alfa Опубликовано 25.05.2012 19:53 Вот бы кого-нибудь повесить...какие будут предложения? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.05.2012 20:04 какие будут предложения? :bigwink:504 Gateway Time-out Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.05.2012 02:25 Дайте мне роль маньяка - всех сразу задушу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.05.2012 06:12 Поздравляю Анкаина с Днем Рождения!!! Толя, пусть все твои мечты сбываются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2012 07:10 Толя с ДР тебя !! :holiday:пусть на твоем жизненом пути будут только легко преодолимые припятствия, которые позволят достичь всего чего пожелаешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.05.2012 11:32 Толя, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2012 12:32 Солнце мое пушистое и доброе! Толя, поздравляю тебя!Никогда не теряй ту теплоту, что живет в тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.05.2012 16:31 *форум для неторопливого общения((Анкаин, с днем тебя, желаю никогда не тормозить как наш форум *сто раз подумайте, когда решите "обновить" свою жизнь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2012 20:15 Анатолий!!!!!!!!!!!!!с днем рождения! веселого варения! вкусного парения!во волнам любви...*а тут куча фееричных смайлов. * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.05.2012 21:58 Анкаин! с ДНЕМ! Всего наилучшего и побольше! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.05.2012 02:21 Анкаин, с днем рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2012 15:52 Анкаин, с прошедшим ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.05.2012 17:30 Анкаин, с Днем Рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.05.2012 05:36 Анчутка двойное "ку" исполнила? :DСообщество, не связанное с Формулой-1, на этом форуме - самое дружное Тут поздравляют, проявляют участие и "флудят за душу"))По-моему это прекрасно!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.05.2012 14:43 Всем спасибо за поздравления! От души!!! Самое крутое сообщество на всём форуме, это наше!!! :punk:Мафия РУУУУУУУЛИИИИИИИИИИТ !!!Не мог отписаться на форуме, из-за его проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2012 15:31 Тоже поздравляю!)) Не мог отписаться на форуме из-за собственных проблем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.05.2012 15:46 Немного с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. всего самого доброго и прекрасного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.05.2012 17:15 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааане хочу сдавать госы, уча их :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.05.2012 19:23 Тоже поздравляю!)) Не мог отписаться на форуме из-за собственных проблем)))Что за ава новая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.05.2012 19:26 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааане хочу сдавать госы, уча их :cry2:Саммер, не плакай Зато будешь дипломированным специалистом. Это же круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2012 19:52 Что за ава новая?На время группового этапа Евро'12))А хето - угадай!!)))) Я и тут вам угадайку устрою :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.05.2012 19:53 Толян, с прошедшим тебя!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.05.2012 19:56 На время группового этапа Евро'12))А хето - угадай!!)))) Я и тут вам угадайку устрою :lol:Нечестная угадайка! В "болеет за" подсказка есть :bleh: Поэтому дотумкала уже (меня уложенная прическа в заблуждение ввела))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2012 19:58 Нечестная угадайка! В "болеет за" подсказка есть :bleh: Поэтому дотумкала уже (меня уложенная прическа в заблуждение ввела)))Ирина, я же часто для женского взору стараюсь Укладки, улыбочки... Без правильного аватара не заинтересуешь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.05.2012 20:02 Ирина, я же часто для женского взору стараюсь Укладки, улыбочки... Без правильного аватара не заинтересуешь))))Нажала "Вам это нравится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах