Ziltoid Опубликовано 29.02.2012 20:41 Бот не может быть зареген позже основного аккаунта, значит ты - мой бот Теперь, начинает что-то складываться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 29.02.2012 20:55 Я - всеми вами. Даже после моей смерти вы 1500 лет будете жить так, как я запланировал. Двигаться по Золотой Тропе.Кыш отсюда, наркоманы. ...мало ли что под спайсом не почудится.... :facepalm:А Медведев то тут как? Это же бот бота получается. Бот второй степени.Вот вторым на виселицу и пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.02.2012 22:55 Когда точно начнём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.03.2012 04:36 Когда точно начнём?или сегодня вечером или завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.03.2012 04:44 Leto Atreides II, - ещё один Бог-Император?!!! Многовато вас тут развелось последнее время. Плюнуть некуда.Ещё вот и Путин В.В., туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 01.03.2012 05:22 Я ГОЛОСУЮ. Узнай за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.03.2012 06:14 или сегодня вечером или завтра Альфа, это тебе. Весенний хомяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 16:45 Так, нынешняя игра, видимо будет посвящена битве кандидатов за Избирателя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.03.2012 16:48 Так, нынешняя игра, видимо будет посвящена битве кандидатов за Избирателя )))и не мечтайте, тема игры совсем другая :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2012 16:49 и не мечтайте, тема игры совсем другая :bleh:Кто выкатит больше сгущёнки Хомячку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.03.2012 16:50 Кто выкатит больше сгущёнки Хомячку? о, неплохая идея. Может мне аукцион ролей устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2012 16:52 о, неплохая идея. Может мне аукцион ролей устроить Беру роль маньяка за 2 банки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 01.03.2012 16:54 А вот и главный персонаж вечеринки появился. Только вот рожей на кого-то смахивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.03.2012 16:54 Беру роль маньяка за 2 банки не маловато за такую кошерную роль? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2012 16:56 не маловато за такую кошерную роль? :bigwink:Ну, у нас же аукцион, жду, пока перебьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 01.03.2012 16:57 Ну, у нас же аукцион, жду, пока перебьют какой же ты маньяк?Вот я то, как раз подхожу. У меня и срок пожизненный :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 16:58 Ну, у нас же аукцион, жду, пока перебьют Аукционист ))) Вчера Соне 500 рублей зажал, а тут за маньяка борется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.03.2012 17:00 За излечение меня от амафиоза: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.03.2012 17:01 За излечение меня от амафиоза: :bigwink: все - теперь будешь первым кандидатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 01.03.2012 17:02 Где моя роль !!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.03.2012 17:02 Вы меня сначала найдите :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 01.03.2012 17:03 А вот и главный персонаж вечеринки появился. Только вот рожей на кого-то смахивает...:award: Угощать бум? Или не бум?Только вот рожей на кого-то смахивает...На чувака, последними словами которого были "пива нееееееет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.03.2012 17:03 я смотрю процесс пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2012 17:06 какой же ты маньяк?Вот я то, как раз подхожу. У меня и срок пожизненный :bleh:Маньяк как маньяк Зато на свободе А ты сиди пожизненно Аукционист ))) Вчера Соне 500 рублей зажал, а тут за маньяка борется Где я зажал? Просто само собой как-то заглохло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 17:09 Где я зажал? Просто само собой как-то заглохло...Потому и заглохло, что зажал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах