Aficionado Опубликовано 19.12.2012 19:30 Блин, от же невезуха.)))Ну, добро пожаловать сюда, Принц)ТЫ замечательно сыграла.Да! Предыдущий участок с одними мирными пробивками сидел. А тут активов каждую ночь щёлкала.Вот только в напарники попался тип с мишенью на лбу и слегка на этом помешанный.)) Убедил начать стрелять - и понеслось... Рому, то за что... он ж сказал что джентельмен...Там каждого есть за что, и каждый сказал.Анирочка, молодчинка. То что в конце не получилось ничего страшного, там и опытные игроки в тупике. А ты хорошо сыграла. Самое главное что доктора пробила, что не каждому кому удается. Прикинь: в первую ночь пробила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 19:33 Я каждый раз, как дурак жду, что по истечении 20 минут некролог появится ))) Ан нет... 1 час 20 мин. как минимум У меня в этот раз не было заранее приготовленных шаблонов )Анирочка, молодчинка. То что в конце не получилось ничего страшного, там и опытные игроки в тупике. А ты хорошо сыграла. Самое главное что доктора пробила, что не каждому кому удается. Я в нее очень верила и она не подвела ) я прям аж подпрыгивала после каждого ее хода - ну такая умничка !!!Похоже, ты делаешь меня таким... а может это просто субъективность восприятия... )А что, правда как Венера ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 19.12.2012 19:34 Ну, добро пожаловать сюда, Принц)ТЫ замечательно сыграла.Ну да замечательно Герриона не за что грохнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 19:38 Ну да замечательно Герриона не за что грохнула.Кого-то надо было ) все ошибаются, полезного ты сделала куда как больше )Я вообще рваль и металь, когда видела как собрались вешать мою чудесную Принцу-Комиссаршу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 19.12.2012 19:40 Да! Предыдущий участок с одними мирными пробивками сидел. А тут активов каждую ночь щёлкала.Ну ты все заслуги то мне не приписывай. Если бы не ты, я вообще не знаю, что бы делала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2012 19:41 А что, правда как Венера ? :blush:Определённо и никак иначе! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2012 19:42 Ну да замечательно Герриона не за что грохнула.Всё бывает в первый раз. Многие опытные игроки убивали мирных вообще пачками играя комом. Так что нечего расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 19:46 Определённо и никак иначе! :bigwink:Я прям смущаюся... :blush: :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.12.2012 19:49 Ну ты все заслуги то мне не приписывай. Если бы не ты, я вообще не знаю, что бы делала.Искала бы меня. Пробивка меня - твоя 100%. Птички - совместное решение. Андрея - тоже совместное, но ты-то на него первая внимание обратила, я не обращал внимания. Без тебя и дальше бы не обращал. Так что пробивки больше твои.Другое дело, что, когда есть с кем обсудить без боязни лишнее ляпнуть - это великая вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 19.12.2012 19:53 Искала бы меня. Пробивка меня - твоя 100%. Птички - совместное решение. Андрея - тоже совместное, но ты-то на него первая внимание обратила, я не обращал внимания. Без тебя и дальше бы не обращал. Так что пробивки больше твои.Другое дело, что, когда есть с кем обсудить без боязни лишнее ляпнуть - это великая вещь.Просто ты с Андреем не играл, а я играла. И он тогда был другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 02:31 О как оказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2012 03:59 ни фига себе))\вот как оно получается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 04:07 ни фига себе))\вот как оно получается)))Даша, ниче не говори... попкорна не напасесся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 04:27 ни фига себе))\вот как оно получается)))А ты думала, что я маф чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 04:29 Я что нет... ну почти, было пару надуманных сомнений... по крайней мере точно бы не в тебя стрелять стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2012 04:41 да уж лихо закручен сюжет, теперь самое интересное осталось, кто же они- мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 04:46 кто же они- мафы тут по-моему как раз все ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2012 04:48 тут по-моему как раз все ясно... ясно то оно ясно, но после вчерашних итогов, фиг его знает , как повернется игра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 04:58 Давайте не будем обсуждать оставшихся игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 05:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 05:08 у вас банный день?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 05:11 Утро, умываемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2012 06:03 Даша, ниче не говори... попкорна не напасесся))) я же сказала кто мафы!!!че творят,а)А ты думала, что я маф чтоли?нэя про Италию :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2012 06:06 котэ ни в жизнь так не ведет себя когда мафпомню еще с игры, когда меня Афик, Вика вывели на монетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 06:08 нэя про Италию :dance1:Не вы конечно съездите... только о родственных связях не забывайте))котэ ни в жизнь так не ведет себя когда мафпомню еще с игры, когда меня Афик, Вика вывели на монеткуне так ясно что вчера мирные день потратили зря...но я все же верб в их победу... но поставила бы на мафов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах