Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

А что такое МЭ?

Рома, просвети своего тезку Рому что такое МЭ. :D

Поделиться этим сообщением

Я только за игру по МЭ.

Экипаж Нормандии против Цербера?)

К тому же, никакие роли не придется подтасовывать.

Я только за игру по МЭ.

Это мне сначала придеться пройти какую-то игру? :blink: Иначе вообще без вариантов получается....

Я только за игру по МЭ.

Да, Шэппард против Призрака, а еще всеуничтожающие Жнецы, которые могут брать под контроль кого угодно.))

МЭ это Масс Эффект. Прочитал вики...мне блин, месяца три минимум на это нужно.

Я вообще поклонник The Elder Scrolls и Down Of War.

Да, Шэппард против Призрака, а еще всеуничтожающие Жнецы, которые могут брать под контроль кого угодно.))

Без Жнецов, слишком гипертрофично.Шэппард - ком,Лиара\Мордин (кому как по кайфу) - док,Призрак - адвокат,непонятные люди, которых нет - мафы,Ария Т'Лоак - хакер...А вот кого маном взять?Ну не Сарена же.Еще можно товарища Андерсона как старосту взять.

Ну, как говорится, нет ничего не возможного....

Есть 3 варианта/сценария :

а) Всё таки мы с тобой замутим игру по МЭ

б) Забабахать "Толкиена"

в) Есть у меня старая мечта пройтись по скандинавским сагам.

Могу посодействовать при любом раскладе...

Я за а) и б), хотя и в) тоже неплохо.

Ире: Масс Эффект - это такая трилогия компьютерных игр...

Я только за игру по МЭ.

Призрак - адвокат, Шепард - ком, Чаквас -док?:) Рекса/Грюнта хохлом забацать. Только вот кто маньячить будет

Без Жнецов, слишком гипертрофично.Шэппард - ком,Лиара\Мордин (кому как по кайфу) - док,Призрак - адвокат,непонятные люди, которых нет - мафы,Ария Т'Лоак - хакер...А вот кого маном взять?Ну не Сарена же.Еще можно товарища Андерсона как старосту взять.

Не надо хакера... Просто как роль не очень. А вот Мордин - это да, это получше Чаквас будет.

Ох, эпичная была игра. )) Мне до сих пор сержанта вспоминают. )))

но это было круто!!!!

мы тогда три мафа на голосовалке стояли :D

потом повесили кома Серба и выиграли))))) :)

А почему бы Сарену и не быть маньяком? Он в игре реально маньяком был, который попал под контроль Жнецов.

Андерсон как стартоста хорош.

Лиара/Модрин на роль Дока тоже отлично подходят.

Шэп однозначно Ком.

Ну а мафия: Призрак в роли адвоката, а его агенты - мафы.

При чем в Вселенной МЭ хватает как и мужских, так и женских персонажей. Не говоря уже о любовных линиях, что придется по вкусу местной публике.)))

Рома, просвети своего тезку Рому что такое МЭ. :D

*поправляя очки и занудным голос*

МЭ - это одна из величайших как по сюжету, так и по исполнению компьютерная игра, реально космического маштаба.

По скольку, разработчики не дотумкались сделать продолжение (хотя мы и просто нормальную концовку бы им простили), инициативная группа из секретной лаборатории "Мафия", решила устроить своё продолжение этой саги.

Как и в оригинальной версии, у нас существует несколько альтернативных линий сюжета игры :

а) экипаж "Нормандии" прибывает на энную планету, где некоторые члены команды попадают под влияние Жнецов. Ну и естественно, кто-то будет завербован товарищем Призраком, чтоб творить маньячные дела на благо организации "Цербер" ( игра проходит под ботами. На аватарки игроков устанавливаются реальные персоонажи оригинальной игры МЭ)

б) Команда "Нормандии", во главе славного кома командера Шепарда, борется с империалистической гидрой организации "Цербер", которая стремится подъмять под себя всё и вся, не гнушаясь никакими методам, ведомой таинственным Призраком. И здесь не обойдётся без вмешательства разумных машин - Жнецов. Они таки и здесь возьмут кого-то под контроль и начнут свою маниакальную деятельность по уничтожению биологических форм жизни.( стандартная игра. возможна классика, возможна с более увеличенным числом активных ролей)

Докладчик окончил свою речь.

Коллега, если есть что добавить - вам слово.

Вообще-то по МЭ3 мне маньяком больше всего видится Явик, он же там вещал про путь крови и прочее, но его быстро усмирили.

Хочется Миранду впихнуть, но не знаю, куда:D И Тали.

эээ... Я в теме мафии?

Коллега, если есть что добавить - вам слово.

Я добавлю: неужели кто-то в конце оставлял Призрака в живых?!Я вот не смог после всех злодеяний.О. Можно на роль маньяка роботизированного азиата из МЭ3 взять. Он реально психанутый немного. Кай Лин, или как-то так.

Рома, однозначно за более классический вариант б). Не думаю, что стоит изобретать велосипед. Стоит провести игру в таком же стиле, как и ЗВ. Только придется каждого персонажа расписать в больших подробностях. Потом каждому игроку выдадим по персонажу. Однако большинство персонажей будет иметь роль простых мирных, а некоторые - уже мафы, маньяки и комы с доками. Зато персонажей хватает.

Я добавлю: неужели кто-то в конце оставлял Призрака в живых?!Я вот не смог после всех злодеяний.О. Можно на роль маньяка роботизированного азиата из МЭ3 взять. Он реально психанутый немного. Кай Лин, или как-то так.

Кай Лэйн вроде. Да, этот психопат реально на маньяка похож. При чем чел нереально крутой. Псионик, да и еще сабелькой нехило так нарезает. Но тот же Саррен в этом отношении не хуже тем более Саррен был под контролем Жнецов. Все же Цербер во главе с Призраком хотели подчинить себе Жнецов, тогда как Саррен действовал в интересах онных. То есть с Сарреном есть три четкие стороны.

Вообще-то по МЭ3 мне маньяком больше всего видится Явик, он же там вещал про путь крови и прочее, но его быстро усмирили.

Ну Явик все же нарезал во имя Бобра. Тем более тот же Шэппард нарезал не меньше народа.

Хочется Миранду впихнуть, но не знаю, куда :D И Тали.

Да просто раздача ролей всем, кто будет играть. А потом, уже после смерти роль будет раскрыта, как и персонаж

эээ... Я в теме мафии?

Да. Просто на подходе другая эпическая Вселенная.

Кай Лэйн вроде. Да, этот психопат реально на маньяка похож. При чем чел нереально крутой. Псионик, да и еще сабелькой нехило так нарезает. Но тот же Саррен в этом отношении не хуже тем более Саррен был под контролем Жнецов. Все же Цербер во главе с Призраком хотели подчинить себе Жнецов, тогда как Саррен действовал в интересах онных. То есть с Сарреном есть три четкие стороны.

Речь идёт о продолжении сюжета, а Сарен - труп. Кай Лен, правда, тоже.

В принципе, маньяком может быть любой одурманенный Жнецами персонаж.

Речь идёт о продолжении сюжета, а Сарен - труп. Кай Лен, правда, тоже.

В принципе, маньяком может быть любой одурманенный Жнецами персонаж.

Я бы лучше предпочел не продолжения сюжета, пускай этим занимаются Биовары, а альтернативный сюжет. Ибо по сюжету, то Шэппард тоже как бы умер (правда есть еще призрачная надежда на то, что все же остался жив), как и Призрак. А в одном из варианте концовке вообще все умерли.

Я бы лучше предпочел не продолжения сюжета, пускай этим занимаются Биовары, а альтернативный сюжет.

Да я не против, просто Роман писал о продолжении.:) Тогда получается, что хронологически игра совпадает с первой частью. Миранда, Мордин, Тейн летят мимо... Хотя мирных активов всё равно на всех не напасёшься, иначе уже какая-то дедка выходит.

Да я не против, просто Роман писал о продолжении. :) Тогда получается, что хронологически игра совпадает с первой частью. Миранда, Мордин, Тейн летят мимо... Хотя мирных активов всё равно на всех не напасёшься, иначе уже какая-то дедка выходит.

Да ты не понял, чего я хочу. Большинство персонажей из МЭ будут обычными мирными борцами за будущее Галактики. Просто у каждого игрока в тайне наделим по персонажу. То есть сделаем то, что и делается в каждой игре. Одни персонажи будут обычными мирными, другие активными мирными, а третьи - темными активами.

Насчет хронологии, то у нас же альтернатива, по этому лучше о хронологии забыть, и придумать свой сюжет. Важна Вселенная и ее атмосфера, а не то, как все закончилось.

Да я не против, просто Роман писал о продолжении. :) Тогда получается, что хронологически игра совпадает с первой частью. Миранда, Мордин, Тейн летят мимо... Хотя мирных активов всё равно на всех не напасёшься, иначе уже какая-то дедка выходит.

Что такое "петля гистерезиса" знаешь? Вот и мы так же могём...)))

Значит так. Какие персонажи я уже вижу:

Ком - Шэппард.

Док - Лиара/Модрин.

Староста - Андерсон

Обычные мирные: Гаррус, Тали, Эшли, Явик, Вега, СУЗИ, Кайден, Рекс, Легион, Заид, Грант, Самара, Джефф, Джейкоб, Миранда, Джек, Ария. (при желании еще парочку персонажей можно добавить).

Маньяк: Саррен.

Мафия: Призрак, Кай Лейн, Удина, (можно добавить некоторых капитанов наемников которых типа завербовал Цербер).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...