alfa Опубликовано 26.01.2012 11:57 И перестаньте воспитывать ЧСВ у хомячка, ни к чему это, вредно это... для окружающий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2012 12:02 И перестаньте воспитывать ЧСВ у хомячка, ни к чему это, вредно это... для окружающий Ну почему же... Испытание медными трубами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.01.2012 12:24 Ну почему же... Испытание медными трубами ой, боюсь не пройду :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.01.2012 12:55 ой, боюсь не пройду :blush2:А испытание мирными трупами?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.01.2012 12:59 А испытание мирными трупами?)))этого я не боюсь, это завсегда пожалуйста, особенно в роли мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2012 13:05 ой, боюсь не пройду :blush2: Пройдешь, пройдешь Будешь, конечно, беситься поначалу, когда вторая-третья ночь будет последней, но потом научишься находить радость в другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2012 13:06 Ребята, появилась возможность провести ту новую игру, о которой говорила Наташа. Судя по тому, что я читала, вынос мозга гарантирован, дедка и вампиры нервно курят в сторонке Так что давайте сначала эту игру проведем, а потом уже мафию. Вести игру будет Логаш, тему для записи сейчас притащу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2012 13:11 Сначала рассказали бы в чем суть, а потом уже тему для записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.01.2012 13:12 Сначала рассказали бы в чем суть, а потом уже тему для записи Так могут не записатся (ужасный смайл заделали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.01.2012 13:12 Пройдешь, пройдешь Будешь, конечно, беситься поначалу, когда вторая-третья ночь будет последней, но потом научишься находить радость в другом а я и так редко дольше третьей ночи живу я пока стараюсь на это смотреть как на приятное время провождение, хотя не всегда получается, темперамент понимаешь ли мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2012 13:13 Сначала рассказали бы в чем суть, а потом уже тему для записи Если совсем коротко и в общих чертах, то это суть видоизмененные вампиры. Есть несколько команд. У каждого в команде есть какие-то определенные действия. Фокус в том, что не все в команде знакомы друг с другом. Цель как всегда одна - всех победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2012 13:20 темперамент понимаешь ли мешает темперамент это интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.01.2012 13:20 Если совсем коротко и в общих чертах, то это суть видоизмененные вампиры. Есть несколько команд. У каждого в команде есть какие-то определенные действия. Фокус в том, что не все в команде знакомы друг с другом. Цель как всегда одна - всех победить звучит заманчиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2012 13:22 Если совсем коротко и в общих чертах, то это суть видоизмененные вампиры. Есть несколько команд. У каждого в команде есть какие-то определенные действия. Фокус в том, что не все в команде знакомы друг с другом. Цель как всегда одна - всех победить Ну так опубликуй где - чтобы ознакомиться можно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.01.2012 13:25 Ну так опубликуй где - чтобы ознакомиться можно было Сейчас Леша внесет последние коррективы и создаст новую тему с правилами и описанием ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2012 13:58 ой, боюсь не пройду :blush2:Муж у тебя и не проходя прекрасно себя чувствует )))Если совсем коротко и в общих чертах, то это суть видоизмененные вампиры. Есть несколько команд. У каждого в команде есть какие-то определенные действия. Фокус в том, что не все в команде знакомы друг с другом. Цель как всегда одна - всех победить Асечка, мне всё равно любить иль наслаждаться во что играть. Можешь смело перенести меня в новую запись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.01.2012 14:49 Куда бежать то? Две темы записи. Аж глаза разбегаются. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.01.2012 14:59 Куда бежать то? Две темы записи. Аж глаза разбегаются. )))В обеих темах запишись и не парься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 26.01.2012 15:03 Кто там хотел Вархаммер?Созерцайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.01.2012 15:08 Кто там хотел Вархаммер?Созерцайте.*кажется начинается нервно дергаться глаз*Налейте чего покрепче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.01.2012 15:53 *кажется начинается нервно дергаться глаз*Налейте чего покрепче...пошли, чаю со сгущенкой налью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2012 16:01 Ребята, появилась возможность провести ту новую игру, о которой говорила Наташа. Судя по тому, что я читала, вынос мозга гарантирован, дедка и вампиры нервно курят в сторонке Так что давайте сначала эту игру проведем, а потом уже мафию. Вести игру будет Логаш, тему для записи сейчас притащу можно вкраце о сути игры.? я конечно понимаю, что "вынос мозга" это очень заманчиво, но все таки... Лучшими игроками считаю -51 игра- Галев52 - Афик, Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2012 16:11 можно вкраце о сути игры.?я конечно понимаю, что "вынос мозга" это очень заманчиво, но все таки... Почитай соседнюю ветку, я вот читаю и осмысливаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2012 16:16 Почитай соседнюю ветку, я вот читаю и осмысливаю везет тебе, я читаю и понимаю, что ничего не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2012 16:20 везет тебе, я читаю и понимаю, что ничего не понимаю Мы же профессионалы, а им правила не нужны. Когда была первая дедка, все тоже пугались, а потом ничего, втянулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах