Touch of Summer Опубликовано 09.03.2012 17:51 вообще,обе последние игры глухие..начнем с этого.почему?вот уж вопрос вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.03.2012 17:51 Тогда и лечение Дока - читерство... Мафы стараются, грохают, а тут на тебе...Вот именно. Если назвать одну роль читерством (как ты кома назвал), то все остальные тоже читерские. Вопрос, во-первых, в балансе. Мирных лишают кома, зато (зато!!!) мафам дают отмазки, которые гораздо круче проверок. Во-вторых, вопрос в мотивации игроков. Какой смысл быть мирным в игре, где, как в этой, каждое второе повешение мафа заканчивалось вытаскиванием из петли? Тогда надо всем без исключения игрокам давать активов. Но это уже бужет совсем не мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 09.03.2012 17:52 Я раскрылась, но это не помогло, самое удивительное , ивопрос к мафам почему меня не пристрелили, когда я открыла карты?А смысл? Ты никому не мешала. Марго была опаснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 17:53 Тогда и лечение Дока - читерство... Мафы стараются, грохают, а тут на тебе...Вот тут поспорю, у доктора как и у адвоката две лечилки на одного игрока. но адвокат знает свою команду и реально прикрывает игрока, а доктор так сказать идет на интуиции, он не знает, кого лечит, я например вчера прикрыла тебя, мафа, а адвокат не может отмазать мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2012 17:54 А что такого? Я то по сути и не играл. А то, как шла игра в последние дни видели все. Полный штиль. Когда такое было, что игроки не могут одну страницу осилить за целый день?Ну да, ну да. В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.03.2012 17:54 мб стоит играть без кома, с журом,но без отмаз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2012 17:55 вообще,обе последние игры глухие..начнем с этого.почему?вот уж вопрос вопросов.У меня роль не слишком флудная была, плюс я флудодень пропустил и в потом флуда не очень вошёл Всё из-за меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2012 17:55 А кто такая Изольда? Как зовут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2012 17:55 мб стоит играть без кома, с журом,но без отмаз?И так можно играть, если исполнители светлых ролей нормальные, а не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 17:55 А смысл? Ты никому не мешала. Марго была опаснее.Диг, выходи уже из "образа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.03.2012 17:56 Вот именно. Если назвать одну роль читерством (как ты кома назвал), то все остальные тоже читерские. Вопрос, во-первых, в балансе. Мирных лишают кома, зато (зато!!!) мафам дают отмазки, которые гораздо круче проверок. Во-вторых, вопрос в мотивации игроков. Какой смысл быть мирным в игре, где, как в этой, каждое второе повешение мафа заканчивалось вытаскиванием из петли? Тогда надо всем без исключения игрокам давать активов. Но это уже бужет совсем не мафия.Афик никто их кома не лешал, им дали жура, хохла и прокурора. Вполне нормальный набор. Я думаю тут спор идет уже о том кому что больше нравится, поэтому согласна с тобой что ведущие должны расклад ролей оглашать заранее, чтобы те кому данные роли не интересны могли не записываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2012 17:57 Ну да, ну да. В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаемА я разве оправдывался, когда в бункере сидел? Надо называть всё своими именами. Здесь был бункер? Был. Да ещё какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 17:57 Вот именно. Если назвать одну роль читерством (как ты кома назвал), то все остальные тоже читерские. Вопрос, во-первых, в балансе. Мирных лишают кома, зато (зато!!!) мафам дают отмазки, которые гораздо круче проверок. Во-вторых, вопрос в мотивации игроков. Какой смысл быть мирным в игре, где, как в этой, каждое второе повешение мафа заканчивалось вытаскиванием из петли? Тогда надо всем без исключения игрокам давать активов. Но это уже бужет совсем не мафия.Аня, уже сказала про жура. У него действительно очень сильный скин.Ком извращает полностью основной смысл игры: борьба неорганизованного большинства с организованным меньшинством. Когда сообщество Кома становится больше мафиозного, это, прошу прощения, пипец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.03.2012 17:57 Диг, выходи уже из "образа" Оль, я уже давно вышел. Знаешь как трудно постоянно писать. Я подумало, я бы повесило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.03.2012 17:59 Вот тут поспорю, у доктора как и у адвоката две лечилки на одного игрока. но адвокат знает свою команду и реально прикрывает игрока, а доктор так сказать идет на интуиции, он не знает, кого лечит, я например вчера прикрыла тебя, мафа, а адвокат не может отмазать мирного.а вроде в юбилейке Олд отмазал мирного, хотя там была экстренная отмазывалка. А вообще жалко что до конца не дожил прокурор, вот с ним бы концовка получилась бы веселее. А кто такая Изольда? Как зовут? Изольду пригласили мы с Ирой с другого форума. Я думаю если она захочет, то представится сама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.03.2012 17:59 И так можно играть, если исполнители светлых ролей нормальные, а не я.ой,да ладно.хорошо ты все успел флудодеень мною тоже успешно был пропущен))))вообще играть начала только в сб днем,когда Ася написала,что пора бы мне как бы присоединиться ну и роль нефлудная,да наконец-то мафом была!!алилуйа!все,больше ни-нихарооош!))))))в первые дни вообще истерила будь здоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2012 18:00 ой,да ладно.хорошо ты все успел Ну, я успел достаточно прозрачно намекнуть, что Мэнсон маф, но :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.03.2012 18:00 И так можно играть, если исполнители светлых ролей нормальные, а не я.вообще тебе роль случайно досталась. Сначала журом был Галев, но он из-за нехватки времени вышел из игры. И я решила дать эту роль тебе. Ну не зря же ты хомячка подкармливаешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 09.03.2012 18:02 вообще тебе роль случайно досталась. Сначала журом был Галев, но он из-за нехватки времени вышел из игры. И я решила дать эту роль тебе. Ну не зря же ты хомячка подкармливаешь :blush:Моя школа. Беру министром финансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 18:02 Оль, я уже давно вышел. Знаешь как трудно постоянно писать. Я подумало, я бы повесило...представляю, как это трудно, ты сегодня на последнем дне просто молодец, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.03.2012 18:03 во)только комом не была!ну сделайте пжалста как-нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2012 18:03 А я разве оправдывался, когда в бункере сидел? Надо называть всё своими именами. Здесь был бункер? Был. Да ещё какой.Я просто считаю, что кричать про бункер, когда сам несколько игр подряд там отсидел, ну как-то неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 18:03 Ну, я успел достаточно прозрачно намекнуть, что Мэнсон маф, но :bang:но мафия затерла твое послание, выходкой Мэнсона, а настоящий фанат не раскрылся :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.03.2012 18:04 представляю, как это трудно, ты сегодня на последнем дне просто молодец, Я сегодня всю нашу игру проиграл, где я молодец? Ещё Избирателя вешал. Не того юношу, как оказалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 18:05 вообще тебе роль случайно досталась. Сначала журом был Галев, но он из-за нехватки времени вышел из игры. И я решила дать эту роль тебе. Ну не зря же ты хомячка подкармливаешь :blush:а как вообще роли распределялись в этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах