Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Объясняю. От меня потребовали, чтобы я не называл себя комом, и лишили НД. Если я стану теперь отвечать уклончиво, то повесите вы, безусловно, меня. Так зачем вам ход тратить, тем более что пользы от меня нет.

Фетя-стайл - это наплевательство на игру с высоты глубин своего эго. Но, хотя мне не нравится происходящее (более того, оно меня бесит), решение было принято исходя из того, что лучше для команды. Толку вам теперь от меня. Защищаться нормально не могу (а стану продолжать как раньше - или ещё НД лишат, или дисквальнут).

В основе всего - фундаментальный косяк в правилах. Быть комом, не имеющим никакой возможности поделиться результатами проверки - это издевательская роль. Тем более без сержа, чувствуешь себя как в одиночке. Вместо того чтобы после первой игры улучшить ситуацию, во второй сделали "участку" ещё хуже, и ОПЯТЬ выдали участок мне. Спасибо большое.

Самая хохма в том, что ещё вчера хотели лишить НД, но в итоге спора со мной пошли на попятную. А теперь за то же самое, видите ли, решили принципиальность проявить. Хотя какой смысл не наказывать за первое признание, но наказывать за второе, такое же?

Чесслово.... :facepalm: все наши старания напрасны. Биться надо до конца...только так можно победить.

Поделиться этим сообщением

твои проблемы, если тебя вешать захотят, но никак не наши. начни с себя, как говорится. а то ведущие видите ли по парвилам решили заставить играть, обнаглели совсем,а. какие мы нежные, Афик...

Сами не исполняете своих правил, а теперь все в белом, когда начали исполнять...

Мои проблемы? В таком случае - ваши проблемы, что игрок вышел из вашей игры. Причём я вас предупредил, что именно этим кончится, но вы на это пошли, а теперь дартаньяните.

а этот "фундаментальный косяк" обсуждался при тебе. хотя, могу ошибаться. но безусловно то , что данная игра придумывалась коллективно. по крайней мере задумка. и, уж не мне навреное тебе объяснять, что коли ЗАПИСЫВАЕШЬСЯ В ИГРУ - СОБЛЮДАЙ ДАННЫЕ ПРАВИЛА!

так что косяк этот явно не игрового характера..

Вот не надо сочинять. Я обсуждал правила ДО первой игры. По ходу первой игры мне было сказано, что сообщать пробивки я право ИМЕЮ. Только дело до этого не дошло, потому что игру Олдман с тёмными запороли.

Насчёт "записываешься на игру" - я тыщу раз говорил, чтобы правила ЗАРАНЕЕ выкладывали. Я записывался на игру, в которой участок МОЖЕТ сообщать пробивки! В которой не лишают НД за нарущения! В которой у участка есть бонус в виде двух знающих друг друга олимпийцев! А не на то, что вы в итоге соорудили.

а вот про "хохму" твою. тут даже комментировать не охото. уважения просто ноль.

С моей стороны или вашей? С вашей - это ваше дело. С моей - это да. Я не могу уважать ведущих (подчёркиваю: как ведущих) за изменение правил игры в момент её начала, несоблюдение правил в первый раз и соблюдение во второй. Хуже чем хреновые правила - только неисполнение своих же правил.

Я, честно сказать, правил до сих пор не знаю. Так и не дорубилась и не успела изучить. Поэтому ничего не понимаю, что происходит.

Но происходящее мне не нравится...

Афик, лапа,... Аринеля, Даша, давайте счас не будем кричать, особенно посреди игры. Успокоимся, передохнем.

С моей стороны или вашей? С вашей - это ваше дело. С моей - это да. Я не могу уважать ведущих (подчёркиваю: как ведущих) за изменение правил игры в момент её начала, несоблюдение правил в первый раз и соблюдение во второй. Хуже чем хреновые правила - только неисполнение своих же правил.

Не было такого! Меня как пригласили я читал правила, точно такие же они и сейчас остались! Так что на девушек-ведущих не гони тут :butcher: сам играть дальше не хочешь так и скажи!!!

Не было такого! Меня как пригласили я читал правила, точно такие же они и сейчас остались! Так что на девушек-ведущих не гони тут :butcher: сам играть дальше не хочешь так и скажи!!!

Не было? Да ну? Сравни правила первой игры с правилами второй, а также время моей записи на игру и время появления правил второй игры.

В сложившейся ситуации я играть не хочу, и этого не скрываю. Но ты, как, наверное, новичок, не знаешь, что я обычно даже отвратительные мне игры доигрываю. Сходу могу вспомнить два моих выхода из игры, первый в самом начале, когда ну совсем правила не понравились, и второй, когда был косяк ведущей, раскрывший одного из нас, мафов, в тяжёлой для нас ситуации (по крайней мере, и ведущая, та же Аринель, кажется, и мы-мафы считали, что раскрытие было). Против десятков доигранных. Поэтому мой выход из игры в такой, признаю, грубой форме - явление необычное. Но, знаешь ли, вешать всех собак на меня... не разобравшись с историей правил перед такими заявами... Фу.

Так что не гони тут. ©

Просто немного обидно, после стольких усилий что то изменить в нашу пользу мы теряем сильных игроков(((((

Не было? Да ну? Сравни правила первой игры с правилами второй, а также время моей записи на игру и время появления правил второй игры.

В сложившейся ситуации я играть не хочу, и этого не скрываю. Но ты, как, наверное, новичок, не знаешь, что я обычно даже отвратительные мне игры доигрываю. Сходу могу вспомнить два моих выхода из игры, первый в самом начале, когда ну совсем правила не понравились, и второй, когда был косяк ведущей, раскрывший одного из нас, мафов, в тяжёлой для нас ситуации (по крайней мере, и ведущая, та же Аринель, кажется, и мы-мафы считали, что раскрытие было). Против десятков доигранных. Поэтому мой выход из игры в такой, признаю, грубой форме - явление необычное. Но, знаешь ли, вешать всех собак на меня... не разобравшись с историей правил перед такими заявами... Фу.

Так что не гони тут. ©

Афик, в прошлой игре в Богов меня тоже хотели лишить НД за мой намек на роль Гермеса. Так что все по правилам.

Господа, хочу вам напомнить, что десерт всегда подают последним)) В связи с чем священную традицию устроить срач лучше оставить на конец игры))

Афик, сонечко, я могу тебя понять, конечно.

НО.

Все-таки если ты видел, что правила по сравнению с первой игрой изменены, а они указаны в первом посте, то сказал бы сразу, что они тебя не устраивают и ты под ними играть не будешь. Тебя бы по-тихому заменили - и овцы сыты, и волки целы.

Это так, на будущее.

Сейчас что сделано, то сделано.

И не трожайте Афика. Захотел - вышел. Его право и решение. Мы никого насильно не держим.

Да мне все равно какие ты игры до этого доигрывал. А касаемо правил: почему должны совпадать правила на первую и вторую игру? Если изменения в посте и были (но только такие которые могли бы реально повлиять на тактику игры) пусть подтвердят ведущие, первый вариант все равно я не могу прочитать сейчас ни где. И вообще два дня игры прошло, сразу бы и уходил тогда, может нашлиб кого еще.

Aficionado тут неувязочка вышла, я сначала подумал что ты говоришь про изменение правил этой игры прямо перед ее началом, а ты сравнивал правила двух игр ведь?

В любом случае:

почему должны совпадать правила на первую и вторую игру? И вообще два дня игры прошло, сразу бы и уходил тогда, может нашлиб кого еще.

Сами не исполняете своих правил, а теперь все в белом, когда начали исполнять...

Мои проблемы? В таком случае - ваши проблемы, что игрок вышел из вашей игры. Причём я вас предупредил, что именно этим кончится, но вы на это пошли, а теперь дартаньяните.

Вот не надо сочинять. Я обсуждал правила ДО первой игры. По ходу первой игры мне было сказано, что сообщать пробивки я право ИМЕЮ. Только дело до этого не дошло, потому что игру Олдман с тёмными запороли.

Насчёт "записываешься на игру" - я тыщу раз говорил, чтобы правила ЗАРАНЕЕ выкладывали. Я записывался на игру, в которой участок МОЖЕТ сообщать пробивки! В которой не лишают НД за нарущения! В которой у участка есть бонус в виде двух знающих друг друга олимпийцев! А не на то, что вы в итоге соорудили.

а-е...

ну раз ты предупредил, то конечно стоило тебя послушаться, действительно. Афик, ты себя слышишь щас вообще?

наши решения были предельно объективными и мы предельно старались учесть интересы каждого как в сложившейся ситуации, так и по игре в целом.

касаемо правил. Афик, в каждой игре одинаковые правила? давно? неужели нельзя было уточнить, раз для тебя имеют большое значение данные пункты? тем более как в этой, так и в той игре НЕЛЬЗЯ делать намеки, разглашать свои роли и проч

и насчет последнего, я повторю, решения по той или иной ситуации игровой принимаются не однобоко и не косоглазо, и, если мы вчера смягчили свои наказания, то значит на это были свои аргументы. Ну и попросту говорить про то, что ты не уважаешь нас как ведущих, но, тем не менее принимать наши решения....думаю, вывод додумаешь сам.

Афик, в игре не ты один играешь.

Вот сколько я всего этого не видела - еще бы столько и не видела дальше.

Удручающее зрелище.

Давайте просто уважать друг друга и не кидаться направо и налево претензиями, не пытаясь понять собеседника.

Давайте думать в первую очередь не о себе.

Давайте, черт возьми, хоть кто-нибудь из нас будет мудрее и попытается понять менее сдержанного на эмоции человека.

Все не без греха.

Это я да, типа миротворца играю.

Но сил смотреть на это нет.

И все равно я вас всех люблю. Афик, тебя особенно. А когда ты дуешься - люблю еще сильнее. Вот.

Поддерживаю Тати, давайте не будем ругаться. И так уже мы из-за этих срачей игроков теряем. Мы же тут чтобы получать удовольствие от игры, а споров и в паддоке хватает.

не забывайте : мы - ЛУЧШАЯ ФОРУМНАЯ ТУСОВКА!!! Давайте поддерживать наше реноме.

Вообще, есть один момент, но его обсуждение мы отложим на конец игры. Сейчас я не хочу заводить шарманку.

Продолжайте игру, товарищи Боги.

не забывайте : мы - ЛУЧШАЯ ФОРУМНАЯ ТУСОВКА!!! Давайте поддерживать наше реноме.

Вы таки выиграли это звание?))

Вы таки выиграли это звание?))

дяяя, мы старались ;)

Господа, хочу вам напомнить, что десерт всегда подают последним)) В связи с чем священную традицию устроить срач лучше оставить на конец игры))

Афик, сонечко, я могу тебя понять, конечно.

НО.

Все-таки если ты видел, что правила по сравнению с первой игрой изменены, а они указаны в первом посте, то сказал бы сразу, что они тебя не устраивают и ты под ними играть не будешь. Тебя бы по-тихому заменили - и овцы сыты, и волки целы.

Это так, на будущее.

Сейчас что сделано, то сделано.

И не трожайте Афика. Захотел - вышел. Его право и решение. Мы никого насильно не держим.

Спасибо за доброе отношение, но не надо. Я в некоторой степени заслужил, так что ругай, не огорчай других ведущих.))

На будущее, было бы неплохо выносить серьёзные изменения во главу. А не в самый конец гигантского спойлера. Штука в том, что я в первый день на сон грядущий просмотрел, но не заметил такие важные изменения. Мой косяк. Но одновременно и косяк ведущих. Я абсолютно уверен, что найдётся ещё несколько человек, не прочитавших эти нововведения. И что-то не помню чтобы отдельно подчёркивали.

В итоге первая угроза лишения НД стала шоком. Я взбесился, особенно когда мне объяснили, что причина штрафа даже не раскрытие, а цитирование НД, хотя там цитата была неточной. Но немного успокоился, когда обдумал положение, и понял, что выход из игры не только желанный, но и логичный вариант. К моему изумлению, после того как я это сказал, Саммер с Аринель пошли на попятную. Ну ладно, раз так, хоть всё это отвратительно, но играть я должен был. Но когда второй раз... Лишение НД за то, что повторил слово "ком"... Извините. Не могу. Бардак. На мыло. К чёрту.

Aficionado тут неувязочка вышла, я сначала подумал что ты говоришь про изменение правил этой игры прямо перед ее началом, а ты сравнивал правила двух игр ведь?

В любом случае:

Да, я про изменения относительно первой игры. Там нигде законодательно не закреплены ни лишение НД, ни запрет участку сообщать пробивки (а в личке было сказано, что можно).

а-е...

ну раз ты предупредил, то конечно стоило тебя послушаться, действительно. Афик, ты себя слышишь щас вообще?

Вы так челюсти отвешиваете, как будто это сюрприз для вас, и это мерзкий Афик ответственен за всё плохое.

наши решения были предельно объективными и мы предельно старались учесть интересы каждого как в сложившейся ситуации, так и по игре в целом.

касаемо правил. Афик, в каждой игре одинаковые правила? давно? неужели нельзя было уточнить, раз для тебя имеют большое значение данные пункты? тем более как в этой, так и в той игре НЕЛЬЗЯ делать намеки, разглашать свои роли и проч

и насчет последнего, я повторю, решения по той или иной ситуации игровой принимаются не однобоко и не косоглазо, и, если мы вчера смягчили свои наказания, то значит на это были свои аргументы. Ну и попросту говорить про то, что ты не уважаешь нас как ведущих, но, тем не менее принимать наши решения....думаю, вывод додумаешь сам.

Блин. В первой игре участку МОЖНО БЫЛО озвучивать. МОЖНО БЫЛО!!

Повторюсь: надо было не запихивать такие важные вещи на... подсчитаю... 12-й! экран первого поста, и это при немаленьком мониторе.

Выделенное - это и есть один из ахтунгов. Я-то подумал, что вы вернулись на точку зрения прошлой игры, но когда оказалось, что это конъюнктурщина... Да ну...

Ну и попросту говорить про то, что ты не уважаешь нас как ведущих, но, тем не менее принимать наши решения....думаю, вывод додумаешь сам.

Что за бред? Как я, интересно, мог НЕ ПРИНЯТЬ ваше решение лишить меня пробивки? С паяльником посетить? До этого момента, несмотря на, с моей точки рения, неправильные правила и неожиданное их несоблюдение, можно было играть, как будто всё в порядке. Лишение НД сделало это невозможным.

дяяя, мы старались ;)

Молодцы. Вот ведь можете быть дружными, когда хотите.

Афик, лапа,... Аринеля, Даша, давайте счас не будем кричать, особенно посреди игры. Успокоимся, передохнем.

Так я вроде не кричу. Спокойна как удав. :D

Афик не искажай факты. Правило о запрете раскрывать роли было введено в первой игре не в первом посте, а возднее в перый день :) . Это же была причина почему игра не получилась. Так что жесткое прописание этого правила в этой игре и в первом посте просто неизбежно.

Молодцы. Вот ведь можете быть дружными, когда хотите.

Предлагаю выдвинуться в номинацию "Лучший форумный срач". )) И дружно развести такой срач, чтобы весь форум ахнул. )))

Афик не искажай факты. Правило о запрете раскрывать роли было введено в первой игре не в первом посте, а возднее в перый день :) . Это же была причина почему игра не получилась. Так что жесткое прописание этого правила в этой игре и в первом посте просто неизбежно.

Я могу слова из переписки привести, если Альфа-тогда-ведущая не против. Сообщать пробивки можно было.

Ладно. Буду тоже "дружным".

Хочу особо подчеркнуть, что все мои претензии и ругань относятся только к некоторым людям только в ипостаси ведущих. Я поступил так, как считаю правильным для себя, и, думаю, правильным для команды. Но это не укладывается в рамки текущей игры... Ну что ж...

Аринель, Саммер, лапочки, давайте вы больше не будете вести игры? Вы слишком мягкосердечные для этого, и когда поддаётесь в спорах, нарушая свои же правила (ибо я "предупреждение" не могу считать гнутием линии партии), то получается ещё хуже.

Это же была причина почему игра не получилась. Так что жесткое прописание этого правила в этой игре и в первом посте просто неизбежно.

Т.е. это была причина завала той игры и эту причину решили пролонгировать для завала этой? )))

Т.е. это была причина завала той игры и эту причину решили пролонгировать для завала этой? )))

Вообще-то не совсем так. Насколько помню, Олдман дал указание ПОСМЕРТНО, и это было главным. Что не отменяет гнусности этого правила в случае его распространения на участок.

Вы так челюсти отвешиваете, как будто это сюрприз для вас, и это мерзкий Афик ответственен за всё плохое.

Блин. В первой игре участку МОЖНО БЫЛО озвучивать. МОЖНО БЫЛО!!

Повторюсь: надо было не запихивать такие важные вещи на... подсчитаю... 12-й! экран первого поста, и это при немаленьком мониторе.

Выделенное - это и есть один из ахтунгов. Я-то подумал, что вы вернулись на точку зрения прошлой игры, но когда оказалось, что это конъюнктурщина... Да ну...

Что за бред? Как я, интересно, мог НЕ ПРИНЯТЬ ваше решение лишить меня пробивки? С паяльником посетить? До этого момента, несмотря на, с моей точки рения, неправильные правила и неожиданное их несоблюдение, можно было играть, как будто всё в порядке. Лишение НД сделало это невозможным.

Афик, как в первой, так и во второй игре запрещались намеки, арскрытия. Запрещались!

я не понимаю, ты кричишь о логике. так где она, Афик, где? давай щас все будут намекать, раскрываться....гоу!

ох, какие неожиданности, я тащусь...какой благородный поступок. несмотря на наши с Ирой "несоблюдения" правил, ты решил продолжить-таки игру!вот оно как выходит!Афик джентельмен ты!не иначе!

это круто!

Афик, ты нарушл правила игры. Тебе за них пришло соответствующее наказание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...