Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 19:01 Мне б счас фигни не навертеть)) что-то фантазия стремительно понеслась))Обожемой... баюс...Сама уже боюсь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2012 19:03 Кстати, всех касается - цитата из Википедии: "Согласно авторитетным лингвистическим источникам, слово бобр должно употребляться в значении животного из отряда грызунов с ценным мехом, а бобёр — в значении меха этого животного."Это надо еще проверить, насколько ценен твой мех! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.12.2012 19:04 Добровольцы в бункер ещё требуются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 19:05 Добровольцы в бункер ещё требуются?Бегом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2012 19:05 Обожемой... баюс... Да фигня... теперь насиловать будет слон )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2012 19:10 Ася в следующей игре точно будет участвоватьа я пошла читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2012 19:10 Да фигня... теперь насиловать будет слон )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 19:19 Что-то я не совсем довольна, но ладно... С Богом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.12.2012 19:22 У меня такой вопрос- А мафий сикоко будет? Две или одна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2012 19:23 Так товарищи, внимание. Кто хочет чтоб сыграла с нами Даша, прошу отписаться. :to_keep_order:кажется, ты вчера говорила мне правду А йа категорически за.Афик, я уже боюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 19:25 У меня такой вопрос- А мафий сикоко будет? Две или одна?Адын, сафсэм адын... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.12.2012 19:26 Но , ком-то , надеюсь получит пистоль??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.12.2012 19:26 а чего скромничал-то?Так интеллихенция мы, бубёныть.Это надо еще проверить, насколько ценен твой мех! :derisive:Для меня он бесценен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 19:28 Но , ком-то , надеюсь получит пистоль???волшебный пистоль я бы сказала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2012 19:28 кстати, всех список переписала))всем спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2012 19:35 Афик, я уже боюсь)Зря.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2012 19:37 Зря.))ну как скажешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.12.2012 19:38 волшебный пистоль я бы сказала)))Какой-то он через-чур волшебный.... :think:Может обычный, много-зарядный? С ним повеселее будет. Фрэндлифаер - это наше Всё !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.12.2012 19:45 Что-то я не совсем довольна, но ладно...Весы по гороскопу?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 19:55 Весы по гороскопу?..Играл бы ты лучше))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.12.2012 20:09 Ага.. Не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 14.12.2012 18:03 Подарок мне, подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.12.2012 18:18 Меня даже не позвали (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.12.2012 18:39 Меня даже не позвали ((((Не расстраивайся... ты что свободнее стал? На прошлую когда звали - ты категоричнски был занят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2012 19:27 Не расстраивайся... ты что свободнее стал? На прошлую когда звали - ты категоричнски был занят...Да, поэтому и не стала трогать... не умею я настаивать и бестактничать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах