Lonesome Опубликовано 26.03.2012 05:00 Никакого батхерта Просто люди часто спрашивают за что не любят Феррари. Сегодня был прекрасный пример за что.... Я представляю, что будет в 2013 году когда Перес окажется в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.03.2012 05:04 Хочу напомнить всем, что Мафия является зоной свободной от форумных разборок. Не думайте, что раз медвежонок занят, то тут можно хулиганить. Хомяк тут за старшую и следит за порядком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2012 05:06 Хочу напомнить всем, что Мафия является зоной свободной от форумных разборок. Не думайте, что раз медвежонок занят, то тут можно хулиганить. Хомяк тут за старшую и следит за порядком Все, заканчиваем, ибо Хомяк, который вошел в режим берсеркера - страшная сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2012 06:33 Хочу напомнить всем, что Мафия является зоной свободной от форумных разборок. Не думайте, что раз медвежонок занят, то тут можно хулиганить. Хомяк тут за старшую и следит за порядком Не мы начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.03.2012 08:11 честно говоря, по-моему никто ничего не начинал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.03.2012 10:10 Так и смысла никому ничего начинать нет, итак всем все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.03.2012 10:36 :bat: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2012 10:44 И сюда уже свои теории заговора притащили :ph34r: Toma, Fernando!!! :victory:Сорь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.03.2012 10:53 Есть тут болельщики Картикияна? Вынесу нафиг. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2012 11:01 Есть тут болельщики Картикияна? Вынесу нафиг. ))Фи! Мафиозить можно только с холодной головой, отключив любые пристрастия :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.03.2012 11:12 давайте уже постреляем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.03.2012 11:13 Фи! Мафиозить можно только с холодной головой, отключив любые пристрастия :bleh:Так я с холодной головой и горячим сердцем вынесу нафиг. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.03.2012 11:35 а болельщики Грожана есть?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2012 11:39 Есть тут болельщики Картикияна? Вынесу нафиг. ))а болельщики Грожана есть?))))))Странно. Раньше таких впросов не возникало... И это радовало.Поостерегусь я пока что играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2012 11:50 Странно. Раньше таких впросов не возникало... И это радовало.Поостерегусь я пока что играть Это у них от неожиданности вчерашнего результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.03.2012 11:58 А я с горячим серцем по завету Хомяка вынесу всех фанатов Ну так что? давайте постреляем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.03.2012 12:55 а болельщики Грожана есть?)))))) Шумофобы точно есть, прелесть моя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.03.2012 13:00 Шумофобы точно есть, прелесть моя :bleh: вот так значит, да? :stink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.03.2012 13:04 А я с горячим серцем по завету Хомяка вынесу всех фанатов Ну так что? давайте постреляем...да давайте)))) и прелесть запишите насильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.03.2012 13:46 вот так значит, да? :stink:ну и че мы с ним будем делать? повесим, зарэжим, за мартини пошлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.03.2012 13:48 ну и че мы с ним будем делать? повесим, зарэжим, за мартини пошлем? сначала за мартини пошлем.... а потом, как принесет... можно уже и повесить или зарезать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.03.2012 13:51 сначала за мартини пошлем.... а потом, как принесет... можно уже и повесить или зарезать Ты зачем это в слух сказала, он же обратно не вернется. и в итоге останемся без мартини и без удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.03.2012 13:53 Ты зачем это в слух сказала, он же обратно не вернется. и в итоге останемся без мартини и без удовольствия. блин... :facepalm:прелесть моя, ты же ничего не видел, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.03.2012 14:27 Подозреваю это будет самая кровавая игра в истории :butcher: Хороше что я в нее играть не планирую :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.03.2012 14:44 Ты зачем это в слух сказала, он же обратно не вернется. и в итоге останемся без мартини и без удовольствия. Как это не вернется? Еще как вернется !!! И расскажет вам всю правду про Шумахера и Феррари :bleh:Разве можно упустить хоть пару минуток с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах