Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

А в принципе я не против провести игру, но она будет экспериментальная...

И мне нужна соведущая ;)

:blush: тебе такая подойдет?

Поделиться этим сообщением

Ведущие - эт хорошо (а два - лучше), но как насчёт ролей и правил?

:blush: тебе такая подойдет?

такая?... ну... идеально :blush:

такая?... ну... идеально :blush:

а теперь расскажи в двух словах... на что я подписалась? :blush:

под ботами играть не хочу

под ботами играть не хочу

аlfaвторитетом надеешься задавить? )))

аlfaвторитетом надеешься задавить? )))

канешна :spiteful:

канешна :spiteful:

Так и знал... именно поэтому и хочу сыграть ботами... там на былых заслугах выехать невозможно. Надо заново реноме создавать. Это намного сложнее и интереснее.

Так и знал... именно поэтому и хочу сыграть ботами... там на былых заслугах выехать невозможно. Надо заново реноме создавать. Это намного сложнее и интереснее.

а хомяку лень :bleh:

не, под ботами я тоже не буду....

а теперь расскажи в двух словах... на что я подписалась? :blush:

я ещё не придумал сюжет... :facepalm:

У меня есть два варианта экспериментальной игры, каждая по своему интересна...

1. Активы: Комиссар с пробивками (может и с лечением), Мафия (примерно 3 мафа и адвокат) + новые: Заменяющий маньяка (с хитрым действием) и ему противодействующий ;)

2. Активы: Ком, Док, Мафия, Ман + новый (ну совершенно прикольный персонаж :spiteful: )... срач после игры гарантирую ))

Выбирайте... :bigwink:

1. Активы: Комиссар с пробивками (может и с лечением), Мафия (примерно 3 мафа и адвокат) + новые: Заменяющий маньяка (с хитрым действием) и ему противодействующий ;)

2. Активы: Ком, Док, Мафия, Ман + новый (ну совершенно прикольный персонаж :spiteful: )... срач после игры гарантирую ))

Второй вариант с нормальным комом? Тогда его. Только у мафии обязательно должен быть симметричный перс, с пробивкой. То бишь адвокат, возможно становящийся мафом, когда перебьют напарников.

Гарантировать срач - это наша забота.)))

В общем ладно, можно и без ботов... Чёрт с вами, но если с обычным комом, то я обычный мирный... Без вариантов )))

Опять читерство с пробивками? Как скучнаааа e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif

Вылезая из своей пещеры, и протирая глаза...

Девчёнки, Альфа и Изабэль !!!!

Я дико извиняюсь, что пропустил Ваши дни рождения... :cray:

Но, пусть и поздно, всё равно поздравляю :blush:

jid6TFTn.jpg

просто обязательное условие, да :D

вообщем, за любой кипиш кроме голодовки ^^

Опять читерство с пробивками? Как скучнаааа e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif

Узнавать, кто свой, а кто чужой - читерство? В таком случае мафы изначально читеры, они всех своих знают сразу.

Предлагаю: если играть без кома, то пусть мафы друг друга не знают. Мафам сделать градацию "первый, второй, третий". Выстрел ночью делает старший из живых. Правда, в этом случае будет нереально вычислять мафов по связям, но раз мы не даём мирным пробивку, значит хотим чтобы каждый свои мозги включал, пральна?

Узнавать, кто свой, а кто чужой - читерство? В таком случае мафы изначально читеры, они всех своих знают сразу.

Предлагаю: если играть без кома, то пусть мафы друг друга не знают. Мафам сделать градацию "первый, второй, третий". Выстрел ночью делает старший из живых. Правда, в этом случае будет нереально вычислять мафов по связям, но раз мы не даём мирным пробивку, значит хотим чтобы каждый свои мозги включал, пральна?

Вообще то мафия и должна быть знакома между собой, это есть классика игры: организованое меньшенство против неорганизованного большенства. Поэтому мафов и меньше чем мирных, причем намного меньше. А мы хотим дать мирным читерский инструмент - определять своих и чужих по средством пробивок. И мало того что пробивают, так еще и объединяются. И в итоге получаем ситуацию, когда бльшенство из неорганизованного превращается во вполне себе организованное, но при этом остается большенством. Это уже противоречит всем принципам игры и становится похоже на бред.

Вообще то мафия и должна быть знакома между собой, это есть классика игры: организованое меньшенство против неорганизованного большенства. Поэтому мафов и меньше чем мирных, причем намного меньше. А мы хотим дать мирным читерский инструмент - определять своих и чужих по средством пробивок. И мало того что пробивают, так еще и объединяются. И в итоге получаем ситуацию, когда бльшенство из неорганизованного превращается во вполне себе организованное, но при этом остается большенством. Это уже противоречит всем принципам игры и становится похоже на бред.

Классика игры не очень-то применима к форуму, потому что а) у мафии есть альтернативные каналы общения, б) если участник молчит, то понять что-то о нём вообще невозможно.

У мафии есть возможность и вешать (зная кого), и стрелять. Мирные стрелять не могут, так пусть ещё вешают всегда наугад. Здорово.

Не каждый раз доходит до такого объединения, что коалиция становится больше мафии. Но если дошло - значит, мафы сами виноваты, что не добрались до кома вовремя.

Играла, играла, а теперь кидаешься словами "читерство", "бред"... Хомячок, какая бешеная муха тебя укусила?

Мое мнение, что многие варианты имеют право на существование, их можно чередовать и каждый сможет играть тогда, когда вариант его устраивает. Последняя игра получилась неплохо, правда выход мана смазал финал. Главное, чтобы правила будущей игры были полностью прописаны заранее. :)

Классика игры не очень-то применима к форуму, потому что а) у мафии есть альтернативные каналы общения, б) если участник молчит, то понять что-то о нём вообще невозможно.

У мафии есть возможность и вешать (зная кого), и стрелять. Мирные стрелять не могут, так пусть ещё вешают всегда наугад. Здорово.

Не каждый раз доходит до такого объединения, что коалиция становится больше мафии. Но если дошло - значит, мафы сами виноваты, что не добрались до кома вовремя.

Играла, играла, а теперь кидаешься словами "читерство", "бред"... Хомячок, какая бешеная муха тебя укусила?

Никто меня не кусал, я сама кого хошь покусаю :bleh: вообще о вреде КОМунизма, я всегда говорила и буду говорить. И без кома играли вполне неплохо, возьми последнюю игру, так мирные прекрасно сами справились. И к чему фраза про вешать на угад? В том то и дело, что у нас уже не хотят думать и слушать друг друга, все ждут хорошего дядю кома, который придет и всех приведет в светлое будущее. А те кто молчат, если их пробивает ком и они попадают в коалицию, вообще не утруждают себя играть, а зачем, коалиция защитит. И как бы хорошо не играли мафы, но если они во время не убили кома, то их шансы стремятся к нулю, и в итоге все плохо играющие мирные в шоколаде, а хорошо играющие мафы тоже в коричневом. но в другом.

я за второй вариант :D

и не говори, последняя игра, чем плоха была?

каждый думал, каждый искал-прикольно было

Афик, отсутствие кома с пробивками не означает, что мафы выиграют... Мы вот в прошлой игре проиграли

Если с играть с Комом, можно ограничить число пробивок, например 2 и хватит. :)

Никто меня не кусал, я сама кого хошь покусаю :bleh: вообще о вреде КОМунизма, я всегда говорила и буду говорить. И без кома играли вполне неплохо, возьми последнюю игру, так мирные прекрасно сами справились. И к чему фраза про вешать на угад? В том то и дело, что у нас уже не хотят думать и слушать друг друга, все ждут хорошего дядю кома, который придет и всех приведет в светлое будущее. А те кто молчат, если их пробивает ком и они попадают в коалицию, вообще не утруждают себя играть, а зачем, коалиция защитит. И как бы хорошо не играли мафы, но если они во время не убили кома, то их шансы стремятся к нулю, и в итоге все плохо играющие мирные в шоколаде, а хорошо играющие мафы тоже в коричневом. но в другом.

Солидарюсь с Аней... Меня вот ломает в последнее время как-то задорно играть мафом при живом Коме. Играешь, играешь, а пробитые мирные в компании Кома тихо ржут над твоими потугами, ибо совершенно на шару точно знают положение вещей. Поэтому предупреждаю заранее, если мы играем с Комом и мне выпадает роль мафии, я сразу выхожу из игры под благовидным предлогом. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...