Ziltoid Опубликовано 04.07.2012 13:07 Я про обмывать ничего не говорил. Я говорил надо сначала бесОв пиндосских изгнать...зато теперь сказал... ) вот я и приду экзорцизмом займусь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:08 Представленный брачный контракт возможно(!) даже подразумевает верность супругов после подписания!!Уникальный случай О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:09 Хм... ну Марат Морского Окуня ошибся малость.... этак на несколько сотен миллионов порядков...А чего это сразу "не-не-не"? Слишком хорош что ли? )Просто я думаю... что мы не поладим :blush: Ну там... страсти нету, понимаешь :blush: Представленный брачный контракт возможно(!) даже подразумевает верность супругов после подписания!!Уникальный случай О_оВоооот, видишь, Феть, какой эксклюзив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 13:10 Хм... ну Марат Морского Окуня ошибся малость.... этак на несколько сотен миллионов порядков...А чего это сразу "не-не-не"? Слишком хорош что ли? )скажи с какой галактики мы тебя так долго ждали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:11 Галактика миллионов порядков..Вообще-то я про кота-звездочета..))(ну там.. коты, молоко, звезды, млечный...)а вообще ниче у вас не выйдет. он за бундесов..ыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.07.2012 13:13 Просто я думаю... что мы не поладим :blush: Ну там... страсти нету, понимаешь :blush: Посмотри в глубину моих больших сферических глаз....что нибудь происходит? чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.07.2012 13:15 что нибудь происходит? чувствуешь?Меня чуть не вырвало. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:16 а вообще ниче у вас не выйдет. он за бундесов..ыыыыНе вижу проблемы!Меня чуть не вырвало. )))Ненаглядная моя!!! *бросается тискать* :hello: ты что-то так редко радуешь меня своим появлением :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 13:17 Не вижу проблемы!Угу. Это можно перевоспитать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:18 Посмотри в глубину моих больших сферических глаз....что нибудь происходит? чувствуешь?Голова... кружится... *хлопается в обморок* :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:19 Угу. Это можно перевоспитать )))хихихихихх))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:19 Угу. Это можно перевоспитать )))Главное жаницца уже наконец... ну где священник?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.07.2012 13:19 что за кипишь?!и почему без меняяяя :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:20 Ненаглядная моя!!! Сегодня у вас "мама" он?:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:21 Сегодня у вас "мама" он? :lol:Ну нЭвЭста все-таки...что за кипишь?!и почему без меняяяя :dry: :dry: :dry:Свадьба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:21 что за кипишь?!и почему без меняяяя :dry: :dry: :dry:Диплом филолога дает право рекастрировать брак?Да? Тогда вот и твой выход.. начинай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.07.2012 13:21 Представленный брачный контракт возможно (!) ...Зачем эти эротические подробности? (.)(.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:21 Диплом филолога дает право рекастрировать брак?Да? Тогда вот и твой выход.. начинайДа-да! Даша, давай!! Помогай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.07.2012 13:21 скажи с какой галактики мы тебя так долго ждали :blush:На уровне омниверса галактика это субатомная частица. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:23 Зачем эти эротические подробности? (.)(.)Дай молодым последний раз поговорить про эротику в подробностях.. Они собираются ходить только на право...то есть (_._) все.. алесНа уровне омниверса галактика это субатомная частица. :shades:Тамада у нас.. Зверь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.07.2012 13:28 Меня чуть не вырвало. )))Ожидал такую реакцию... выходит и у тебя ко мне чувства... бывает...Голова... кружится... *хлопается в обморок* :swoon:нашатырь?а переживала, что страсти нет... с запасом хватит :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.07.2012 13:28 Хрень какая-то. ))) Всё перекосило. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:29 Хрень какая-то. ))) Всё перекосило. ))Милая... не волнуйся... священник счас найдется... или... ты что, уже напилась?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.07.2012 13:29 Посмотри в глубину моих больших сферических глаз....что нибудь происходит? чувствуешь?Меня чуть не вырвало. )))Прям вот так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:29 нашатырь?а переживала, что страсти нет... с запасом хватит :give_rose:*обреченно вздыхает* Замуж пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах