Марат Опубликовано 07.06.2012 15:44 Сначала ознакомься с выдержкой из великолепного эссе от Фети об "Интеллектуальном развитии" (во Флудилище) :lol:Гоню!)))) Во Фрадне!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.06.2012 15:46 Ушла читать........................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2012 15:47 update!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.06.2012 16:09 Терки забыты, до следующих терок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2012 18:34 Тема слудующей игры уже не раз поднималась...Флудеры против Модерафии ))))И маньяка..Который вместе с модераторами перебьет всех флудеров и заберет их тела на свой, новый форум... Реанимировать :lol: )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.06.2012 16:37 скооооорооо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.06.2012 16:49 Марат , подогревай тему , уже читающие появляются ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.06.2012 20:10 меня что-ли, тупого, читают? ))))я только вторсырье подогреваю, увы :lol:)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.06.2012 12:26 Тема слудующей игры уже не раз поднималась...Флудеры против Модерафии ))))одному модератору наверное придется разорваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.06.2012 12:54 меня что-ли, тупого, читают? ))))я только вторсырье подогреваю, увы :lol:))))))))))зато хорошо под ненормального косишь - людЯм нравиться ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.06.2012 07:40 Я вернулась и готова на любой кипиш, шабаш и чего-то там еще в таком духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.06.2012 07:53 Без меня не играть - а у меня числа до 23-го сессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.06.2012 08:03 Ждем всех студентов и :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.06.2012 08:49 Ага, все студенты сдадут-защитятся и умотают на тёплые моря и огороды.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.06.2012 10:24 Без меня не играть - а у меня числа до 23-го сессия сдавай досрочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2012 10:30 Забейте на сессии и дипломы.Они вам в мафии все равно не помогут, а если закончите учебу - придется слазить с шей родителей. Что отстой.CHOOSE WISER! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.06.2012 15:01 э, нехочу свой многострадальный диплом. хочу и все тут. осталось написать дописать его.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2012 16:19 "Твое право и твоя ошибка" - сказал бы Лексей"Давай обсудим тринбринопринодезоксликионбутан" сказал бы фикссс"Очень хорошая девочка, еще бы никогда не курила и до свадьбы ни с кем не путалась.." сказал бы котяра"Я в Саратове, во сколько гонка?" сказал бы Алекс"Блин, уже понедельник!?!?!?" добавил бы Алекспошли вы все из моей башки, паразиты.. говорю я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.06.2012 07:09 Как тебя много однако...)))это весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.06.2012 08:20 Даша, не брейся перед защитой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.06.2012 08:28 Даша, не брейся перед защитой...Ей сначала надо еще написать/дописать диплом! )))Давай, Даша, мы в тебя верим! :support: :support: :support:(Я, правда, свой диплом рисовала :drawing: , поэтому и не знаю, как его пишут :no_muse: ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.06.2012 10:03 (Я, правда, свой диплом рисовала :drawing: , поэтому и не знаю, как его пишут :no_muse: )))))))))))Да в общем-то всё тоже самое...рисуй да рисуй себе закрючки всякие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.06.2012 14:06 Даша, не брейся перед защитой...это вряд ли мне поможет, Марат ((Ей сначала надо еще написать/дописать диплом! )))Давай, Даша, мы в тебя верим! :support: :support: :support:(Я, правда, свой диплом рисовала :drawing: , поэтому и не знаю, как его пишут :no_muse: )))))))))))и я не знаю как люди диплом пишут...так что ты не одинока )а за оптимизм спасибо)))в мафии воздастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.06.2012 09:22 а за оптимизм спасибо)))в мафии воздастся О! Тогда еще оптимизьм: будешь круто называться! Вот я знаешь кто? Магистр архитектуры и дизайна! :award: :rofl: ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.06.2012 09:39 Великий человек, магистр! И "клопов"...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах