alfa Опубликовано 01.04.2012 16:54 Ну, я и говорю, только Паддок оставят )))Общение тоже оставят и Мир автоспорта, все что к тематике форума имеет отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2012 16:55 Сережа, но что ты всех пугаешь... не все уберут конечно, только то что к формуле не относиться... а это уже немалый процент...тогда немалый процент пользователей уйдет с этого форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 16:57 тогда немалый процент пользователей уйдет с этого форумамы так сразу не уйдем, мы сначала повоюем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2012 16:59 мы так сразу не уйдем, мы сначала повоюем.устроим мафию в теме Миши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 17:00 устроим мафию в теме Миши Зара повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 17:03 тогда немалый процент пользователей уйдет с этого форумаЭто когда-то пугало нашу администрацию? И потом думаю Бухарову не хочется платить за площадку для какой-то там мафии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2012 17:04 Зара повесим? всегда мечтала Это когда-то пугало нашу администрацию? И потом думаю Бухарову не хочется платить за площадку для какой-то там мафии...пусть другую хрень никому не нужную убирают - мафию не отдадим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2012 17:06 пусть другую хрень никому не нужную убирают - мафию не отдадимПусть с Паддоком идут в другое место... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 17:07 В любом случае, спасибо всем за шикарное общение и игры... Мне будет вас не хватать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2012 17:08 Пусть с Паддоком идут в другое место... )вот именно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2012 17:09 В любом случае, спасибо всем за шикарное общение и игры... Мне будет вас не хватать...вот начинается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 17:14 В любом случае, спасибо всем за шикарное общение и игры... Мне будет вас не хватать...Сереж, может быть еще отвоюем, пока это официально не объявляли, может договоримся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.04.2012 17:19 В любом случае, спасибо всем за шикарное общение и игры... Мне будет вас не хватать...Что за могильные настроения? Переберёмся к Стволу или на какой-нибудь ещё форум, где "наши" уже есть.)) Хочет Бухаров с компанией оставить на форуме только сраченовостные разделы - его/их дело.Представляю их, почёсывающих затылки через полгода: что ж ещё отпилить, а то виснет...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2012 17:28 Сереж, может быть еще отвоюем, пока это официально не объявляли, может договоримся.нас же много, конечно отвоюем)))))тем более у нас столько модераторов своих есть))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2012 17:32 С Первый Апрелем вас дорогие мафиозники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.04.2012 17:34 Если это конечно не шутка, то как-то очень недальновидно.Как будто Беседка вешает форум намертво во время уикэнда. Достаточно лишь немного подумать и увидеть взаимосвязь падения форума с расписанием Гран-При.Впрочем, думаю это лишь шутка. Иначе большей глупости на этом форуме я не видел, если это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 17:35 С Первый Апрелем вас дорогие мафиозники. Валера, я понимаю, что сегодня первое апреля... но вот такие шутки у наших админом... зайти в файлотеку и поймешь...Весенне обострение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 17:36 С Первый Апрелем вас дорогие мафиозники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2012 17:36 Ну вы, блин. даёте! (цэ)Я уже сегодня прочитала на Спортбоксе. что Шипулин со следующего сезона будет за Словакию выступать. В результате полдня провела в полном ступоре, пока не вспомнила. что сегодня1еапреля :haha:Хотя в таких вот "шутках" мало чего смешного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2012 17:38 Аня, а Аня, а ты нас не обмануть решила ли? :dry:уже вижу - негодница)))))) я тут уже уходить с форума собралась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 17:39 Ну вы, блин. даёте! (цэ)Я уже сегодня прочитала на Спортбоксе. что Шипулин со следующего сезона будет за Словакию выступать. В результате полдня провела в полном ступоре, пока не вспомнила. что сегодня1еапреля :haha:Юлёк, и как ты сразу этому поверила?! Сегодня ж это противопоказано)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 17:39 Аня, а Аня, а ты нас не обмануть решила ли? :dry:Вы разве забыли, что мафия бессмертна :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2012 17:39 Валера, я понимаю, что сегодня первое апреля... но вот такие шутки у наших админом... зайти в файлотеку и поймешь...Весенне обострение...А что там? Красивый развод от Лины. Я первый сообщил. Хотя, можно было потерпеть, но уже не выдержала моя душа. Добрый я очень. :bleh: Сереже отдельное спасибо, уж очень все нагнетал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 17:41 Я первый сообщил. Хотя, можно было потерпеть, но уже не выдержала моя душа. Добрый я очень. :bleh: Сереже отдельное спасибо, уж очень все нагнетал! Хотя как раз он не был в это посвящен, так что вдвойне молодец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2012 17:41 Вы разве забыли, что мафия бессмертна :support:все равно...у мну вдруг сердечко слабое...еще остановилось бы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах