Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2012 19:22 я буду вам группы давать и пароли, кстати, тоже могу поменять. При условии, что докажете, что именно ваш бот А как это доказывается? Хотя, в моём случае можно призвать, кажется, Харриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.02.2012 19:31 Прежде чем запись открывать нужно ведущего найти и с темой определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2012 19:49 Прежде чем запись открывать нужно ведущего найти и с темой определиться.Да кому нужна тема? Да и ведущий, в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.02.2012 19:51 Прежде чем запись открывать нужно ведущего найти и с темой определиться.По мультам или фильмам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.02.2012 21:47 А как это доказывается? Хотя, в моём случае можно призвать, кажется, Харриса Айпи можно проверить... Еще что то такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 21:53 Предлагаю по комедиям Гайдая. Всем близко и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.02.2012 00:04 В принципе ведущим и я могу по пробывать....хотя и планировал попробывать в классической мафии )))Если что, задумка была по мотивам "а-ля Чужой и Ко" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.02.2012 00:11 Предлагаю по комедиям Гайдая. Всем близко и понятно.Три мафа Трус, Балбес, Бывалый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.02.2012 06:03 с вами за любой кипишь... давайте пошалим с ботами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.02.2012 06:52 ооооооееееееда!) боты ай лав)))я тож хочу хеллуинсокго бота вернуть)он у меня красивый был ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.02.2012 08:43 Ну провести игру и я могу, всё равно ирать не буду. Или может Коля захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.02.2012 09:08 а боты по новой регистрировать прийдется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.02.2012 09:14 а боты по новой регистрировать прийдется?ну это от темы иры зависит.я тут подумала над темами, могу предложить такие варианты:1) по детским фильмам, типа "Каникулы Петрова и Васечкина" ( можно брать различные детские фильмы, Приключения Электронника, Гостья из будущего и разные другие)2) по средневековью (различные рыцари, драконы, волшебники, благородные и не очень разбойники)3) человеческие чуства ( каждый выбирает себе любое чуство: страх, радость, зависть и т.д.)4) животные ( ну тут можно сгруппировать по разному, например только домашние или животные африки)предлагайте еще что нибудь, а то у меня фантазия кончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.02.2012 09:27 Я как то предлагал, думаю будет уместно.Например:-Лидеры стран (Президенты, ну в можно просто лидеров, которых знают все, я думаю )-Политические деятели. (российские и (или) забугорные)-Певцы, певицы, музыканты и т.д. (Можно из шоубиза или рок, можно всё вместе, тоже не плохо думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.02.2012 09:29 Давайте голосовалку прикрутим и выберем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.02.2012 09:32 тогда можно и спортсменов еще добавить. Или взять на пример конкретный вид спорта, например Биатлон (актуально на следующей неделе будет), не хилый сюжетец можно забах с учетом того что они с винтовками выступают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2012 09:54 А можно и на свободную тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.02.2012 09:54 :dwarf: средневековье!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.02.2012 09:59 тогда можно и спортсменов еще добавить. Или взять на пример конкретный вид спорта, например Биатлон (актуально на следующей неделе будет), не хилый сюжетец можно забах с учетом того что они с винтовками выступают Я биатлоном совсем не интересуюсь.... :dwarf: средневековье!!В стиле фэнтези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.02.2012 10:10 Предлагаю по комедиям Гайдая. Всем близко и понятно.Предлагаю свободный стиль. Надоело это навязывание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.02.2012 10:11 В стиле фэнтези. средневековье и фентези всегда идут об руку :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.02.2012 10:14 Давайте и правда свободный...так прикольнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.02.2012 10:14 средневековье и фентези всегда идут об руку :five:да, средневековье было создано по образу и подобию )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.02.2012 10:15 Я хоть играть не буду, но тоже за свободный стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.02.2012 10:38 Я хоть играть не буду, но тоже за свободный стиль а вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах