Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Вот поэтому и не надо удивляться, что люди уходят из игры.

Ань, ну да это неприятно, но и хороших моментов у нас много бывает. Может быть не надо рубить с плеча? Ведь нас сюда не силком загоняют, нам нравится эта игра, нравится общение, может быть не всегда и не со всеми, но нравится же, иначе мы бы давно все разбежались. Многие устают, уходят навсегда, но часто возвращаются. Потому что, что-то нас сюда тянет. Так может то что есть хорошее стоит того, чтобы потерпеть иногда возникающее плохое :)

Поделиться этим сообщением

О чём я и говорю. Пока такой бардак будет, какой смысл вообще играть? Завтра мне что-то не понравиться и я завалю игру. Потом ещё кто-то. И что дальше?

Когда я один раз подвёл так игроков, то я сам себя забанил на одну игру. Тогда тоже наказаний не было. А сегодня Серб довольный прибежал ещё в эту тему и начал права качать. Да если бы он переживал за других игроков, то сидел и молчал бы в тряпочку.

Руководству раздела надо принимать меры. Во времена Асечки всё было нормально. А тут всё пошло в разнос. Это уже не игра, а детский сад какой-то.

сейчас тоже "времена" Асечки.она ни куда не делась.

решения по игровым моментам принимают ведущие. если есть желание уточнить обращаются ко мне или Асе.

вообще не понял я чё-то твою предьяву

Повторяются выходы из игры. Снова и снова. Вот Лонс взял и вышел молча, когда был маньяком. Вся игра пошла по-другому. Здесь вообще два дня выброшены из жизни. Поиск не работает, но где-то год назад я писала большой пост о выходах и как это подводит других игроков. Ничего не изменилось. Поэтому я не вижу смысла тратить свое время на игру, не имея гарантий, что она нормально завершится.

Наверно я несчастливый ведущий... у меня уже вторая игра не заканчивается :D

Да действовать надо, а не мямлить. Вводить жёсткое соблюдение правил. За самовывод - бан. Автокилл - бан. Сложно что ли?

Да действовать надо, а не мямлить. Вводить жёсткое соблюдение правил. За самовывод - бан. Автокилл - бан. Сложно что ли?

Будем собирать игроков по месяцу? :D

Блин, Серега, даже я - флудер-пулемет могу автокилльнуться... Поскольку Инет так сказать имеет свойство отключаться в самый неподходящий момент...

Банхамер дашь? а на следующую игру народ наберется? Вот сейчас забань всех мафов и Олда, я думаю на следующую игру даже 12 человек не наберем. Кому от этого легче будет?

Будем собирать игроков по месяцу? :D

Да хоть по два. Главное, чтобы не получалось так, что собирали две недели потом ещё неделю готовились и в результате полный слив.

Блин, Серега, даже я - флудер-пулемет могу автокилльнуться... Поскольку Инет так сказать имеет свойство отключаться в самый неподходящий момент...

Тебя никто не заставляет голосовать в последний момент. К тому же для таких случаев введено правило двух!!! неголосований.

Банхамер дашь? а на следующую игру народ наберется? Вот сейчас забань всех мафов и Олда, я думаю на следующую игру даже 12 человек не наберем. Кому от этого легче будет?

Ну давайте ещё раз попробуем. Пару недель подготовки. И потом я солью игру. Будем продолжать мямлить?

Да хоть по два. Главное, чтобы не получалось так, что собирали две недели потом ещё неделю готовились и в результате полный слив.

Неотвратимость наказания это хорошо, но так получается, что наказывая одного, мы зачастую наказываем многих. Здесь все таки люди в своей массе взрослые и я все еще надеюсь, что здравомыслящие, так давайте просто уважать друг друга, это не так и сложно.

Закон обратной силы не имеет. Поэтому на виновников этого слива он не действует. Но со следующей игры можно ввести жёсткие правила по самовыводам и автокиллам. И тогда все будут 100 раз думать прежде чем кидаться сливать игру.

Да к тому же наказание не избавит от таких ситуаций. Вы читали внимательно пост Сережи? Они знали что их могут наказать, но их это не остановило. Когда иммоции бьют ключом, наказание вряд ли подействует.

Неотвратимость наказания это хорошо, но так получается, что наказывая одного, мы зачастую наказываем многих. Здесь все таки люди в своей массе взрослые и я все еще надеюсь, что здравомыслящие, так давайте просто уважать друг друга, это не так и сложно.

К тому же есть игроки которые делают игру... и без них просто невозможно представить интересную мафию. Вот как отказать им в записи? Что за пресная выйдет игра, где будут белые и пушистые отписывать только голоса и НД... Аня права единственный критерий, который я уже хорошо усвоила, когда что-то пишешь в игре - думай о других...

Если провинившийся в команде, то это лишний повод подумать, прежде чем совершать какие-то действия. А если не подумал, то значит не так и важна ему была эта команда.

Да к тому же наказание не избавит от таких ситуаций. Вы читали внимательно пост Сережи? Они знали что их могут наказать, но их это не остановило. Когда иммоции бьют ключом, наказание вряд ли подействует.

Конечно дело в том чтобы искоренять причину... Нужно прежде чем поддаваться эмоциям и принимать какое-то решение всегда обратиться к ведущему, он отвечает за игру и предпримет все возможное, чтобы она продолжилась для всех...

Даже если это выход, то пусть он будет согласован с ответственный за игру, чтобы он был к этому готов...

Ну если люди других не уважают, то ничего с этим сделать нельзя. Надо понимать последствия своих поступков. Мы же взрослые люди.

А т.к. до этого были такие же выходы из игры и никаких последствий не было, то и соответственно можно спокойно выходить.

Ну если люди других не уважают, то ничего с этим сделать нельзя. Надо понимать последствия своих поступков. Мы же взрослые люди.

А т.к. до этого были такие же выходы из игры и никаких последствий не было, то и соответственно можно спокойно выходить.

Феть, когда искреннее возмущение бьет ключом, возможность пропуска следующей игры или следующих игр не многих остановит. К сожалению это так.

сейчас тоже "времена" Асечки.она ни куда не делась.

решения по игровым моментам принимают ведущие. если есть желание уточнить обращаются ко мне или Асе.

А я вот не понимаю последнюю ситуацию. Если уж Олди виноват (не сказала бы, что прям сильно ), тогда почему получились наказанными все игроки? Наказывайте Олда.

И вообще. Разве это такое серьёзное нарушение? Команда Олда узнала роль по ходу игры. Никаких противоправных действий ими сделано для этого не было. И уж им решать, как распорядиться полученной информацией. Но обижаться и прекращать игру мафы не имели никакого права. Информация получена законно. Прямым текстом никто ничего не говорил.

О чём я и говорю. Пока такой бардак будет, какой смысл вообще играть? Завтра мне что-то не понравиться и я завалю игру. Потом ещё кто-то. И что дальше?

Когда я один раз подвёл так игроков, то я сам себя забанил на одну игру. Тогда тоже наказаний не было. А сегодня Серб довольный прибежал ещё в эту тему и начал права качать. Да если бы он переживал за других игроков, то сидел и молчал бы в тряпочку.

Руководству раздела надо принимать меры. Во времена Асечки всё было нормально. А тут всё пошло в разнос. Это уже не игра, а детский сад какой-то.

решение принималось коллегиально, так что не надо на Сережу все валить...

нда?а как он сказал?не прямым текстом? )))))))

Нет. Его пост можно понять по всякому. И уж валить игру из-за него точно не следовало.

И вообще. Разве это такое серьёзное нарушение? Команда Олда узнала роль по ходу игры. Никаких противоправных действий ими сделано для этого не было. И уж им решать, как распорядиться полученной информацией. Но обижаться и прекращать игру мафы не имели никакого права. Информация получена законно. Прямым текстом никто ничего не говорил.

Подпишусь.

Так как насчёт моей экспериментальной игры? А?

решение принималось коллегиально, так что не надо на Сережу все валить...

А вы думали, что этим своим решением вы других игроков подводите?

А я вот не понимаю последнюю ситуацию. Если уж Олди виноват (не сказала бы, что прям сильно ), тогда почему получились наказанными все игроки? Наказывайте Олда.

а что нам дало бы наказание Олда? он УЖЕ спалил Дашу. Зачем нам его наказание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...