Анчутка Опубликовано 15.03.2012 18:18 Одного представителя, да.... с дохлой рыбой, автоматом, тазиком и цементом. Только донесет ли все в одиночку? :blush:Хм.... :think:и какой анекдот я вспомнила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2012 11:55 Так, всем, кто уже вляпался в игру... Не добавляйте Асечке работы. Идите флудить в основную тему а еще кто-то удивлялся для чего тему записи закрывают а работать скорее всего Максу придется, Асечке точно будет некогда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.03.2012 20:40 Робот, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе удачи в твоем нелегком деле борьбы с человеками!! Будь всегда в форме и не ржавей!!! Робот, с Днем Рождения!Робот, Валера! С Днем рождения Вас!!!!Робот и Лонсом, с днём рождения!Поздравляю Валеру и Роботу с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!Робот и Валера, с днём рождения!Валера, Робот, с Днем Рождения! Удачи во всем!Валера и Робот, с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и любви!Димасик и Валера, поздравляю вас с днем рождения!!! Робик тебе желаю наслаждаться радостью отцовства и крепкого железного здоровья, а Валере никогда не чувствовать себя одиноким!!!Валера, Робот - с Днём РожденияМилые наши мальчики, Валера и Дима, поздравляю вас с днем рождения!!!!!Валера и Робот! С ДР!... и тестами начавшимися )Желаю что бы каждое начало, было началом чего-то хорошего )Мальчики, с Днем Рождения, всего самого наилучшего, и самого хорошего. Вот ведь блин....чуть не опаздал...Значит так :-Лонсом....Валера. Тебе желаю крепких нервов и не изменяющего чувства юмора!! Ну а куда без них...-Двазагор....не так...Дзваго ...по моему опять ни этак....Двз...Язык сломаешь !!!! Короче. Дима. Тебе отцовского терпения и детского смеха!!!Парни. С Днюхой Вас и главное - Здоровья !!!А по велику Вы оба с незалежной, то это для Васчё-то опять напутал....тогда вот это !!!Лонсом и Робот - с прошедшими Днюхами вас!пам пам пам))))Валериииий!!с днем рождения вас прошедшим!!!удачи, позитива, добра,терпения,счастья,здоровья,любвииии!! :*Дмитрий, вас так же с прошедшим!и чтобы у тебя все ваще было круто !дети , чтоб тебя радовали!еееа)))ну и везения,взаимопонимания, и бла бла :РХоть с опозданием... Поздравляю наших замечательных мафиозников Диму и Валеру с Днями Рождения! ))) Каюсь, что не отметил эту дату красненьким в календаре, а функционал Форума так не вовремя порезали В любом случае, лучше поздно, чем никогда... Ещё раз с Днюхой. Будьте!Мужики, с ДР!сорри за дикое опоздание ...Дим , Валер с ДР вас !!!всего наилучшего и достижения всех целей в жизниСпасибо ребята!!!Сорри, но интернет тормозит нереально. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 08:34 У меня есть ощущение, что благодаря Доменикали и Фраю, это тема станет для меня самой посещаемой в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 19:44 У меня есть ощущение, что благодаря Доменикали и Фраю, это тема станет для меня самой посещаемой в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.03.2012 21:36 У меня есть ощущение, что благодаря Доменикали и Фраю, это тема станет для меня самой посещаемой в этом сезоне Тут то мы вас всех и затроллим безнаказанно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.03.2012 23:24 Тут то мы вас всех и затроллим безнаказанно Фигушки. Нас и тут практически большинство :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2012 15:51 Тут то мы вас всех и затроллим безнаказанно А мы вас завешаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2012 16:50 Ну что играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 17:20 да, давайте)))) мы успеем)))) сколько человек записалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2012 17:42 Не знаю где пост с записью - но уже немало... Где наш ведущий? Где ГРВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.03.2012 17:47 Если играть до Малайзии, то уже завтра первое голосование надо.Пост - на 150-й странице темы записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 18:00 1)Викусик2)Аринель3)mild74)Логаш5)Киц Кицунька6(666))AlessandroF17)Oldman8)SERB9) Isabel F.10)Touch оf Summer11) dvzagor12) Анчутка13)Лонсом14) Aficionado15)Ствол так список нашла)))) ( спасибо Афик)осталось найти ведущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 20:04 так список нашла)))) ( спасибо Афик)осталось найти ведущегоОго, скока записалось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 07:15 Если Рома не объявится, то я могу игру провести. Я так понимаю, что это будет чистая классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 08:24 Да, давайте в классику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 09:24 А мы вас завешаем только на это и способны :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 09:36 только на это и способны :bleh:кто бы говорил кто не так давно Илью повесил и глазом не моргнул? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 09:42 только на это и способны :bleh:А кто собирался тролить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2012 10:38 Опаньки !!! Сколько народу-то набралось!!!Сорри, что не объявлялся (Мальдонадыч и Сенна :facepalm: - сами понимаете ) , но я готов. )))Напоминаю, что контекст игры : космическая сага.Тип игры : классика (Мафы, мирные и маниак ). Активов, акромя стрелков-мафии - нет.P.S. жаль, что на ботов не крутанулись.P/P/S/ В процессе игры, возможны варианты двойных ходов в один день ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 10:42 кто бы говорил кто не так давно Илью повесил и глазом не моргнул? :bigwink: Я даже больше скажу - мне понравилось Но я его не как феррариста вешал А кто собирался тролить? Ну вот Хилл вчера Алонсо потроллил Мол, вообще создается впечатление, что испанец специально лошит в квале, чтобы потом в гонке показывать какой он крутой и тем самым набирать висты у руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 11:03 Я даже больше скажу - мне понравилось Но я его не как феррариста вешал Да-да, рассказывай )))Именно как феррариста... Ну не как коллегу по цеху же... Ну вот Хилл вчера Алонсо потроллил Мол, вообще создается впечатление, что испанец специально лошит в квале, чтобы потом в гонке показывать какой он крутой и тем самым набирать висты у руководства Да нас тролят все кому ни лень. Одним Хиллом больше, одним меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 11:05 Да-да, рассказывай )))Именно как феррариста... Ну не как коллегу по цеху же... я думаю скорее как шумафила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 11:13 Ну вот Хилл вчера Алонсо потроллил Мол, вообще создается впечатление, что испанец специально лошит в квале, чтобы потом в гонке показывать какой он крутой и тем самым набирать висты у руководства Это точно про Алонсо?... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 11:14 Тип игры : классика (Мафы, мирные и маниак ). Активов, акромя стрелков-мафии - нет.маньяк - это тоже активя думаю скорее как шумафила Не льсти своим :bleh: Олд Шумахера и Феррари одинаково ненавидит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах