celevro Опубликовано 20.01.2012 18:48 ну и значит незасчитанно :dry:но поскольку я зашкаливающе добрая душа..даю тебе второй шанс!да, я уже предчувствую как ты рад!сегодня\завтра ,чтоб уважил :cool: нормально :cool:я все сказала.серьезно причем.Как не засчитано?Ну ладна... придется нажраццо :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 18:57 Блин, ну маны в последнее время распоясались ...Почетный манский труп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.01.2012 18:58 Задолбали комов на второй день мочить. :angry: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 18:58 Блин, ну маны в последнее время распоясались ...Почетный манский труп Уйди отсюда, маф :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.01.2012 19:00 Уйди отсюда, маф :fy:Он мой брат по убийце. Чего ты его гонишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 19:04 Он мой брат по убийце. Чего ты его гонишь?Сестренка :dance1: :hh: :give_rose: :heart: :kiss3: !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.01.2012 19:05 Задолбали комов на второй день мочить. :angry: :butcher:А еще странно, что второй день, а еще дока не казнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.01.2012 19:07 Сестренка :dance1: :hh: :give_rose: :heart: :kiss3: !!!!Прям праздник какой-то! :dance2: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.01.2012 19:30 Как не засчитано? Ну ладна... придется нажраццо :dry: да,повеселисьно как следует чтоб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 19:31 Прям праздник какой-то! :dance2: :holiday:Да, давай отметим :holiday:Где тут вне банка уютный уголок с полумраком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.01.2012 19:38 Да, давай отметим :holiday:Где тут вне банка уютный уголок с полумраком?Здесь по всем углам прячутся и шепчутся... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 19:46 Здесь по всем углам прячутся и шепчутся... :unsure:Это там прячутся и шепчутся.Тут свобода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.01.2012 19:48 Это там прячутся и шепчутся.Тут свобода Здесь Аринель за креслом прячется, посмотри не предыдущей странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 19:51 Так мы к камину подходить не будем. У нас согревательное с собой :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.01.2012 19:57 Так мы к камину подходить не будем. У нас согревательное с собой :hh: А куда мы пойдем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 19:59 А куда мы пойдем? В "уютный уголок с полумраком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.01.2012 20:16 В "уютный уголок с полумраком" неконкретно...заведешь меня куда-нибудь.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 20:26 неконкретно...заведешь меня куда-нибудь.... :unsure:Ага, заведу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 20:42 заведешь меня куда-нибудь.... :unsure:Походу нам, призракам, уже пофиг :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.01.2012 23:17 Как так, Фиксер еще живой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2012 03:37 Как так, Фиксер еще живой? Это его заслуга или чья-то недоработка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.01.2012 03:57 Блин, ну маны в последнее время распоясались ...Почетный манский труп А ты светился нехорошим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.01.2012 05:22 Это его заслуга или чья-то недоработка? Хороший Фиксер - мертвый Фиксер. А еще мне нравится метка у прикрепленных тем "ЗаФиксировано" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.01.2012 06:57 Я тут подумала... В игре был 21 игрок, из которых пятеро мафиоз. Почему мне сержанта не дали? :unsure:А первую голосовалку я не проворонила, у меня просто завис комп. Но менять стиль голосования все равно не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 07:04 Я тут подумала... В игре был 21 игрок, из которых пятеро мафиоз. Почему мне сержанта не дали? :unsure:Мне тоже это неправильным кажется! При пяти мафиозах сержанта вроде всегда давали. Раньше.Но я давно не играла, смотрю - то каких-то прокуроров добавляют, то еще что. Подумала, что роль сержанта признали не нужной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах