Ziltoid Опубликовано 12.12.2012 20:22 Так товарищи, внимание. Кто хочет чтоб сыграла с нами Даша, прошу отписаться. :to_keep_order:Дашу надо... она будет единственной кто сможет меня вынести в этой игре... )))Мну на пенсии Кто же тебя отпустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2012 20:30 Дашу надо... она будет единственной кто сможет меня вынести в этой игре... )))Да ладно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2012 20:34 Да ладно.... Точно говорю, как в юбилейке прошлой было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2012 08:20 Так товарищи, внимание. Кто хочет чтоб сыграла с нами Даша, прошу отписаться. :to_keep_order:Что за сборы подписей? В мешок и к нам А так - йа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2012 12:17 Что за сборы подписей? В мешок и к нам А так - йа А йа категорически за.И пора б уже начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2012 13:00 Дашу надо... она будет единственной кто сможет меня вынести в этой игре... )))Кто же тебя отпустил? Я сама ушла В трудовом нет... в мафиозном есть )))да что я сделать могу? Я вообще уговаривать не умею) да и наверно ей надо передохнуть, соскучится еще и сама придет)Мон шер, а может все-таки сыграешь?Неть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2012 13:20 Я сама ушла От мафии так просто не уходят :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 13:37 Раз Даша записалась, то думаю завтра где-нибудь и начнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2012 13:42 а может сегодня флудодень начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2012 13:53 а может сегодня флудодень начнем?А может будем считать, что флудодень окончен, и кого-нибудь сегодня повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 13:58 а может сегодня флудодень начнем?Скажем так: завтра в крайнем случае ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 13.12.2012 13:59 А может будем считать, что флудодень окончен, и кого-нибудь сегодня повесим? Тебя. За грехи в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2012 14:00 Тебя. За грехи в прошлой игре. Эстреллу В прошлой игре я не грешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2012 14:08 Да, давайте сразу во флудодень перенесем вчерашние и сегодняшние посты, а завтра уже сразу повесим )))Причем за то, что флудодень не читал(а) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2012 14:34 Давайте сегодня начнем :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.12.2012 15:15 Голохувание открыто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2012 15:16 у кого чешется шея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2012 15:16 Эх, каждый день все ждем и ждем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.12.2012 15:25 Чесалки для шеи и задницы в виде языков парнокопытных животных в ассортименте..Не пропустите тренд сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 15:52 *чешет репу* мне б все-таки еще одного-двух... Или не надо...гм...мысль бегает и я за ней не успеваю....Кстати, против исторических декораций возражения есть у кого-нибудь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2012 15:54 Ты хочешь слона в доспехи нарядить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 15:56 Ты хочешь слона в доспехи нарядить? У слона теперь счастливая личная жизнь ) его больше не потревожат )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2012 15:57 У слона теперь счастливая личная жизнь ) его больше не потревожат ))Ну тогда, если для меня доспех годный найдется, то я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2012 15:58 *чешет репу* мне б все-таки еще одного-двух... Или не надо...гм...мысль бегает и я за ней не успеваю....скажи когда начинаешь, попробую опоссума уговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2012 15:58 Ну тогда, если для меня доспех годный найдется, то я не против Доспехов боюсь тоже не предусмотрено, но можешь вырядиться, конечно ))) будет...гм...оригинально )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах