Анчутка Опубликовано 27.12.2012 17:44 Так уже бесят все эти упоминания где попало какого-то автомата.Тебе в "Бесит".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 18:17 Ты хоть одного кроме Фиксера видела? Благодаря Фиксеру мне кажется что их уже целая толпа ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2012 18:22 Благодаря Фиксеру мне кажется что их уже целая толпа )))))))меня много и пара-тройка виллофанов поддерживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.12.2012 18:25 Благодаря Фиксеру мне кажется что их уже целая толпа )))))))Это он умеет, да.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.12.2012 18:33 Игра закончилась? Кто победил ? Дед мороз ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2012 18:51 Я Рубенса проводил....после долгих лет боления.я скромно промолчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.12.2012 18:53 Игра закончилась? Кто победил ? Дед мороз ? )С добрым утром, котэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2012 18:53 Игра закончилась? Кто победил ? Дед мороз ? )закончилась))) победила нечисть :punk: :punk: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 19:06 меня много и пара-тройка виллофанов поддерживают Шо-то фиговая у тебя тогда сила убеждения ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2012 20:51 Шо-то фиговая у тебя тогда сила убеждения )))))Все прозреют после Австралии-2013 и побегут записываться в секту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2012 21:37 Все прозреют после Австралии-2013 и побегут записываться в секту...а будет уже поздно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2012 07:52 Все прозреют после Австралии-2013 и побегут записываться в секту...Мне просто интересно... Что же должен сделать в Австралии этот молодой финн, чтобы люди увидели в нём нового мессию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2012 07:55 Мне просто интересно... Что же должен сделать в Австралии этот молодой финн, чтобы люди увидели в нём нового мессию? А ты вот при каких условиях в нём нового Мессию увидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2012 07:59 А ты вот при каких условиях в нём нового Мессию увидишь? Ни при каких. Я вообще не верю в божьих помазанников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2012 08:05 А ты вот при каких условиях в нём нового Мессию увидишь? Вот если он выиграет все практики, три части квалы, гонку и установит БК, то можешь мне высылать приглашение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.12.2012 08:11 Вот если он выиграет все практики, три части квалы, гонку и установит БК, то можешь мне высылать приглашение Не... забыла лидирование от старта до финиша и приезд напарника не выше 20 ого места)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2012 08:13 Не... забыла лидирование от старта до финиша и приезд напарника не выше 20 ого места))это бонус, пусть основные условия выполнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2012 09:13 Вот если он выиграет все практики, три части квалы, гонку и установит БК, то можешь мне высылать приглашение Да Кошта мог бы, кстати. Хотя нет, все практики и все части квалы не выиграл бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.12.2012 09:21 Все в паддок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2012 09:38 Все в паддок да ну... там скучнаааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2012 09:40 Вот если он выиграет все практики, три части квалы, гонку и установит БК, то можешь мне высылать приглашение Вообще-то Вальтери не собирался начинать прямо так, гонок 5 планировалось делать вид, что он вкатывается... Ну, чтобы титул случайно не взять в первый же сезон... Но ради твоего членства в секте он подумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2012 10:08 Вообще-то Вальтери не собирался начинать прямо так, гонок 5 планировалось делать вид, что он вкатывается... Ну, чтобы титул случайно не взять в первый же сезон...Но ради твоего членства в секте он подумает Какой же ты непостоянный... Твои домашние тапочки ещё не успели остыть после Сутиля, а ты уже за нового любимчика всех агитируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2012 11:14 У всех на аватарах плагиат. Я весь год шапку носил. А тут все напялили. Фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.12.2012 11:35 У всех на аватарах плагиат. Я весь год шапку носил. А тут все напялили. Фу.Фетя, ты же авторские права не зарегистрировал, вот и не обижайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.12.2012 11:39 подолью бензина в бак Фотка правильная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах