Аринель Опубликовано 15.02.2012 08:25 Ну в таком количестве может и 1 дня не получиться)) Обычно 15-20 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2012 09:02 Давайте уже скорей решайте, а то Дэгг у меня спрашивает "когда собираетесь", мол такими темпами до 21.12.2012 не сыграем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.02.2012 09:09 Так а почему я Дегга не вижу в списке записавшихся на мафию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2012 11:43 Ну в таком количестве может и 1 дня не получиться)) Обычно 15-20 человек.Для дедки и 13 душ хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2012 12:09 Так а почему я Дегга не вижу в списке записавшихся на мафию? я ему говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.02.2012 12:23 Для дедки и 13 душ хватит Для мафии тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2012 13:02 я бы в мафию с удовольствиемв дедку не особо охото.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2012 13:55 Значит, ситуация такая. Я могу провести игру только, если она успеет закончиться до первого марта. Дальнейшие игры будут проводить все желающие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2012 14:10 так давайте играть!причем параллелльно!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2012 15:28 Значит, ситуация такая. Я могу провести игру только, если она успеет закончиться до первого марта. Дальнейшие игры будут проводить все желающие Ася, записывай всех, роли придут не отвертятся- придется играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2012 18:47 Так а почему я Дегга не вижу в списке записавшихся на мафию? Наверное потому, что я таки не вижу список записавшихся на мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.02.2012 04:26 У нас правда в темах записи запутаешься. Может менеджерам дополнить названия тем: запись на игру. мафия и допустим запись на игры. игральня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2012 13:48 Не вижу активной записи. Интересно, если объявить, что это последняя игра, которую я проведу (во всяком случае на конкретно этом этапе моей жизни), активность повысится? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.02.2012 17:03 Не вижу активной записи. Интересно, если объявить, что это последняя игра, которую я проведу (во всяком случае на конкретно этом этапе моей жизни), активность повысится? :scratch_one-s_head:это что за намеки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.02.2012 17:15 это что за намеки ? Что кто-то должен быстрее записаться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2012 17:42 это что за намеки ? Что у меня не будет возможности вести мафиюЧто кто-то должен быстрее записаться :bigwink:И это тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2012 17:45 А Фиксер, что... обиделся что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2012 18:27 А Фиксер, что... обиделся что ли?Да чё-то не в настроении. Да и времени не слишком много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2012 18:30 Да чё-то не в настроении. Да и времени не слишком много...Ты записывайся, а настроение там появиться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2012 18:35 Ты записывайся, а настроение там появиться )Записываться и занимать место, появляться только в 9 вечера в отвратном настроении и набрасываться на каждого, кто против меня проголосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.02.2012 18:44 Записываться и занимать место, появляться только в 9 вечера в отвратном настроении и набрасываться на каждого, кто против меня проголосовал... Илюха, нам не привыкать , ты последнее время. так и делаешь, нам это даже нравится. как же я без твоих лозунгов, и завещаний повесить кого нить как же мы без тебя то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2012 18:44 Записываться и занимать место, появляться только в 9 вечера в отвратном настроении и набрасываться на каждого, кто против меня проголосовал... а тебе, чего, привыкать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2012 18:46 а тебе, чего, привыкать? )Сейчас настроение хуже, чем обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2012 18:54 Сейчас настроение хуже, чем обычно....всё проходит. пройдёт и это, если это не системная красная волчанка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2012 07:48 ...всё проходит. пройдёт и это, если это не системная красная волчанка...Что то ты уж слишком пессиместичен Слушайте, а может просто народу Мафия надоела? Когда такое было, чтобы тема записи висела незаполненной полторы недели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах