alfa Опубликовано 20.12.2012 19:59 двое из всей команды мирных? :bigwink:а я вот не скажу что какая то команда сыграла хорошо, просто наверное мирные сыграли хуже всех, хотя маньяки тоже не сдюжили. А косяки были у всех команд. И некоторые мирные весьма не плохо смотрелись. У меня после первого дня был определенный список тех кто не маф, а это значит что эти люди сыграли вполне хорошо, раз смогли убедить сразу в своей мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.12.2012 20:00 Оставьте Олда в покое.Тут и Фикс был подозрителен (лично для меня) и Вика. А вот на Спортфан я почти не думал (((Ну и сам оплошал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2012 20:02 а я вот не скажу что какая то команда сыграла хорошо, просто наверное мирные сыграли хуже всех, хотя маньяки тоже не сдюжили. А косяки были у всех команд. И некоторые мирные весьма не плохо смотрелись. У меня после первого дня был определенный список тех кто не маф, а это значит что эти люди сыграли вполне хорошо, раз смогли убедить сразу в своей мирности.Ань, я и не говорю, что допустим мы сыграли хорошо...я знаю, что сыграла плохо...но валить все ошибки мирных на одного Олда- это перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.12.2012 20:03 Этого, кстати, можно было бы избежать, если бы кое-кто не вылез со своим "Комиссарством" Хотя всё равно ничего не решало.Кое-что решало. Я собирался, если не придётся вскрываться, лечить Аниру, а потом себя. Даже фразу вбросил, мол, давай кого-то там завтра обсудим. Чтобы думали, что лечусь. А потом пришлось вскрываться, и ситуация так накалилась, что в итоге лечил себя. Зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.12.2012 20:04 А я вот считаю, что во всём виновата ведущая, которая дала мафам ствол. Это сразу сместило балланс сил в их с торону. У нас не было ни единного шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 20:07 Ань, я и не говорю, что допустим мы сыграли хорошо...я знаю, что сыграла плохо...но валить все ошибки мирных на одного Олда- это перебор...да, согласна, но знаешь как его сегодня целый день хотелось чем нибудь стукнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2012 20:08 А я вот считаю, что во всём виновата ведущая, которая дала мафам ствол. Это сразу сместило балланс сил в их с торону. У нас не было ни единного шанса.Фигасе... Вообще-то у мафов всегда есть ствол. И ведущая тут ни при чём.да, согласна, но знаешь как его сегодня целый день хотелось чем нибудь стукнуть Ань, ну хоть ты признай, что я сделал Вике и Насте классное алиби ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 20:09 А я вот считаю, что во всём виновата ведущая, которая дала мафам ствол. Это сразу сместило балланс сил в их с торону. У нас не было ни единного шанса. :good: Фигасе... Вообще-то у мафов всегда есть ствол. И ведущая тут ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 20:09 Оставьте Олда в покое.Тут и Фикс был подозрителен (лично для меня) и Вика. А вот на Спортфан я почти не думал (((Ну и сам оплошал.Ром, ты хотя бы сомневалася и рассматривал оба варианта. Ну а потом твой голос без голоса Олда врят ли бы изменил ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2012 20:10 да, согласна, но знаешь как его сегодня целый день хотелось чем нибудь стукнуть нельзя прелесть мою стукать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 20:10 Фигасе... Вообще-то у мафов всегда есть ствол. И ведущая тут ни при чём.Ань, ну хоть ты признай, что я сделал Вике и Насте классное алиби )))Сереж, я после выбытия из игры на голосовалки вообще внимания не обращала. Я смутно помню кто вообще в кого голосовал. Я смотрела на поведение в игре. Поэтому про альби не ко мне, тем более альби в твоем исполнении, всегда вызывает вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2012 20:13 Фигасе... Вообще-то у мафов всегда есть ствол. И ведущая тут ни при чём.Ань, ну хоть ты признай, что я сделал Вике и Насте классное алиби )))алиби было суперское! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.12.2012 20:13 Ром, ты хотя бы сомневалася и рассматривал оба варианта. Ну а потом твой голос без голоса Олда врят ли бы изменил ситуацию.Не убедительно сомневался )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 20:14 Ань, ну хоть ты признай, что я сделал Вике и Насте классное алиби )))Ну наверно не для нас с Аней... нас оно вообще не разу не тронуло, скорее наоборот убедило, что не бывает случайных совпадений... Короче 1 голосовалка еще ладно, 2 - уже перебор... Мафы редко просто так голосуют в одного кандидата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2012 20:15 А я вот считаю, что во всём виновата ведущая, которая дала мафам ствол. Это сразу сместило балланс сил в их с торону. У нас не было ни единного шанса.Вот так косяк с моей стороны )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2012 20:16 Поэтому про альби не ко мне, тем более альби в твоем исполнении, всегда вызывает вопросы Ну наверно не для нас с Аней... нас оно вообще не разу не тронуло...Ну и слава Богу тогда, что вас грохнули ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 20:18 Ну и слава Богу тогда, что вас грохнули )))и это мне благодарность, что я в него не проголосовала в следующий раз раздумывать не буду :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 20.12.2012 20:18 По моему это слишком очевидно, чтобы давать какое-то алиби...И то как вы не заметили косяк... 2 косяка Аниры, где она явно подставилась как ком и стали потом ее вешать было для меня вообще странно...Если не секрет какие косяки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 20:20 Если не секрет какие косяки?ну например, когда Афик позвал всех на Фетю, ты первая поменяла голос. Сразу подумалось, что ты с ним в паре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.12.2012 20:23 ну например, когда Афик позвал всех на Фетю, ты первая поменяла голос. Сразу подумалось, что ты с ним в паре.Меа кулпа. Меа кулпа! Меа максима кулпа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 20:24 Мой косяк чуть не забыла на эмоциях...Бобрик, ты вообще зверь в хорошем смысле... тебе огромный респектище, не знаю как ты это делал, но слов нет)) :clapping:И наконец, моя обожаемая сестренка тебе спасибо за креатив с подарками, за интересный сюжет как всегда и вообще за распределение ролей, благодаря этому игра прошла на таких эмоциях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 20:25 Меа кулпа. Меа кулпа! Меа максима кулпа!!переведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2012 20:25 ну например, когда Афик позвал всех на Фетю, ты первая поменяла голос. Сразу подумалось, что ты с ним в паре. Тебе подумалось что в паре. а мне как раз подумалось, что мафы первыми летят выполнять распоряжения кома ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 20:26 ну например, когда Афик позвал всех на Фетю, ты первая поменяла голос. Сразу подумалось, что ты с ним в паре.Я об этом думал, но решил, что это просто маф, который играет в "дисциплинированного мирного". И вообще, честно говоря, считал, что Комиссар - сам Афик, а кто Доктор - фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 20:26 Ну и слава Богу тогда, что вас грохнули )))Спасибо мил человек))) Хотя знаешь если бы нас не грохнули, не факт что не повесили... меня то точно ... прицепились якобы за поддержку голоса :dry: .. ну так вот знайте что я и так могу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах