягкосердечные для этого, и когда поддаётесь в спорах, нарушая свои же правила (ибо я "предупреждение" не могу считать гнутием линии партии), то получается ещё хуже.Какая я тебе "лапочка" ?!! Афик, ты переходишь всяике границы....Прекрати. А давай мы саим будем за себя решать вести нам игры или нет, железобетонный ты наш. Афик, остановись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2012 12:43 и при запихивании их чёрт знает куда, и при нарушении их же, и при последующем соблюдении.Уточню: в раздел общие правила, заголовок выделен. Ты как юрист должен знать, что договоры читают не только в шапке. Надеюсь это хороший пример что надо читать все правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2012 12:44 Ой, весь день болела голова, а тут такой чудесный срач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.06.2012 12:47 Разрешались. Конкретно для участка - разрешались.Если все будут раскрываться как комы - да пожалуйста. Интересно было бы. Это правило было введено, чтобы не вычислять тёмных по деталям уникальных ролей вскрывшихся.Я поступил не как джентльмен, а как игрок. Я был настроен выйти после этих безобразий. Но когда вы уступили, я был должен играть дальше, несмотря на то, насколько мне всё это не нравилось.Я не пытаюсь изображать благородство, и всю логику своих действий я объяснил. Некрасивую местами. Это вы всё считаете, что абсолютно правы и при написании правил, и при запихивании их чёрт знает куда, и при нарушении их же, и при последующем соблюдении.в таком случае, еще раз повторю, можно было бы наверное узнать интересующие для тебя пункты правил. сразу же!я тебе помто поясню обязательно почему мы так поступили. после окончания игры, раз уж тебя так задел факт смягчения твоего же наказания. кстати, мог бы уж не пользоваться данным нашим "безолаберством" и выйти из игры. ну, да ладно там...ты же игрок. ты только по выходу все карты раскроешь и обличишь всех. блестяще!и, повторюсь, правила читать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.06.2012 12:47 Уточню: в раздел общие правила, заголовок выделен. Ты как юрист должен знать, что договоры читают не только в шапке. Надеюсь это хороший пример что надо читать все правила.Юрист? Галев - юрист (кажется), не с ним ли ты меня путаешь?Хороший пример... Было бы ещё лучше, чтобы первый пост начинался с них, и чтобы был доступен ещё при записи. Но не спорю, тут и мой косяк. Надо было сразу внимательно всё прочитать, и сразу отказываться от роли Зевса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 12:48 Спасибо за доброе отношение, но не надо. Я в некоторой степени заслужил, так что ругай, не огорчай других ведущих.))Не подумаю даже ругать))Ты - непростой человек, многое на эмоциях. Ругать за это? Ну помилуйте. Человека либо принимаешь, каким есть, либо нет. Я тебя люблю со всеми твоими причиндалами))Понимаешь, Афик... игроки всегда, практически всегда, чем-нибудь недовольны. В каждой игре. То один, то другой, то третий. А ведущему нужно среди всего этого лавировать и не подорваться на мине. Всегда хочется сделать так, чтобы были довольны все. Ну или чтобы недовольства было как можно меньше. Во всяком случае, таких взглядов придерживаются девочки - Аринеля и Даша.Аринель, Саммер, лапочки, давайте вы больше не будете вести игры? Вы слишком мягкосердечные для этого, и когда поддаётесь в спорах, нарушая свои же правила (ибо я "предупреждение" не могу считать гнутием линии партии), то получается ещё хуже.Афик, ай-яй-яй.Ну они же девочки, войди в положение.Надо понимать, что хотели как лучше, а не как хуже.А теперь они виноваты в том, что таки не отобрали у тебя НД? Так тогда бы ты еще раньше вышел из игры, разве не так? А они пытались всех сохранить.Другое дело, что ты в таком положении оказался, что выйти - возможно, было действительно лучшим вариантом и не стоит за это осуждать. Ты тоже не хотел навредить.Ну что мы делим?? Все ведь хотели как лучше. Поймите друг друга. А на будущее будем внимательнее.пысы: печатала речь длиннее, но бросила нафиг. Лучше б, блин, на обед пошла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2012 12:50 Мне кстати не нравится, что Сандро постит картинки в теме голосования, сперва он крест ставит, потом неприличные слова начнет писать, дорабатывать образ.Это нужно приравнять к голосованию в себя, неголосованию. Олдман смени за неск. минут до конца голосовалки авик, мы выведем его на чистую воду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 12:52 пысы: печатала речь длиннее, но бросила нафиг. Лучше б, блин, на обед пошла)) :essen: :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 12:54 Так я вроде не кричу. Спокойна как удав. Я всем говорила)) и участникам, и зрителям))) А то ж, то потоп, то революция...Но поняла одно: ругань здесь - это такое изысканное удовольствие, которое народ любит смаковать, и нельзя у народа его отбирать. Зачем я, дура, влезла??? Ругайтесь дальше, без этого же день не день, и игра не игра. Лишь бы вам хорошо было. Наслаждайтесь.Но лично я - пас. Дойду с девочками до конца игры, каким бы он ни был, и все - досвидос. Я, знаете ли, изысканных удовольствий все-таки не любитель. Темперамент не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.06.2012 12:54 Не подумаю даже ругать))Ты - непростой человек, многое на эмоциях. Ругать за это? Ну помилуйте. Человека либо принимаешь, каким есть, либо нет. Я тебя люблю со всеми твоими причиндалами))Понимаешь, Афик... игроки всегда, практически всегда, чем-нибудь недовольны. В каждой игре. То один, то другой, то третий. А ведущему нужно среди всего этого лавировать и не подорваться на мине. Всегда хочется сделать так, чтобы были довольны все. Ну или чтобы недовольства было как можно меньше. Во всяком случае, таких взглядов придерживаются девочки - Аринеля и Даша.Афик, ай-яй-яй.Ну они же девочки, войди в положение.Надо понимать, что хотели как лучше, а не как хуже.А теперь они виноваты в том, что таки не отобрали у тебя НД? Так тогда бы ты еще раньше вышел из игры, разве не так? А они пытались всех сохранить.Другое дело, что ты в таком положении оказался, что выйти - возможно, было действительно лучшим вариантом и не стоит за это осуждать. Ты тоже не хотел навредить.Ну что мы делим?? Все ведь хотели как лучше. Поймите друг друга. А на будущее будем внимательнее.пысы: печатала речь длиннее, но бросила нафиг. Лучше б, блин, на обед пошла))Нервно прячу причиндалы.))Да наверное, лучше бы я вышел тогда, хотя это было бы чертовски некрасиво после того как они поддались на мои вопли... А ещё лучше было бы прочитать правила сразу и выйти сразу...Каюсь, надо было проявить несвойственное мне терпение и молча дождаться повешения... Знал бы, что они настолько обидятся, наверное, так и сделал бы. Ну что ж теперь.Ну характер у меня взрывной и перфекционистский, что тут поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 12:55 Предлагаю выдвинуться в номинацию "Лучший форумный срач". )) И дружно развести такой срач, чтобы весь форум ахнул. ))) :rofl: Поддерживаю инициативу!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 12:58 Мне кстати не нравится, что Сандро постит картинки в теме голосования, сперва он крест ставит, потом неприличные слова начнет писать, дорабатывать образ.Это нужно приравнять к голосованию в себя, неголосованию. Олдман смени за неск. минут до конца голосовалки авик, мы выведем его на чистую воду.Решил развить срач и с другой стороны? Отлично, я готов поучаствовать Ты же походу единственный из моей любимой тусовки, кто обзывал меня в свое время троллем? Считай, что зуб на тебя я давно имею А неприличные слова писать мне воспитание не позволит. Я же, в конце концов, не какашкой в аву кидаюсь, а всего лишь зачеркиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 12:58 Нервно прячу причиндалы.))Да наверное, лучше бы я вышел тогда, хотя это было бы чертовски некрасиво после того как они поддались на мои вопли... А ещё лучше было бы прочитать правила сразу и выйти сразу...Каюсь, надо было проявить несвойственное мне терпение и молча дождаться повешения... Знал бы, что они настолько обидятся, наверное, так и сделал бы. Ну что ж теперь.Ну характер у меня взрывной и перфекционистский, что тут поделаешь.Да ну тебя. Не покушаюсь я на твои причиндалы.Я тоже перфекционист. Я тебя понимаю. Увы, больше ничего сказать не могу.Очень жаль. Всего этого очень жаль.Хотя, опять же, кажется, тут не жалеть надо, а аплодировать.Но все равно жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2012 12:58 Не подумаю даже ругать))Ты - непростой человек, многое на эмоциях. Ругать за это? Ну помилуйте. Человека либо принимаешь, каким есть, либо нет. Я тебя люблю со всеми твоими причиндалами))Эта пять, Тати))) Афик я тоже решила сразу что с тобой лучше не спорить, просто и на правила совсем закрыть глаза не могу, ибо другим повадно будет. Извини. Но я ведущая, мне низя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.06.2012 12:59 Нервно прячу причиндалы.))Да наверное, лучше бы я вышел тогда, хотя это было бы чертовски некрасиво после того как они поддались на мои вопли... А ещё лучше было бы прочитать правила сразу и выйти сразу...Каюсь, надо было проявить несвойственное мне терпение и молча дождаться повешения... Знал бы, что они настолько обидятся, наверное, так и сделал бы. Ну что ж теперь.Ну характер у меня взрывной и перфекционистский, что тут поделаешь.1) вопить не надо в принципе. правила есть правила. и тебе было дано за них предупреждение в форме ультиматума. но ты же плевал на все. и проджолжил гнуть свою линию и дальше. типа мне пофиг, что мне ведущие говорят.у меня своя правда и баста.2) а если честно, то твоя наглость перешла все границы. поддались . ишь какой. трех девушек уломал. повесь медаль на шею.фу. фу. фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 13:00 Афик, ты ушел - имеешь право. Но нам, мирным, ты был нужен... Но это ТВОЕ решение, обоснованное или нет - не важно, но мы его в любом случае уважаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 13:02 :essen: :nyam:Накрылся обед тазиком гуманизма. Глупого, судя по всему.Впрочем, что это я.Вы меня извините, просто горечь в горле застряла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2012 13:02 Каюсь, надо было проявить несвойственное мне терпение и молча дождаться повешения... Знал бы, что они настолько обидятся, наверное, так и сделал бы. Ну что ж теперь.Скажу за себя, что ни на что обиделась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2012 13:05 фу. фу. фу.*отводит дочу в сторону и отпаивает амброзией*Извините, она совсем сказала не то что хотела сказать и потому сказала что-то не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 13:05 Ну ка тихо всем! Работать мешаете! Разорались тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2012 13:08 Ну ка тихо всем! Работать мешаете! Разорались тут!Ася это наверно музыка в наушликах... тебе послышалось, тут все тихо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.06.2012 13:08 *отводит дочу в сторону и отпаивает амброзией*Извините, она совсем сказала не то что хотела сказать и потому сказала что-то не то...ну-нупусть следит за своими словамиразвел тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах