Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

вообще,обе последние игры глухие..начнем с этого.

почему?

вот уж вопрос вопросов.

Поделиться этим сообщением

Тогда и лечение Дока - читерство... Мафы стараются, грохают, а тут на тебе...

Вот именно. Если назвать одну роль читерством (как ты кома назвал), то все остальные тоже читерские. Вопрос, во-первых, в балансе. Мирных лишают кома, зато (зато!!!) мафам дают отмазки, которые гораздо круче проверок. Во-вторых, вопрос в мотивации игроков. Какой смысл быть мирным в игре, где, как в этой, каждое второе повешение мафа заканчивалось вытаскиванием из петли? Тогда надо всем без исключения игрокам давать активов. Но это уже бужет совсем не мафия.

Я раскрылась, но это не помогло, самое удивительное , ивопрос к мафам почему меня не пристрелили, когда я открыла карты?

А смысл? Ты никому не мешала. Марго была опаснее.

Тогда и лечение Дока - читерство... Мафы стараются, грохают, а тут на тебе...

Вот тут поспорю, у доктора как и у адвоката две лечилки на одного игрока. но адвокат знает свою команду и реально прикрывает игрока, а доктор так сказать идет на интуиции, он не знает, кого лечит, я например вчера прикрыла тебя, мафа, а адвокат не может отмазать мирного.

А что такого? Я то по сути и не играл. А то, как шла игра в последние дни видели все. Полный штиль. Когда такое было, что игроки не могут одну страницу осилить за целый день?

Ну да, ну да. В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем

мб стоит играть без кома, с журом,но без отмаз?

вообще,обе последние игры глухие..начнем с этого.

почему?

вот уж вопрос вопросов.

У меня роль не слишком флудная была, плюс я флудодень пропустил и в потом флуда не очень вошёл :)

Всё из-за меня :)

А кто такая Изольда? :)

Как зовут? :D

мб стоит играть без кома, с журом,но без отмаз?

И так можно играть, если исполнители светлых ролей нормальные, а не я.

А смысл? Ты никому не мешала. Марго была опаснее.

Диг, выходи уже из "образа" :)

Вот именно. Если назвать одну роль читерством (как ты кома назвал), то все остальные тоже читерские. Вопрос, во-первых, в балансе. Мирных лишают кома, зато (зато!!!) мафам дают отмазки, которые гораздо круче проверок. Во-вторых, вопрос в мотивации игроков. Какой смысл быть мирным в игре, где, как в этой, каждое второе повешение мафа заканчивалось вытаскиванием из петли? Тогда надо всем без исключения игрокам давать активов. Но это уже бужет совсем не мафия.

Афик никто их кома не лешал, им дали жура, хохла и прокурора. Вполне нормальный набор. Я думаю тут спор идет уже о том кому что больше нравится, поэтому согласна с тобой что ведущие должны расклад ролей оглашать заранее, чтобы те кому данные роли не интересны могли не записываться.

Ну да, ну да. В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем

А я разве оправдывался, когда в бункере сидел? Надо называть всё своими именами. Здесь был бункер? Был. Да ещё какой.

Аня, уже сказала про жура. У него действительно очень сильный скин.

Ком извращает полностью основной смысл игры: борьба неорганизованного большинства с организованным меньшинством. Когда сообщество Кома становится больше мафиозного, это, прошу прощения, пипец...

Диг, выходи уже из "образа" :)

Оль, я уже давно вышел. Знаешь как трудно постоянно писать. Я подумало, я бы повесило...

Вот тут поспорю, у доктора как и у адвоката две лечилки на одного игрока. но адвокат знает свою команду и реально прикрывает игрока, а доктор так сказать идет на интуиции, он не знает, кого лечит, я например вчера прикрыла тебя, мафа, а адвокат не может отмазать мирного.

а вроде в юбилейке Олд отмазал мирного, хотя там была экстренная отмазывалка. А вообще жалко что до конца не дожил прокурор, вот с ним бы концовка получилась бы веселее. :)

А кто такая Изольда? :)

Как зовут? :D

Изольду пригласили мы с Ирой с другого форума. Я думаю если она захочет, то представится сама :)

ой,да ладно.хорошо ты все успел ;)

флудодеень мною тоже успешно был пропущен))))

вообще играть начала только в сб днем,когда Ася написала,что пора бы мне как бы присоединиться :D

ну и роль нефлудная,да :D

наконец-то мафом была!!алилуйа!

все,больше ни-ни:)

харооош!))))))

в первые дни вообще истерила будь здоров :D

ой,да ладно.хорошо ты все успел ;)

Ну, я успел достаточно прозрачно намекнуть, что Мэнсон маф, но :bang:

вообще тебе роль случайно досталась. Сначала журом был Галев, но он из-за нехватки времени вышел из игры. И я решила дать эту роль тебе. Ну не зря же ты хомячка подкармливаешь :blush:

вообще тебе роль случайно досталась. Сначала журом был Галев, но он из-за нехватки времени вышел из игры. И я решила дать эту роль тебе. Ну не зря же ты хомячка подкармливаешь :blush:

Моя школа. Беру министром финансов.

Оль, я уже давно вышел. Знаешь как трудно постоянно писать. Я подумало, я бы повесило...

представляю, как это трудно, ты сегодня на последнем дне просто молодец, :)

во)

только комом не была!

ну сделайте пжалста как-нить;)

А я разве оправдывался, когда в бункере сидел? Надо называть всё своими именами. Здесь был бункер? Был. Да ещё какой.

Я просто считаю, что кричать про бункер, когда сам несколько игр подряд там отсидел, ну как-то неправильно :)

Ну, я успел достаточно прозрачно намекнуть, что Мэнсон маф, но :bang:

но мафия затерла твое послание, выходкой Мэнсона, а настоящий фанат не раскрылся :facepalm:

представляю, как это трудно, ты сегодня на последнем дне просто молодец, :)

Я сегодня всю нашу игру проиграл, где я молодец? Ещё Избирателя вешал. Не того юношу, как оказалось...

а как вообще роли распределялись в этот раз? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...