Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Значит так. Какие персонажи я уже вижу:

Ком - Шэппард.

Док - Лиара/Модрин.

Староста - Андерсон

Обычные мирные: Гаррус, Тали, Эшли, Явик, Вега, СУЗИ, Кайден, Рекс, Легион, Заид, Грант, Самара, Джефф, Джейкоб, Миранда, Джек, Ария. (при желании еще парочку персонажей можно добавить).

Маньяк: Саррен.

Мафия: Призрак, Кай Лейн, Удина, (можно добавить некоторых капитанов наемников которых типа завербовал Цербер).

Ммм, а вместо старосты Андерсона сержант Гаррус как?:think: Именно он видится мне правой рукой Шепарда. Я ничего не имею против Андерсона, просто он в экипаж Нормандии не входит.

a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

:blush2: Да, кстати, а не игравшие не против-то? Хотя всё равно же после первой казни разговор уже не столько на тему декораций, сколько на тему собственно игры идёт...

Поделиться этим сообщением

Толкиенистов никто и не спрашивает. Вот когжа замутити мафию по мотивам "Властелина Колец", вот тогда и будете права качать. :D

Была игра. Я там хорошо будучи маньяком покрошил активов. Поэтому и помню. )))

девушек - активов ;)

:blush2: Да, кстати, а не игравшие не против-то? Хотя всё равно же после первой казни разговор уже не столько на тему декораций, сколько на тему собственно игры идёт...

тут один момент есть, это хорошо когда хотя бы половина играющих в теме, а я не уверена что это тот случай, хотя может и ошибаюсь :)

тут один момент есть, это хорошо когда хотя бы половина играющих в теме, а я не уверена что это тот случай, хотя может и ошибаюсь :)

Мы расскажем об этой Вселенной. ))

девушек - активов ;)

Ну так Феттель сыграл классического маньяка.)))

Ммм, а вместо старосты Андерсона сержант Гаррус как? :think: Именно он видится мне правой рукой Шепарда. Я ничего не имею против Андерсона, просто он в экипаж Нормандии не входит.

Кстати да, можно и Гарруса.

Мы расскажем об этой Вселенной. ))

может быть, но боюсь не в следующей игре ;) следующая 60-я юбилейная. нужно народу побольше собрать и поэтому тему более понятную сделать :)

девушек - активов ;)

Что, много девушек? :blush:

может быть, но боюсь не в следующей игре ;) следующая 60-я юбилейная. нужно народу побольше собрать и поэтому тему более понятную сделать :)

Ну, я не говорю, что это на юбилейную. Но 61 чур за нами.)))

ты там меня мирную загасил :cry2:

4 мафа хоббита полезли за плюшками ночью и получили посохом от маньяка Гендальфа :D

Почитал я вас и вот продолжение:

Саурон и Саруман ком и док, которые просто хотят вернуть свое спертое кольцо и поженицца уже (мама оценит по-любому).

Остальным раздать Арагорна, Боромира, Гимли, Леголаса и многих других, кому-то даже трухлявый энт попадется, на всех хватит. Все равно в фильме они только массовку изображали по-большому Гамбургскому счету. А мафам-хоббитам Эстреллу с Фиксером в одну команду.

Это хотябы ржачно будет, а ваш Масс Эффект еще вкуривать непонятное количество времени. И не факт что вообще понравится.

За сим все. Иринин маньяк речь закончил. :)

Например, Дюна :)

Например, Дюна :)

Та, ну. Почти стар варз. Плагиат какой-то. Да и рас там 3 она для вампиров больше подходит.

Та, ну. Почти стар варз. Плагиат какой-то. Да и рас там 3 она для вампиров больше подходит.

Эээ... Чё-то мы о каких-то разных вещах говорим... :)

по мне, так вы оба на иностранном языке вещаете :D

А ты про какую Дюну?

по мне, так вы оба на иностранном языке вещаете :D

Как, тебе ни о чём не говорят такие имена, как Муаддиб, Леди Джессика Атридес, Данкан Айдахо, Стилгар, Льёт Кайнз, Барон Владимир Харконнен, Алия Атридес, Лето Атридес II, Майлз Тег, Дарви Одрейд, Шиэна, Скайтейл? :) И это я ещё кучу народу забыл :)

А ты про какую Дюну?

Про ту, которая 6 книжек.

Как, тебе ни о чём не говорят такие имена, как Муаддиб, Леди Джессика Атридес, Данкан Айдахо, Стилгар, Льёт Кайнз, Барон Владимир Харконнен, Алия Атридес, Лето Атридес II, Майлз Тег, Дарви Одрейд, Шиэна, Скайтейл? :) И это я ещё кучу народу забыл :)

абсолютно ничего не говорит :)

Про ту, которая 6 книжек.

Значит мы про одно и тоже. Но я их не читал. Фильм смотрел в игру играл. Старая, как какашки предков Лопушка. Игра даже раньше вышла, на нее и опирался:)

Значит мы про одно и тоже. Но я их не читал. Фильм смотрел в игру играл. Старая, как какашки предков Лопушка. Игра даже раньше вышла, на нее и опирался :)

А какие к чёрту 3 расы? :) Там бесконечное количество разных шараг: дома Атридесов, Харконненов и Коррино; Бене Гессерит, Бене Тлейлакс, Космический Союз, Икс, Honoured Matres (фиг знает как их переводить на русский)...

А какие к чёрту 3 расы? :) Там бесконечное количество разных шараг: дома Атридесов, Харконненов и Коррино; Бене Гессерит, Бене Тлейлакс, Космический Союз, Икс, Honoured Matres (фиг знает как их переводить на русский)...

В игре все упростили. Были Атридесы (Атрейдесы в ином переводе), Харкконены и Ордосы. Если память не изменяет :)

Если книг 6, то один фильм явно полноты не дает. Так что про него можно забыть, хоть он и не так плох.

Единственное общее это имена и песчаные черви со спайсом.

Почитал я вас и вот продолжение:

Саурон и Саруман ком и док, которые просто хотят вернуть свое спертое кольцо и поженицца уже (мама оценит по-любому).

Никогда не женись. *спокойно заметила мама*

Никогда не женись. *спокойно заметила мама*

:blink:

Если книг 6, то один фильм явно полноты не дает. Так что про него можно забыть, хоть он и не так плох.

фильм - надо думать, Линча? Сносный, по первой книге, не без режиссёрских креативов.

фильм - надо думать, Линча? Сносный, по первой книге, не без режиссёрских креативов.

Точно сказать не могу, давно смотрел, а со своим инетом сейчас скачать не могу. Вроде он.

Ире: Масс Эффект - это такая трилогия компьютерных игр...

Тогда я точно не с вами))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...