Марат Опубликовано 28.05.2012 20:05 Птичка это нравитсяОпять эта жесть с форумом творится :lol: одни инсинуации в ассоциациях))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2012 06:18 Толю с прошедшим ДР. Желаю всего самого лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.05.2012 06:35 Саммер, не плакай Зато будешь дипломированным специалистом. Это же круто ммм....мыслишь позитивно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.05.2012 07:54 ммм....мыслишь позитивно)) так ведь главное правильные настрой... говорили мне мудрые люди: не можешь изменить данность-меняй отношение))только вот в таком занятии, как "прополка огорода" найти его не так просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.05.2012 09:09 так ведь главное правильные настрой... говорили мне мудрые люди: не можешь изменить данность-меняй отношение))только вот в таком занятии, как "прополка огорода" найти его не так просто Легко - физическая нагрузка на свежем воздухе. Зы: прополка - противнейшее занятие.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2012 09:33 так ведь главное правильные настрой... говорили мне мудрые люди: не можешь изменить данность-меняй отношение))только вот в таком занятии, как "прополка огорода" найти его не так просто Легко - физическая нагрузка на свежем воздухе. Зы: прополка - противнейшее занятие.))))Меняйте подход! Прополка напалмом - увлекательнейшее дело ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.05.2012 13:55 Легко - физическая нагрузка на свежем воздухе. Плюс загар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.05.2012 14:41 Плюс загар Под одну майку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.05.2012 15:14 что-то мне захотелось пару грядочек прополоть :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.05.2012 17:18 Так одна есть)) Кто там что еще не любит делать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.05.2012 17:24 Напоминает ситуацию с пресловутым забором Тома Сойера.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.05.2012 18:30 не-не.....полоть грядки без загара...это же не комильфо Ира, ну вот как ты могла вообще , завтра срочно на грядки в исправленном варианте !!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.05.2012 19:45 Перво наперво, прополка это увеличение порядка и уменьшение энтропии. Ну и наведение красоты опять же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.05.2012 20:04 Перво наперво, прополка это увеличение порядка и уменьшение энтропии. Ну и наведение красоты опять же Уменьшение энтропии в глобальном масштабе ведет к исчезновению сущности. Так что грядки полоть это очень вредное действие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.05.2012 20:14 Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2012 05:09 Поздравляю Ждем когда будет 7777 - срочно в паддок и на ралли, флудить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.05.2012 14:01 Поздравляю Хех, если бы не ты - я бы не заметил Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.06.2012 06:55 Хех, если бы не ты - я бы не заметил Спасибо!Да не за что Посвятить семитысячное сообщение на форуме о формуле1 пропалыванию грядок - это надо уметь ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.06.2012 07:19 Да не за что Посвятить семитысячное сообщение на форуме о формуле1 пропалыванию грядок - это надо уметь ... :rofl:Здесь же не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.06.2012 07:26 Здесь же не считается. Мы коллективно защитаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.06.2012 05:49 Теперь можно и сыграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.06.2012 16:54 в ящик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.06.2012 16:59 давайте играть. через неделю))а лучше через две)дайте мне возможность стать дипломированным специалистом ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.06.2012 17:08 Я тебе даже возможность аспирантуру закончить дам без труда.С играми тут пока все.. В просос превед до встречи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.06.2012 17:20 С играми тут пока все.. Как так? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах