deepter Опубликовано 18.06.2012 16:57 Давайте что ли постреляем... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2012 17:26 Давайте что ли постреляем... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.06.2012 18:22 У меня ощущение что я попала не в мафию, а в ролевые игры Разве это так плохо? ))) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2012 09:39 А как надо воспитывать? :shuffle:жесткой флудерской мафией без права выбора)и путь еще за Росберга поболеют)чтоб уж совсем паврильно все было! ))аеееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2012 14:59 и путь еще за Росберга поболеют) Хорошо что хоть за Кришку не надо болеть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.06.2012 16:54 а чего у нас интервьюшки и оскары пустуют?)я считаю , надо нафлудить ^^Давай я у тебя интервью возьму? Убьем двух зайцев разомРазве это так плохо? ))) :bigwink:Совсем напротив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2012 18:23 Давай я у тебя интервью возьму? Убьем двух зайцев разомСовсем напротив Дед Мазай будет против)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2012 22:16 Хорошо что хоть за Кришку не надо болеть :bleh:э,неэто вообще уже другой левел!Давай я у тебя интервью возьму? Убьем двух зайцев разомя на все согласна. все предельно ясно. слишком откровенно ночь впускает в вены...не, ну ты поняла вообщем)Дед Мазай будет против))таких не знаем, такие здесь не учатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2012 15:57 добаловались...? теперь и запись открыли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.06.2012 16:30 добаловались...? теперь и запись открыли....иди - записуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.06.2012 18:20 таких не знаем, такие здесь не учатся.ну не знаю, глядя на твою аву, без деда Мазай тебе никак нельзя было обойтись :bleh:(чего-то ты недоговариваешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2012 19:24 Смогу играть только в богов, а лучше в дедку, короче там, где ответственность поменьше будет. Я на следующей недели работать буду до девяти, мне бы только-только к голосовалке успеть домой вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2012 20:39 ну не знаю, глядя на твою аву, без деда Мазай тебе никак нельзя было обойтись :bleh:(чего-то ты недоговариваешь) ну-ка продемонтрируй свой ассоциативный ряд, боюсь, что у тебя когнитивный диссонанс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.06.2012 04:43 ну-ка продемонтрируй свой ассоциативный ряд, боюсь, что у тебя когнитивный диссонанс ))да не, у меня в этом смысле полный консонанс!)так ты все-таки настаиваешь? :think: неужели за псевдонимом дед мАзай теперь скрывается Кержаков????? :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2012 04:49 Смогу играть только в богов, а лучше в дедку, короче там, где ответственность поменьше будет. Я на следующей недели работать буду до девяти, мне бы только-только к голосовалке успеть домой вернуться Ася, если ты будешь играть, то мы даже боги против дедок организуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.06.2012 05:21 Ася, если ты будешь играть, то мы даже боги против дедок органиуем О, круто Я думаю, что я буду играть, только сначала универ из меня все соки окончательно выжмет за эту неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.06.2012 10:59 я на все согласна. все предельно ясно. слишком откровенно ночь впускает в вены...не, ну ты поняла вообщем)Ну будем надеяться, что я поняла)Дед Мазай будет против))Ну можем его убить вместо зайцев - жалко, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2012 14:24 Ася, если ты будешь играть, то мы даже боги против дедок организуем Ага, и повесите Асю в первую же ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2012 14:52 Ага, и повесите Асю в первую же ночь медвежонка в обиду не дадим :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.06.2012 15:08 Сегодня объявляю день Свободы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.06.2012 15:25 медвежонка в обиду не дадим :bat:Залечим до смерти. Задушим в объятиях Асечка, мы тебя очень ждем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.06.2012 15:39 Залечим до смерти. Задушим в объятиях Асечка, мы тебя очень ждем ))) что-то страшно мне уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2012 16:22 Сегодня объявляю день Свободы..... отмучилась? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.06.2012 19:18 Ага, и повесите Асю в первую же ночь Стилушка, давай играть. Будешь меня защищать, а то мало ли кому коврик медвежий нужен :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.06.2012 08:58 .... отмучилась? )аеСВБД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах