Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Афик никто их кома не лешал, им дали жура, хохла и прокурора. Вполне нормальный набор. Я думаю тут спор идет уже о том кому что больше нравится, поэтому согласна с тобой что ведущие должны расклад ролей оглашать заранее, чтобы те кому данные роли не интересны могли не записываться.

Прокурор бессмысленен. Хохол роль дурная, так как игрок може принести пользы больше чем мирный только в случае смерти. Журналист - это персонаж послабее кома: и эталон для сравнения нужен, и адвоката от мафа не отличает.

Чем вам классическая форумная мафия не угодила, я не пойму. Та, с которой всё начиналось. Последние экспериментальные игры совсем не впечатляют.

Аня, уже сказала про жура. У него действительно очень сильный скин.

Ком извращает полностью основной смысл игры: борьба неорганизованного большинства с организованным меньшинством. Когда сообщество Кома становится больше мафиозного, это, прошу прощения, пипец...

Что "пипец"? Если мирная коалиция не должна быть больше мафиозной, то ты наотрез отказываешь дать коалиции шанс на победу. У мафии выстрел есть, и они в своих не стреляют, а мирные своих вешать могут.

Неорганизованное большинство может победить организованную банду только если банда будет косячить.

Поделиться этим сообщением

а как вообще роли распределялись в этот раз? :)

распределяла я сама, по своим критериям.

Я сегодня всю нашу игру проиграл, где я молодец? Ещё Избирателя вешал. Не того юношу, как оказалось...

да проиграли мы все, но просто Сергей, нам так мозги заделал, что мы просто не рассмотрели третью кандидатуру :facepalm: ну ничего, зато все подумали, перечитали, проанализировали, и боролись до последнего, а это самое главное :)

Aficionado, я боюсь тут просто два разных мнения на игру. Я думаю что играть надо как классику, так и эксперементы. Кому что больше нравится. :)

Чем вам классическая форумная мафия не угодила, я не пойму. Та, с которой всё начиналось. Последние экспериментальные игры совсем не впечатляют.

А я за эксперименты! :superman:

распределяла я сама, по своим критерием.

спасибо, мне правда было интересно, правда извини, за последнюю истерику по поводу интуиции, я правда уже реально отчаялась :)

да проиграли мы все

Не считаю себя проигравшим.

спасибо, мне правда было интересно, правда извини, за последнюю истерику по поводу интуиции, я правда уже реально отчаялась :)

Оль, да не за что, ты молодец. Когда я распределяла роль доктора, то решила, что его должен настоящий доктор сыграть и решила дать тебе :)

Злые вы... Безумные киношные учёные-экспериментаторы с пробирками и бзиком захватить планету.

Злые вы... Безумные киношные учёные-экспериментаторы с пробирками и бзиком захватить планету.

ага, они такие, не то что мы, хомячки :D

да проиграли мы все, но просто Сергей, нам так мозги заделал, что мы просто не рассмотрели третью кандидатуру :facepalm: ну ничего, зато все подумали, перечитали, проанализировали, и боролись до последнего, а это самое главное :)

Не было времени и рессурсов. Пришлось втираться в доверие к Проту, чтобы было кому меня спасать. Все меня считали мафом.

ага, они такие, не то что мы, хомячки :D

Жертва экспериментов?)))

но мафия затерла твое послание, выходкой Мэнсона, а настоящий фанат не раскрылся :facepalm:

Не, Оль, меня должны были ещё раньше вешать ;)

А отжиг с фанатом был потом...

Афик, моя первая игра была именно твоя. С твоим "безумным" экспериментом по поводу шпивочки. И именно после этой игры я стал законченным мафиозником...

ЗЫ Я до сих пор считаю её эталонной в плане ведения...

Кстати, Аня, спасибо за игру. Я-то знаю, как тяжело быть ведущим и огребать все шишки от проигравших :)

Жертва экспериментов?)))

продалась за сгущенку :this:

Оль, да не за что, ты молодец. Когда я распределяла роль доктора, то решила, что его должен настоящий доктор сыграть и решила дать тебе :)

ну я честно старалась, но видимо врачи могут только в реальном времени и на месте правильные решения принимать, а на расстоянии не получается :)

Я на тебя обиделась :resent:

Не, Оль, меня должны были ещё раньше вешать ;)

А отжиг с фанатом был потом...

Ну твой отжиг с фанатом выше всяких похвал, я в восторге, ну ты реально нас сделал :clapping:

Афик, моя первая игра была именно твоя. С твоим "безумным" экспериментом по поводу шпивочки. И именно после этой игры я стал законченным мафиозником...

ЗЫ Я до сих пор считаю её эталонной в плане ведения...

Кстати, Аня, спасибо за игру. Я-то знаю, как тяжело быть ведущим и огребать все шишки от проигравших :)

Во-первых, про шпивочку было объявлено заранее, а во-вторых, это была не первая игра с ней, насколько я помню. И шпивочкой отклонения от классики и ограничивались.

Жертва экспериментов?)))

ну почему ты так категоричен, можно применять и эксперементы, и классику использовать, допустим чередовать такие игры, все такие классика всегда в цене, но изюминка иногда нужна :)

Ну твой отжиг с фанатом выше всяких похвал, я в восторге, ну ты реально нас сделал :clapping:

Да уж, я в этот момент проламывал лоб фэйспалмами...

Во-первых, про шпивочку было объявлено заранее, а во-вторых, это была не первая игра с ней, насколько я помню. И шпивочкой отклонения от классики и ограничивались.

Аня тоже заранее предупредила, что будут нововведения. И да, для меня шпивочка была очень серьёзным выносом мозга :)

ЗЫ Я бы не отказался снова сыграть с тобой в качестве ведущего... Если бы ты захотел...

А выбора не было, потому и сделали единственный допустимый для нас вариант. А потом ночью обсуждая ходы, предполагали, что Наездник может быть фанатом, но всё равно его убрали... Было дико смешно ))

Да уж, я в этот момент проламывал лоб фэйспалмами...

представляю эти эмоции..... :)

А выбора не было, потому и сделали единственный допустимый для нас вариант. А потом ночью обсуждая ходы, предполагали, что Наездник может быть фанатом, но всё равно его убрали... Было дико смешно ))

да вы там по ходу над нами постоянно смеялись, особенно после разводок Сереги, :D

в этой игре вообще куча совпадений была. Фанат пробил маньяка в первую ночь, а во вторую спрашивал меня действует ли его защита если ман убьет хохла. И через пять минут после этого Дип присла мне ход именно на хохла. Так что я уже не удивилась убийству вами фаната :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...