Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 19:34 Вот что было "в открытую" тут:Разве это не по игре было? )))Я не знаю как тебе сказать, но вообще-то нет ))) я всего лишь сватала тебя Даше... :lol:Тут сводка всей классической мафии с нюьза.Тут она тоже есть, эта сводка, я ему ее показала - так все равно не верит )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 19:35 Я не знаю как тебе сказать, но вообще-то нет ))) я всего лишь сватала тебя Даше... :lol:А мне мафу думалось, что речь о другом :scratch_one-s_head:И с Дашей не сложилось в итоге... :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 19:37 А мне мафу думалось, что речь о другом :scratch_one-s_head:И с Дашей не сложилось в итоге... :dance1:Эх ты )))Что-то все на меня сегодня напраслину возводят )))) у одного навязчивая идея смерти от моей руки, ты вот еще ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 19:39 Эх ты )))Что-то все на меня сегодня напраслину возводят )))) у одного навяз сивая идея смерти от моей руки, ты вот еще )))))))О! ну это никак не к тебе претензия ) Прости, если так подумала...Просто хотел показать Дэггу, что мирные много что могут устроить если захотят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 19:43 О! ну это никак не к тебе претензия ) Прости, если так подумала...Просто хотел показать Дэггу, что мирные много что могут устроить если захотят :bigwink:Зилтик, было бы желание, а устроить можно все и всегда, было бы желание :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 19:43 О! ну это никак не к тебе претензия ) Прости, если так подумала...Просто хотел показать Дэггу, что мирные много что могут устроить если захотят :bigwink:Та не, у меня никаких обид )))Мирные-то много чего могут устроить, да) вот только чаще всего устраивают сами себе, простите,....попес ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 19:45 Я на свою тоже не жалуюсь, так что можешь спросить, но стастистику писала как раз Асечка ))Вообще-то в статистику вошли не все игры. Где, например, та игра, где Марат в первую же ночь всех вынес, пока я тихо-мирно спал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 19:48 Вот что было "в открытую" тут:Разве это не по игре было? )))Кстати, мы там вообще вдрызг были с Дашей в неадеквате ))))))) но речь шла исключительно о любви ))))"ты попробуй в Зилтоида" = ты попробуй влюбиться в Зилтоида))) а вот дальше она пишет что она тебя так ждала и вот нашла ))))) я ту ночь помню хорошо, потому что мой ненаглядный тогда подумал что я спятила :laugh: боюсь даже представить что я ему тогда наговорила )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 19:51 Кстати, мы там вообще вдрызг были с Дашей в неадеквате ))))))) но речь шла исключительно о любви ))))"ты попробуй в Зилтоида" = ты попробуй влюбиться в Зилтоида))) а вот дальше она пишет что она тебя так ждала и вот нашла ))))) я ту ночь помню хорошо, потому что мой ненаглядный тогда подумал что я спятила :laugh: боюсь даже представить что я ему тогда наговорила ))))А чего она ещё ждёт? ...без диплома замуж ни-ни? ))"вдрызг", а помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 19:54 Вообще-то в статистику вошли не все игры. Где, например, та игра, где Марат в первую же ночь всех вынес, пока я тихо-мирно спал?Елки же, Стил )))))Вот вся статистика ролей:Я тебе скопировала те игры, где я была маном и где ты был Комом, такая игра только одна где верны оба условия, это номер 19, на нее я тебе дала первую ссылку, там некрологи )) в той игре я совершила 5 ходов и тебя не трогала ни единым пальцем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 19:57 Елки же, Стил )))))Просто Стил уже спит и с тобой говорит его подсознание. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 19:58 Да ладно, проехали (я при своем мнении остался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 20:01 А чего она ещё ждёт? ...без диплома замуж ни-ни? ))"вдрызг", а помнишь?Ну увидишь - спроси )))Ну так я ж трезвая была, а в угаре я некоторые детали запоминаю )))) тем более я редко бываю в этом самом угаре, потому отпечаталось ))) мы тогда зафлудили весь раздел и несли редкостную ересь - это то, что я помню )))))А потом к нам пришла Уайт Легенд и мы зафлудили еще и подраздел, а потом еще и беседку, и тогда стали, собственно, Елкой, Березой и Фейхоа )))))) друиды фиговы :laugh:Да ладно, проехали (я при своем мнении остался):laugh: да я уже поняла, что я с ножом - это твоя навязчивая эротическая фантазия :laugh: хотя у меня ни разу не было ножа - были только яд и лопата )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2013 20:19 Рома, это для тебя: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 20:20 Ну увидишь - спроси )))Ну так я ж трезвая была, а в угаре я некоторые детали запоминаю )))) тем более я редко бываю в этом самом угаре, потому отпечаталось ))) мы тогда зафлудили весь раздел и несли редкостную ересь - это то, что я помню )))))А потом к нам пришла Уайт Легенд и мы зафлудили еще и подраздел, а потом еще и беседку, и тогда стали, собственно, Елкой, Березой и Фейхоа )))))) друиды фиговы :laugh:А было что-то, но я уже тот флуд не читал... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 20:23 А было что-то, но я уже тот флуд не читал... )Вот лучше б ты и тот не читал, а то нехорошо так обо мне подумал ни за шо, ни про шо ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 20:24 Вот лучше б ты и тот не читал, а то нехорошо так обо мне подумал ни за шо, ни про шо )))))))Не про тебя... а про мирных :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 20:28 Не про тебя... а про мирных :no_muse:Так я была мирным Комом (хотя как сказать, грохнула тогда кого-то мирного, чтоб дышать было легче )))), так что я - главное исчадие ада получаюсь )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 20:31 Так я была мирным Комом (хотя как сказать, грохнула тогда кого-то мирного, чтоб дышать было легче )))), так что я - главное исчадие ада получаюсь ))))))*посмотрел на аву* Да, есть что-то... пора менять, встречать уже некого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 20:37 *посмотрел на аву* Да, есть что-то... пора менять, встречать уже некого )Моя мегашикарная ава с новым кумиром в разработке )))))А вообще-то я в ангелочка наряжалась - что, не похожа ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.01.2013 04:28 Геррион, с фантастической победой.Мои поздравления.А я на Фиксера-маньяка грешил, я даже понял, почему я в первый день ушел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 05:28 Рома, это для тебя: Блин Валер, на такую ностальгию понесло, когда посмотрел. Все таки эпичнейшая сага всех времен и народов, пока не превзойденная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 05:48 Толкиенисты с тобой не согласятся :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 05:56 Толкиенисты с тобой не согласятся :happy:Мое вчерашнее желание не позволит тебе со мной спорить, а с остальными разберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 06:04 Мое вчерашнее желание не позволит тебе со мной спорить, а с остальными разберемся вот как? загадал же что-то этакое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах