Andry-A Опубликовано 08.01.2013 10:54 Значит так. Какие персонажи я уже вижу:Ком - Шэппард.Док - Лиара/Модрин.Староста - АндерсонОбычные мирные: Гаррус, Тали, Эшли, Явик, Вега, СУЗИ, Кайден, Рекс, Легион, Заид, Грант, Самара, Джефф, Джейкоб, Миранда, Джек, Ария. (при желании еще парочку персонажей можно добавить). Маньяк: Саррен.Мафия: Призрак, Кай Лейн, Удина, (можно добавить некоторых капитанов наемников которых типа завербовал Цербер).Ммм, а вместо старосты Андерсона сержант Гаррус как?:think: Именно он видится мне правой рукой Шепарда. Я ничего не имею против Андерсона, просто он в экипаж Нормандии не входит. :blush2: Да, кстати, а не игравшие не против-то? Хотя всё равно же после первой казни разговор уже не столько на тему декораций, сколько на тему собственно игры идёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.01.2013 11:03 Толкиенистов никто и не спрашивает. Вот когжа замутити мафию по мотивам "Властелина Колец", вот тогда и будете права качать. Была игра. Я там хорошо будучи маньяком покрошил активов. Поэтому и помню. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2013 11:05 Была игра. Я там хорошо будучи маньяком покрошил активов. Поэтому и помню. )))девушек - активов :blush2: Да, кстати, а не игравшие не против-то? Хотя всё равно же после первой казни разговор уже не столько на тему декораций, сколько на тему собственно игры идёт...тут один момент есть, это хорошо когда хотя бы половина играющих в теме, а я не уверена что это тот случай, хотя может и ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 11:09 тут один момент есть, это хорошо когда хотя бы половина играющих в теме, а я не уверена что это тот случай, хотя может и ошибаюсь Мы расскажем об этой Вселенной. ))девушек - активов Ну так Феттель сыграл классического маньяка.)))Ммм, а вместо старосты Андерсона сержант Гаррус как? :think: Именно он видится мне правой рукой Шепарда. Я ничего не имею против Андерсона, просто он в экипаж Нормандии не входит.Кстати да, можно и Гарруса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2013 11:10 Мы расскажем об этой Вселенной. ))может быть, но боюсь не в следующей игре следующая 60-я юбилейная. нужно народу побольше собрать и поэтому тему более понятную сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.01.2013 11:16 девушек - активов Что, много девушек? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 11:17 может быть, но боюсь не в следующей игре следующая 60-я юбилейная. нужно народу побольше собрать и поэтому тему более понятную сделать Ну, я не говорю, что это на юбилейную. Но 61 чур за нами.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2013 11:20 Была игра. Я там хорошо будучи маньяком покрошил активов. Поэтому и помню. )))ты там меня мирную загасил :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 11:53 4 мафа хоббита полезли за плюшками ночью и получили посохом от маньяка Гендальфа Почитал я вас и вот продолжение:Саурон и Саруман ком и док, которые просто хотят вернуть свое спертое кольцо и поженицца уже (мама оценит по-любому).Остальным раздать Арагорна, Боромира, Гимли, Леголаса и многих других, кому-то даже трухлявый энт попадется, на всех хватит. Все равно в фильме они только массовку изображали по-большому Гамбургскому счету. А мафам-хоббитам Эстреллу с Фиксером в одну команду.Это хотябы ржачно будет, а ваш Масс Эффект еще вкуривать непонятное количество времени. И не факт что вообще понравится.За сим все. Иринин маньяк речь закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2013 12:00 может быть, но боюсь не в следующей игре следующая 60-я юбилейная. нужно народу побольше собрать и поэтому тему более понятную сделать Например, Дюна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 12:04 Например, Дюна Та, ну. Почти стар варз. Плагиат какой-то. Да и рас там 3 она для вампиров больше подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2013 12:12 Та, ну. Почти стар варз. Плагиат какой-то. Да и рас там 3 она для вампиров больше подходит.Эээ... Чё-то мы о каких-то разных вещах говорим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2013 12:13 Эээ... Чё-то мы о каких-то разных вещах говорим... по мне, так вы оба на иностранном языке вещаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 12:16 Эээ... Чё-то мы о каких-то разных вещах говорим... А ты про какую Дюну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2013 12:19 по мне, так вы оба на иностранном языке вещаете Как, тебе ни о чём не говорят такие имена, как Муаддиб, Леди Джессика Атридес, Данкан Айдахо, Стилгар, Льёт Кайнз, Барон Владимир Харконнен, Алия Атридес, Лето Атридес II, Майлз Тег, Дарви Одрейд, Шиэна, Скайтейл? И это я ещё кучу народу забыл А ты про какую Дюну?Про ту, которая 6 книжек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2013 12:19 Как, тебе ни о чём не говорят такие имена, как Муаддиб, Леди Джессика Атридес, Данкан Айдахо, Стилгар, Льёт Кайнз, Барон Владимир Харконнен, Алия Атридес, Лето Атридес II, Майлз Тег, Дарви Одрейд, Шиэна, Скайтейл? И это я ещё кучу народу забыл абсолютно ничего не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 12:22 Как, тебе ни о чём не говорят такие имена, как Муаддиб, Леди Джессика Атридес, Данкан Айдахо, Стилгар, Льёт Кайнз, Барон Владимир Харконнен, Алия Атридес, Лето Атридес II, Майлз Тег, Дарви Одрейд, Шиэна, Скайтейл? И это я ещё кучу народу забыл Про ту, которая 6 книжек.Значит мы про одно и тоже. Но я их не читал. Фильм смотрел в игру играл. Старая, как какашки предков Лопушка. Игра даже раньше вышла, на нее и опирался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2013 12:22 абсолютно ничего не говорит :bang: Читать срочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2013 12:34 Значит мы про одно и тоже. Но я их не читал. Фильм смотрел в игру играл. Старая, как какашки предков Лопушка. Игра даже раньше вышла, на нее и опирался А какие к чёрту 3 расы? Там бесконечное количество разных шараг: дома Атридесов, Харконненов и Коррино; Бене Гессерит, Бене Тлейлакс, Космический Союз, Икс, Honoured Matres (фиг знает как их переводить на русский)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 12:43 А какие к чёрту 3 расы? Там бесконечное количество разных шараг: дома Атридесов, Харконненов и Коррино; Бене Гессерит, Бене Тлейлакс, Космический Союз, Икс, Honoured Matres (фиг знает как их переводить на русский)...В игре все упростили. Были Атридесы (Атрейдесы в ином переводе), Харкконены и Ордосы. Если память не изменяет Если книг 6, то один фильм явно полноты не дает. Так что про него можно забыть, хоть он и не так плох.Единственное общее это имена и песчаные черви со спайсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2013 12:49 Почитал я вас и вот продолжение:Саурон и Саруман ком и док, которые просто хотят вернуть свое спертое кольцо и поженицца уже (мама оценит по-любому).Никогда не женись. *спокойно заметила мама* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 12:52 Никогда не женись. *спокойно заметила мама* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2013 12:59 Если книг 6, то один фильм явно полноты не дает. Так что про него можно забыть, хоть он и не так плох.фильм - надо думать, Линча? Сносный, по первой книге, не без режиссёрских креативов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 13:25 фильм - надо думать, Линча? Сносный, по первой книге, не без режиссёрских креативов.Точно сказать не могу, давно смотрел, а со своим инетом сейчас скачать не могу. Вроде он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 14:05 Ире: Масс Эффект - это такая трилогия компьютерных игр...Тогда я точно не с вами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах