Koshmarik Опубликовано 18.12.2012 20:33 Ви мени тут Повесу-то мою не обижайте )Ну что, тепло ли тебе Олечка ?))И тепло, и хорошо, и травка, и машинки, и 2 мальчика и гаражи, супер. Спасибо огромное, добрая Санта)))) :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2012 20:35 И тепло, и хорошо, и травка, и машинки, и 2 мальчика и гаражи, супер. Спасибо огромное, добрая Санта)))) :worthy:Главное чтоб не замерзла ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2012 04:18 внутренее чувство, или у нас получается, что семью трогать нельзя вообще? :bigwink: Так не предупредили же :bang: Когда я Вику два раза подряд выносила в двух играх маном и мафом, ее особо не защищали ага, еслиб Ася играла, то и ее бы вынесли))меня-то почто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 05:12 ага, еслиб Ася играла, то и ее бы вынесли))меня-то почтоТы знаешь, ничего сказать не могу, (тем более некоторые без зазрения совести ее выносили, и им это простилось, и не тыкается) по данному вопросу , тем более, что Ася не играла))) Слишком уж ты под Птичку копала, да и твоя фраза в голосовалке против Зилта насторожила, мы сначала тебя вместо Ани планировали, потом все таки решили понаблюдать (Ира с тобой не играла еще, не было уверенности) ну а потом все таки ударили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2012 05:14 (тем более некоторые без зазрения совести ее выносили, и им это простилось, и не тыкается) Ну не скажи... Из этих четверых трое не играют с тех пор, а четвёртая сослана в ведущие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 05:21 Ну не скажи... Из этих четверых трое не играют с тех пор, а четвёртая сослана в ведущие Илюша, не играет один Сандро и то по семейным обстоятельствам))) Дайм решила попробовать себя в роли ведущей, ты в игре, единственное, что Бекао не играет, но я не думаю, что ее "сослали"))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2012 05:48 Илюша, не играет один Сандро и то по семейным обстоятельствам))) Дайм решила попробовать себя в роли ведущей, ты в игре, единственное, что Бекао не играет, но я не думаю, что ее "сослали")))))Меня там не было. Был Харрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.12.2012 06:24 Илюша, не играет один Сандро и то по семейным обстоятельствам))) Дайм решила попробовать себя в роли ведущей, ты в игре, единственное, что Бекао не играет, но я не думаю, что ее "сослали")))))Ксюня не сослана.Её просто не позвали...и у неё проблема - ей кажется, что она плохо играет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 06:27 Ксюня не сослана.Её просто не позвали...и у неё проблема - ей кажется, что она плохо играет ))))Вот скажи, а кто тут играет хорошо: хоть раз не был повешен, повесил мирного, еще лучше - кома/дока)) или не грохнул ночью своего?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 06:30 Так я о том же, все хороши, просто кто то это с юмором воспринимает, кто то расстраивается, кто то наезжает. У всех по разному горечь и обида выражаются А Ксюша зря так думает, она хорошо играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2012 06:32 Её просто не позвали...и у неё проблема - ей кажется, что она плохо играет ))))А мне не кажется. Я твёрдо знаю, что играю плохо Но это разве повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.12.2012 06:41 Вот щас её выковырю и всё это ей скажите ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 06:42 по сравнению с моей игрой так большинство супер-игроки, но Фиксер прав, это же не повод не играть))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2012 07:03 Вот скажи, а кто тут играет хорошо: хоть раз не был повешен, повесил мирного, еще лучше - кома/дока)) или не грохнул ночью своего?!))Я, уже вон в почётного трупа превращаюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 07:13 Я, уже вон в почётного трупа превращаюсь )) :hello: ти вообще зая, что в переводе на общепонятный означает "израешь все лучше и лучше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 19.12.2012 07:17 Ксюня не сослана.Её просто не позвали...и у неё проблема - ей кажется, что она плохо играет ))))Я в добровольной ссылке , а проблемы у меня только с отсутствием свободного времени :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2012 07:29 :hello: ти вообще зая, что в переводе на общепонятный означает "израешь все лучше и лучше"Спасибо... знаю... меня вон давно повесили, а жертвы всё ещё появляются... ))Я в добровольной ссылке , а проблемы у меня только с отсутствием свободного времени :bleh:Отговорки, отговорки :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 19.12.2012 07:46 Отговорки, отговорки :whistle3:никаких отговорок, после Нового года обязательно сыграю, а сейчас времени хватает только просмотреть тему Бруно и голосовалку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2012 08:10 никаких отговорок, после Нового года обязательно сыграю, а сейчас времени хватает только просмотреть тему Бруно и голосовалку :bigwink:Аха! Поставь в подпись, что бы не забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2012 08:17 Я в добровольной ссылке , а проблемы у меня только с отсутствием ....... :bleh: ..... с отсутствием спонсорского пакета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.12.2012 08:19 Я в добровольной ссылке , а проблемы у меня только с отсутствием свободного времени :bleh:Аааааа....ну тогда я за тебя спокоен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 19.12.2012 08:23 Аха! Поставь в подпись, что бы не забыть Не переживай, память у меня хорошая :bigwink:Аааааа....ну тогда я за тебя спокоен :bigwink:А с чего тебе за меня переживать то?..... с отсутствием спонсорского пакета? Не-а, пакет имеется, спонсоры тоже, времены на все это не хватает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.12.2012 08:28 А с чего тебе за меня переживать то?Чуйка что-то торкает....но теперь спокоен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.12.2012 08:40 :hello: ти вообще зая, что в переводе на общепонятный...с языка волков, означает: "Ну Погоди!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 08:55 с языка волков, означает: "Ну Погоди!!!"Да ти шо... Волк Зайца не обидит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах