Vettel Опубликовано 09.12.2012 13:30 Ну я же хороший...Твоя истинная рожа на аватаре. И уж её повесить всегда за радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 09.12.2012 13:31 Ну я же хороший...Не фарсил бы с "я доктор", был бы хорошим.Ти давно не играл и играл мало, так что ты для меня открытие ))Я и те игры неплохо играл, но эта определенно лучшая. Все же.И теперь у меня 60% побед, спасибо Глюку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2012 13:33 Глюк, меня-то за что? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2012 13:35 Глюк, меня-то за что? :this: :DЮль, ты неподражаема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 13:40 Я и те игры неплохо играл, но эта определенно лучшая. Все же.И теперь у меня 60% побед, спасибо ГлюкуДа, если б маньяк не заистерил и не вышел, конец был бы гораздо сложнее и интереснее )Глюк, меня-то за что? :this:Эстрелла, милая, всем ты хороша и только одна беда у тебя была - ты женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2012 13:51 Не фарсил бы с "я доктор", был бы хорошим.Ну наверняка. Но меня вешали, надо было спасаться, плюс я считал Адвоката живым и Афиком, а не полумёртвым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2012 15:01 Вообще, я по-другому роль отравителя себе представлял. Допустим отравитель Глюк выбирает Альфу, но в первую ночь пишется просто, что "Маньяк отравил кого-то", но не указывается кого. А на вторую ночь Альфа тю-тю. Никому не кажется, что так интереснее, чем когда жертва за сутки узнаёт о своей скорой смерти?Правда тут в описании нужен именно отравитель, а не сексуальный маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.12.2012 15:05 Вообще, я по-другому роль отравителя себе представлял. Допустим отравитель Глюк выбирает Альфу, но в первую ночь пишется просто, что "Маньяк отравил кого-то", но не указывается кого. А на вторую ночь Альфа тю-тю. Никому не кажется, что так интереснее, чем когда жертва за сутки узнаёт о своей скорой смерти? Правда тут в описании нужен именно отравитель, а не сексуальный маньяк. В этом и минусы есть. Представь что ты маньяк и твоих жертв вешают?Тогда можно только жертве сообщить этот факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2012 15:09 В этом и минусы есть. Представь что ты маньяк и твоих жертв вешают?Тогда можно только жертве сообщить этот факт.Мда, тут ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 15:10 Вообще, я по-другому роль отравителя себе представлял. Допустим отравитель Глюк выбирает Альфу, но в первую ночь пишется просто, что "Маньяк отравил кого-то", но не указывается кого. А на вторую ночь Альфа тю-тю. Никому не кажется, что так интереснее, чем когда жертва за сутки узнаёт о своей скорой смерти?Правда тут в описании нужен именно отравитель, а не сексуальный маньяк.Так и должно было быть ) я переделала так как странно смотрелось бы если бы жертва которая сидит с трениками во рту, преспокойно при этом флудит в общей теме ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 15:14 Да, кстати, о свежей крови... Вот РуМариша я заметила нас читает, а чего не играет ? Кимофилы у нас остались еще ?)) кто пойдет послом ?)))Оля-Кошмарик, предлагаю вдвоем домогнуться Сергея Владимировича, одна я боюсь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2012 15:22 Эстрелла, милая, всем ты хороша и только одна беда у тебя была - ты женщина Эх, а я так надеялась, что в этот раз маньяк изменит своему принципу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.12.2012 15:23 РуМариша нас и на форкасте читала, может надумает сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 15:26 РуМариша нас и на форкасте читала, может надумает сыграть.Долго думает ))) пора заставить )))Пысы: пошла домогаться кой-кого ))) блин... баюс :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.12.2012 15:34 Пысы: пошла домогаться кой-кого ))) блин... баюс :laugh:Ни пуха...)) Если уж не получится, ты хоть удовольствие от процесса получи там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 15:36 Ни пуха...)) Если уж не получится, ты хоть удовольствие от процесса получи тамК черту !Постараюсь получить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2012 19:06 Здравствуйте друзья! Как тут ?) :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2012 19:09 Здравствуйте друзья! Как тут ?) :ph34r_1:Тухляк. Даже срача послеигрового по большому счёту не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2012 19:15 Тухляк. Даже срача послеигрового по большому счёту не получилось.Не зачёт Тухляк. Даже срача послеигрового по большому счёту не получилось.А почему ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2012 19:22 А почему ? )Да как-то не о чем... Ну разве что автокилл Глюка, из-за которого он или мы не выиграли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 19:28 Здравствуйте друзья! Как тут ?) :ph34r_1:О! Привет! Как раз перед игрой хотела к тебе домогнуться может это.... пора снова играть, а?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2012 19:31 О! Привет! Как раз перед игрой хотела к тебе домогнуться может это.... пора снова играть, а?))))) Почему не домогнулась? )Видел я сбор на игру, но не хотел её портить своим не присутствием ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 19:32 )) Почему не домогнулась? )Посмотрела дату твоего последнего посещения и решила, что тебе некогда :blush: мне вообще всегда так неловко даже спросить что-то :blush:а что, можно домогнуться?! *аж подпрыгивает в кресле*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2012 19:33 Посмотрела дату твоего последнего посещения и решила, что тебе некогда :blush: мне вообще всегда так неловко даже спросить что-то :blush:а что, можно домогнуться?! *аж подпрыгивает в кресле*)))Не мона, а нуна ) (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 19:35 Не мона, а нуна ) (с)Ну я готовая! *мчится на всех парах* :clap:А вообще мы же деловые люди, чего время терять... :dirol: Вы назначаете цену - мы платим :shades: За какую цену играть снова будешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах