Isabel F. Опубликовано 23.03.2012 00:06 Я же написала что Лонс маньяк с большой формулировкой почему. Никто даже не обратил внимания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.03.2012 04:47 Я присоединюсь к мнению Олда - считаю Зилта в этой игре лучшим.. еще бы побольше напористости к великолепному вычислению мафов и они бы сдались еще раньше...Также отмечу великолепную игру маньяка Лонсома, убрать двух мафов за игру - отличный результат. И конечно Робота тоже надо отметить, он остался один, но сохранил невозмутимость и смог поводить за нос мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.03.2012 04:59 Вот теперь мне инетерсно: почему меня в первый же день убрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.03.2012 05:08 Я считаю лучшим игроком Диму - робота. Очень уверенно держался в конце и не допускал ошибок. Просто другие выглядели чуточку мирнее, чем он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.03.2012 05:25 Я же написала что Лонс маньяк с большой формулировкой почему. Никто даже не обратил внимания...Изабелька, потому что "мы" тут не слушаем других, "мы" говорим сами Так заведено, и с этим уже ничего не поделаешь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.03.2012 06:36 А я, между прочим, предположила. что Валера - маньяк. жаль, что довести до логического конца не успела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.03.2012 07:14 спасибо ведущему, Рома, понравилось читать твои фееречные некрологи =)а лучшим за игру....нуууу...ээээ.....Альфа и Аринель) мне понравилось как они играли да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.03.2012 07:59 спасибо ведущему, Рома, понравилось читать твои фееречные некрологи =)а лучшим за игру....нуууу...ээээ.....Альфа и Аринель) мне понравилось как они играли да Доча, понимаю ты не могла обидеть маму ...Узнала, что я уже бабушка) - ну ты даешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.03.2012 08:31 Доча, понимаю ты не могла обидеть маму ...Узнала, что я уже бабушка) - ну ты даешь))подожди подожди)я ни-ни вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2012 13:44 Поздравляю любимого Хомячка с ДР !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.03.2012 14:03 Хома, с днем рождения! Вагон печенья и цистерну сгущенки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.03.2012 14:03 Аня, поздравляю с вечным 18-ти летием!*Фотография с милым котенком* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.03.2012 14:15 Ух ты, оказывается у нас сегодня аж два юбиляра!!! Анечка, сгущенку мне надоело дарить - поэтому вот так вот :Оставайся такой же проницательной, красивой, остроумной, спокойной, доброжелательной!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.03.2012 14:23 Аня, с днем рождения!!!Пусть у тебя будет все, что ты захочешь и побольше, побольше. Примерно вот так: Ух ты, оказывается у нас сегодня аж два юбиляра!!! А кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.03.2012 14:34 Самую страстную и огненную девушку в мафии с Днем Рождения!Оставайся такой же всегда, Изабель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.03.2012 14:36 Спасибо всем за поздравления! Я вас всех люблю!А кто еще? не знаю кого Олди имел ввиду, но сегодня еще ДР у Изабель.Наташа, поздравляю и желаю исполнения всех твоих желаний, больших и не очень. :cake:хм. Хома, С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и хороших, послушных детей Спасибо, непослушная доча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.03.2012 14:41 Наташа, с днем рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.03.2012 14:50 Изабель, с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.03.2012 14:51 Изабелька, с Днем Рождения тебя!Пускай все задуманное тобой сегодня сбудется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.03.2012 15:39 Любимая сестренка! Поздравляю тебя... Пусть все у тебя в жизни сложиться:и рост карьерныйи семья благополучнаяи детки радуюти машинка купитьсяи путешествияи спать в удовольствиеи мечты сбываютсяи Миша побеждает (но только по случаю ДР )и вообще пусть у тебя все будет по хомяковскому: сладко, сытно и мило !!А теперь альбом "из жизни именинницы..."с милым...рай и в кружке...мужчины так милы... но непонятливы...разве такую шкатулку надо дарить хомяки двигатели прогресса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.03.2012 15:53 Я послушная :| жизнь на мальдивах на папину заначку сделала меня более смиренной ...смирение пришло когда заначка закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.03.2012 15:57 Изабелька, наша главная охотница за гангстерами...ярка и эмоциональная, загадочная и решительная...Поздравляю с днем рождения!!!Пусть жизнь будет такой же насыщенной разными положительными эмоциональными моментами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.03.2012 15:58 всех угощаю праздничным тортиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.03.2012 16:16 Аня и Наташа, с днём рождения вас! :hello: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2012 17:01 Поздравляю наших почётных мафиозниц! Глядя на нашу мафиозную семью, я начинаю понимать, что в полигамии что-то есть ))) Аня и Наташа с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах