Аринель Опубликовано 30.03.2012 15:26 А в принципе я не против провести игру, но она будет экспериментальная...И мне нужна соведущая :blush: тебе такая подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2012 15:41 Ведущие - эт хорошо (а два - лучше), но как насчёт ролей и правил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2012 15:47 :blush: тебе такая подойдет?такая?... ну... идеально :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2012 15:51 такая?... ну... идеально :blush:а теперь расскажи в двух словах... на что я подписалась? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2012 16:10 под ботами играть не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2012 16:18 под ботами играть не хочуаlfaвторитетом надеешься задавить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2012 16:20 аlfaвторитетом надеешься задавить? )))канешна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2012 16:25 канешна Так и знал... именно поэтому и хочу сыграть ботами... там на былых заслугах выехать невозможно. Надо заново реноме создавать. Это намного сложнее и интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2012 16:27 Так и знал... именно поэтому и хочу сыграть ботами... там на былых заслугах выехать невозможно. Надо заново реноме создавать. Это намного сложнее и интереснее.а хомяку лень :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.03.2012 17:19 не, под ботами я тоже не буду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2012 18:10 а теперь расскажи в двух словах... на что я подписалась? :blush:я ещё не придумал сюжет... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2012 19:34 У меня есть два варианта экспериментальной игры, каждая по своему интересна...1. Активы: Комиссар с пробивками (может и с лечением), Мафия (примерно 3 мафа и адвокат) + новые: Заменяющий маньяка (с хитрым действием) и ему противодействующий 2. Активы: Ком, Док, Мафия, Ман + новый (ну совершенно прикольный персонаж )... срач после игры гарантирую ))Выбирайте... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2012 20:20 У меня есть два варианта экспериментальной игры, каждая по своему интересна...1. Активы: Комиссар с пробивками (может и с лечением), Мафия (примерно 3 мафа и адвокат) + новые: Заменяющий маньяка (с хитрым действием) и ему противодействующий 2. Активы: Ком, Док, Мафия, Ман + новый (ну совершенно прикольный персонаж )... срач после игры гарантирую ))Выбирайте... :bigwink:Второй вариант с нормальным комом? Тогда его. Только у мафии обязательно должен быть симметричный перс, с пробивкой. То бишь адвокат, возможно становящийся мафом, когда перебьют напарников.Гарантировать срач - это наша забота.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2012 05:41 В общем ладно, можно и без ботов... Чёрт с вами, но если с обычным комом, то я обычный мирный... Без вариантов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 06:42 Опять читерство с пробивками? Как скучнаааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.03.2012 07:29 Вылезая из своей пещеры, и протирая глаза...Девчёнки, Альфа и Изабэль !!!!Я дико извиняюсь, что пропустил Ваши дни рождения... Но, пусть и поздно, всё равно поздравляю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.03.2012 09:28 У меня есть два варианта экспериментальной игры, каждая по своему интересна...1. Активы: Комиссар с пробивками (может и с лечением), Мафия (примерно 3 мафа и адвокат) + новые: Заменяющий маньяка (с хитрым действием) и ему противодействующий 2. Активы: Ком, Док, Мафия, Ман + новый (ну совершенно прикольный персонаж )... срач после игры гарантирую ))Выбирайте... :bigwink:просто обязательное условие, да вообщем, за любой кипиш кроме голодовки ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2012 10:58 Опять читерство с пробивками? Как скучнаааа Узнавать, кто свой, а кто чужой - читерство? В таком случае мафы изначально читеры, они всех своих знают сразу.Предлагаю: если играть без кома, то пусть мафы друг друга не знают. Мафам сделать градацию "первый, второй, третий". Выстрел ночью делает старший из живых. Правда, в этом случае будет нереально вычислять мафов по связям, но раз мы не даём мирным пробивку, значит хотим чтобы каждый свои мозги включал, пральна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 11:24 Узнавать, кто свой, а кто чужой - читерство? В таком случае мафы изначально читеры, они всех своих знают сразу.Предлагаю: если играть без кома, то пусть мафы друг друга не знают. Мафам сделать градацию "первый, второй, третий". Выстрел ночью делает старший из живых. Правда, в этом случае будет нереально вычислять мафов по связям, но раз мы не даём мирным пробивку, значит хотим чтобы каждый свои мозги включал, пральна?Вообще то мафия и должна быть знакома между собой, это есть классика игры: организованое меньшенство против неорганизованного большенства. Поэтому мафов и меньше чем мирных, причем намного меньше. А мы хотим дать мирным читерский инструмент - определять своих и чужих по средством пробивок. И мало того что пробивают, так еще и объединяются. И в итоге получаем ситуацию, когда бльшенство из неорганизованного превращается во вполне себе организованное, но при этом остается большенством. Это уже противоречит всем принципам игры и становится похоже на бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2012 11:36 Вообще то мафия и должна быть знакома между собой, это есть классика игры: организованое меньшенство против неорганизованного большенства. Поэтому мафов и меньше чем мирных, причем намного меньше. А мы хотим дать мирным читерский инструмент - определять своих и чужих по средством пробивок. И мало того что пробивают, так еще и объединяются. И в итоге получаем ситуацию, когда бльшенство из неорганизованного превращается во вполне себе организованное, но при этом остается большенством. Это уже противоречит всем принципам игры и становится похоже на бред.Классика игры не очень-то применима к форуму, потому что а) у мафии есть альтернативные каналы общения, б) если участник молчит, то понять что-то о нём вообще невозможно.У мафии есть возможность и вешать (зная кого), и стрелять. Мирные стрелять не могут, так пусть ещё вешают всегда наугад. Здорово.Не каждый раз доходит до такого объединения, что коалиция становится больше мафии. Но если дошло - значит, мафы сами виноваты, что не добрались до кома вовремя.Играла, играла, а теперь кидаешься словами "читерство", "бред"... Хомячок, какая бешеная муха тебя укусила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2012 11:42 Мое мнение, что многие варианты имеют право на существование, их можно чередовать и каждый сможет играть тогда, когда вариант его устраивает. Последняя игра получилась неплохо, правда выход мана смазал финал. Главное, чтобы правила будущей игры были полностью прописаны заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 11:46 Классика игры не очень-то применима к форуму, потому что а) у мафии есть альтернативные каналы общения, б) если участник молчит, то понять что-то о нём вообще невозможно.У мафии есть возможность и вешать (зная кого), и стрелять. Мирные стрелять не могут, так пусть ещё вешают всегда наугад. Здорово.Не каждый раз доходит до такого объединения, что коалиция становится больше мафии. Но если дошло - значит, мафы сами виноваты, что не добрались до кома вовремя.Играла, играла, а теперь кидаешься словами "читерство", "бред"... Хомячок, какая бешеная муха тебя укусила?Никто меня не кусал, я сама кого хошь покусаю :bleh: вообще о вреде КОМунизма, я всегда говорила и буду говорить. И без кома играли вполне неплохо, возьми последнюю игру, так мирные прекрасно сами справились. И к чему фраза про вешать на угад? В том то и дело, что у нас уже не хотят думать и слушать друг друга, все ждут хорошего дядю кома, который придет и всех приведет в светлое будущее. А те кто молчат, если их пробивает ком и они попадают в коалицию, вообще не утруждают себя играть, а зачем, коалиция защитит. И как бы хорошо не играли мафы, но если они во время не убили кома, то их шансы стремятся к нулю, и в итоге все плохо играющие мирные в шоколаде, а хорошо играющие мафы тоже в коричневом. но в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2012 11:51 У меня есть два варианта экспериментальной игры, каждая по своему интересна...1. Активы: Комиссар с пробивками (может и с лечением), Мафия (примерно 3 мафа и адвокат) + новые: Заменяющий маньяка (с хитрым действием) и ему противодействующий 2. Активы: Ком, Док, Мафия, Ман + новый (ну совершенно прикольный персонаж )... срач после игры гарантирую ))Выбирайте... :bigwink:я за второй вариант Опять читерство с пробивками? Как скучнаааа и не говори, последняя игра, чем плоха была?каждый думал, каждый искал-прикольно былоУзнавать, кто свой, а кто чужой - читерство? В таком случае мафы изначально читеры, они всех своих знают сразу.Предлагаю: если играть без кома, то пусть мафы друг друга не знают. Мафам сделать градацию "первый, второй, третий". Выстрел ночью делает старший из живых. Правда, в этом случае будет нереально вычислять мафов по связям, но раз мы не даём мирным пробивку, значит хотим чтобы каждый свои мозги включал, пральна?Афик, отсутствие кома с пробивками не означает, что мафы выиграют... Мы вот в прошлой игре проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2012 11:52 Если с играть с Комом, можно ограничить число пробивок, например 2 и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2012 11:53 Никто меня не кусал, я сама кого хошь покусаю :bleh: вообще о вреде КОМунизма, я всегда говорила и буду говорить. И без кома играли вполне неплохо, возьми последнюю игру, так мирные прекрасно сами справились. И к чему фраза про вешать на угад? В том то и дело, что у нас уже не хотят думать и слушать друг друга, все ждут хорошего дядю кома, который придет и всех приведет в светлое будущее. А те кто молчат, если их пробивает ком и они попадают в коалицию, вообще не утруждают себя играть, а зачем, коалиция защитит. И как бы хорошо не играли мафы, но если они во время не убили кома, то их шансы стремятся к нулю, и в итоге все плохо играющие мирные в шоколаде, а хорошо играющие мафы тоже в коричневом. но в другом.Солидарюсь с Аней... Меня вот ломает в последнее время как-то задорно играть мафом при живом Коме. Играешь, играешь, а пробитые мирные в компании Кома тихо ржут над твоими потугами, ибо совершенно на шару точно знают положение вещей. Поэтому предупреждаю заранее, если мы играем с Комом и мне выпадает роль мафии, я сразу выхожу из игры под благовидным предлогом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах