Aficionado Опубликовано 01.04.2012 17:41 С Первый Апрелем вас дорогие мафиозники. В каждой шутке есть доля правды, или шутка не будет удачной. Первое апреля или не первое... Траблы остаются на месте. Прогнозист уже ушёл с форума, Народный тоже может уйти, частично по крайней мере. Обновления движка, сколько их было на моей памяти, всё ухудшают и ухудшают положение вещей, на форум после гонки лучше и не тыкаться.Так что я не только не удивлён идеей выжечь всё неформульное, пусть в форме шутки, но готов к тому, что рано или поздно это произойдёт. Не сегодня, и на том "спасибо" шутникам нашим. Радуемся и посылаем необходимые лучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2012 17:42 Юлёк, и как ты сразу этому поверила?! Сегодня ж это противопоказано))))ну вот повелась :pardon: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.04.2012 17:44 Есть тут болельщики Картикияна? Вынесу нафиг. ))По такому поводу, всегда к твоим услугам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 17:46 А что там? Красивый развод от Лины. Ага, все типа поверили и подыграли. ну вот повелась :pardon: :facepalm: :lol: :lol: :lol: :lol: Я валяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2012 17:47 В каждой шутке есть доля правды, или шутка не будет удачной. Первое апреля или не первое... Траблы остаются на месте. Прогнозист уже ушёл с форума, Народный тоже может уйти, частично по крайней мере. Обновления движка, сколько их было на моей памяти, всё ухудшают и ухудшают положение вещей, на форум после гонки лучше и не тыкаться.Так что я не только не удивлён идеей выжечь всё неформульное, пусть в форме шутки, но готов к тому, что рано или поздно это произойдёт. Не сегодня, и на том "спасибо" шутникам нашим. Радуемся и посылаем необходимые лучи.Я тебе могу сказать лишь одно, что разговоров насчет сокращение непрофильных разделов даже и близко не велось. А насчет конкурсов, то тут скорее все зависит от желание организаторов и участников.Насчет движка, то на старом движке после гонок были бы еще большие проблемы. Хотя мне этот тоже не нравится, надеюсь, что новый получше будет, да и в планах администрации устранить проблемы проседания сервера, ведь далеко не из-за посетителей он проседает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2012 17:52 :lol: :lol: :lol: :lol: Я валяюсьЯ это заслужила по полной программе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.04.2012 17:53 Я тебе могу сказать лишь одно, что разговоров насчет сокращение непрофильных разделов даже и близко не велось.Хорошо, если так... Всё ещё впереди. А насчет конкурсов, то тут скорее все зависит от желание организаторов и участников.Ну, можно, конечно, и споткнувшегося обозвать "не желавшим нормально идти"...)) Как мне сказал Алексей, чтобы таблицы общего зачёта безглючно отображались при новом движке, их нужно резать по 10 строк. Это ненормально. Так что дело более в возможностях, чем в желании. Просто так никто с насиженного места срываться не станет.Насчет движка, то на старом движке после гонок были бы еще большие проблемы. Хотя мне этот тоже не нравится, надеюсь, что новый получше будет, да и в планах администрации устранить проблемы проседания сервера, ведь далеко не из-за посетителей он проседает.Чувствую себя Станиславским вот буквально после каждой фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2012 17:54 Чувствую себя Станиславским вот буквально после каждой фразы. Ну посмотрим, что будет, сам с нетерпением жду. А этот движок мне очень не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.04.2012 17:57 Что не так с движком, разрешите полюбопытствовать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 17:57 Ага, все типа поверили и подыграли. Зато столько творчества!!! Вообще надо уже дружить разделами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 18:01 Зато столько творчества!!! Вообще надо уже дружить разделами!!!Ага, как плодотворно влияет провокация!!! Что тогда твориться на форуме будет... нас всех точно закроют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 18:09 А? Что? Уже закончили?... Ну вот... Я только во вкус вошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 18:10 А? Что? Уже закончили?... Ну вот... Я только во вкус вошёл О, опомнился!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 18:11 А? Что? Уже закончили?... Ну вот... Я только во вкус вошёл Благодаря этой шутке, так получилось - во вкус вошли и мы с Хомой, так что ждите игрового сюрприза в ближайшее время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 18:14 О, опомнился!!!! Дык стоит только на полчаса отъехать, как всю малину обламывают... Благодаря этой шутке, так получилось - во вкус вошли и мы с Хомой, так что ждите игрового сюрприза в ближайшее время... Ты мою аватарку ставить будешь или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 18:16 Ты мою аватарку ставить будешь или нет?Ава клевая)) но я пока малым обойдусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 18:18 Дык стоит только на полчаса отъехать, как всю малину обламывают... В этот раз я не причем... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 18:18 Ава клевая)) но я пока малым обойдусь... Тады всё. Ава уходит обратно к хозяину ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2012 18:26 Не могли ещё пару часиков подождать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2012 18:37 Не могли ещё пару часиков подождать... А что, кто-то поверил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.04.2012 18:40 Самая правильная первоапрельская шутка подается 3го числа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.04.2012 19:59 Я тебе могу сказать лишь одно, что разговоров насчет сокращение непрофильных разделов даже и близко не велось. А насчет конкурсов, то тут скорее все зависит от желание организаторов и участников.Насчет движка, то на старом движке после гонок были бы еще большие проблемы. Хотя мне этот тоже не нравится, надеюсь, что новый получше будет, да и в планах администрации устранить проблемы проседания сервера, ведь далеко не из-за посетителей он проседает.Валер, первое апреля закончилось....это какой такой новый движок....шо???!!! опять !!!??? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2012 03:07 Валер, первое апреля закончилось....это какой такой новый движок....шо???!!! опять !!!??? :shok: :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2012 07:01 А что, кто-то поверил? я не успел войти во вкус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2012 09:48 Валер, первое апреля закончилось....это какой такой новый движок....шо???!!! опять !!!??? :shok:Это как раз правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах