Асечка Опубликовано 20.02.2012 18:22 Грустный хнык... Макс маньячил, а я это пропустил. Не надо игры пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2012 18:23 Не надо игры пропускать Да тут бы разобраться с разделом Петрова... Пару дней было так, что даже на работу приходилось забивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.02.2012 18:26 Да тут бы разобраться с разделом Петрова... Пару дней было так, что даже на работу приходилось забивать Бедный, бедный Павел Олди. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2012 18:28 Да неее, не бедный. Все хорошо будет Все всегда будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 18:31 Да тут бы разобраться с разделом Петрова... Пару дней было так, что даже на работу приходилось забивать бедненький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.02.2012 18:34 Да неее, не бедный. Все хорошо будет Все всегда будет хорошо Когда так говорят, я всегда не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 18:39 Когда так говорят, я всегда не верю. не ты одна :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.02.2012 18:41 Макс, признавайся, по что ты меня то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2012 18:44 Когда так говорят, я всегда не верю. не ты одна :bigwink:Ну и зря Это отчасти взаимосвязано... Будешь верить что все будет хорошо и это повысит вероятность этого. Будешь верить что не будет хорошо - повысится эта вероятность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.02.2012 18:47 Ну и зря Это отчасти взаимосвязано... Будешь верить что все будет хорошо и это повысит вероятность этого. Будешь верить что не будет хорошо - повысится эта вероятность Конструктивный вопрос. А что будет, если не думаешь ни об одном из двух вариантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 18:50 Ну и зря Это отчасти взаимосвязано... Будешь верить что все будет хорошо и это повысит вероятность этого. Будешь верить что не будет хорошо - повысится эта вероятность наши мысли материальны?а что если думаешь, что все будет хорошо, а на деле получается все совсем не хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2012 19:16 Конструктивный вопрос. А что будет, если не думаешь ни об одном из двух вариантов? Будет сюрприз наши мысли материальны?а что если думаешь, что все будет хорошо, а на деле получается все совсем не хорошо? Отчасти материальны, да Однако, "на бога надейся, но и сам не плошай" (с)Это значит, что какие то факторы остались неучтенными и не подверглись нужному воздействию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.02.2012 19:26 Ира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 19:27 Ира... Не плачь мой внеземной... твой обидчик - Макс здесь, я здесь с тобой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.02.2012 19:30 Не плачь мой внеземной... твой обидчик - Макс здесь, я здесь с тобой :hello:надо теперь твоих обидчиков наказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 19:32 надо теперь твоих обидчиков наказать...их сначала надо найти ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.02.2012 19:35 их сначала надо найти ...Своего я уже нашел Иди ко мне, моя прелесть, буду тебя шмагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 20:38 ох, Ира,Ира....на кой было такой первый день мутить :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.02.2012 04:53 Иди ко мне, моя прелесть, буду тебя шмагать Мой ангел, что ты хочешь со мной сделать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 09:04 Мой ангел, что ты хочешь со мной сделать? :blush:Ты хочешь, что бы он это вслух сказал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.02.2012 09:18 Чего написали так мало? Чем мне на лекции заняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.02.2012 09:21 Мой ангел, что ты хочешь со мной сделать? :blush:По попе погладить, ремешком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.02.2012 11:11 Ого... До чего дошла здесь семейность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.02.2012 12:55 По попе погладить, ремешком Меня? Да за что хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.02.2012 17:19 Прям островок стабильности....Везде страсти бушуют, а здесь......Семья, разговоры за жизнь, про смерть да лёгкие телесные наказания из арсенала БДСМщиков...Всё как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах