Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Народ, вы чё? Вы не знаете? Вешать надо Фиксера. Он полумаф. А то и тричетветримаф.

Вешаем Фиксера!!!

Ну зато представь, какая интрига будет каждый вечер :)Какие аццкие флудомарафоны будут выдавать Диптер и Эстрелла :)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: только чтобы посмотреть на это я согласна :D

Поделиться этим сообщением

Очень простое решение - худший флудильщик дня выводится из игры автокиллом :)

10 сообщений в теме "пойду почитаю"... представляю... :D

10 сообщений в теме "пойду почитаю"... представляю... :biggrin:

А как же "здрасте", "кого вешаем?" и "ну вы нафлудили"? :)

Все быстро вешаем Макса!!!

:biggrin:

Не надо Макса. Фиксер - наш кандидат. Фиксер - тот, кого вы все хотите повесить, просто не отдаёте себе в этом отчёте. Я здесь, чтобы вытащить наружу ваши тайные желания. Фиксер - ваш кандидат. Вы все хотите его повесить.

Так что никаких Максов.

Фиксер. Другого выбора нет.

не, Фикса не надо, если он конечно не передумал бункерить :D

а может по традиции

Попытаемся повесить ФЕТЮ!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:

не, Фикса не надо, если он конечно не передумал бункерить :biggrin:

Фикса надо. Признайся, ты же сама этого хочешь. Просто это неприлично что ли: Фикса вешать. Переступи через дурацкую общественную мораль, стань выше и сильнее её, повесь Фикса.

Илья, лучше иди в тему Петрова порядок наводить. Повешать тебя всегда успеют. :)

Ну зато представь, какая интрига будет каждый вечер :) Какие аццкие флудомарафоны будут выдавать Диптер и Эстрелла :)

Не дождёшЬси! :P Флудить-то я в прошлой игре пофлудила. но мне это не так легко далось.....

Довели вы меня... :D

МАФИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ

ЗА КУЛИСАМИ ИГРЫ....

В полицейском участке Города Ветров царило легкое уныние. Комиссар, суровый мужчина со шрамом, сидел, положив ноги на стол, закинув руки за голову, и мусолил сигару. Его помощник, молодой сержант, старавшийся во всем подражать шефу, сидел в точно такой же позе за другим столом и тоже дымил сигарой ( хотя на самом деле предпочитал сигареты ). Вздыхал сержант тоже сразу вслед за мощными вздохами комиссара, поднимавшими клубы пыли в солнечном свете, пробивавшемся через приоткрытые жалюзи.

- Босс, когда следующая игра? А то скука, не побоюсь этого слова, смертная…- тоскливо проговорил сержант.

- Скоро – отрезал комиссар, не склонный с утра к разговорам.

- В чем причина задержки, не знаете? – вкрадчиво спросил сержант. Он не без основания полагал, что шеф связан с самими Хозяевами.

- Ждем – пробормотал комиссар. Видя немой вопрос в глазах подчиненного, нехотя добавил шепотом: - Ждем саму Донну.

Сержант благоговейно потупил глаза и ничего не ответил. Он не переставал удивляться осведомленности начальства.

Вдруг тишину взорвал грохот открывшейся двери, которая хлопнулась о стену. Посыпалась штукатурка.

- Я пришла, хамите, парниши!!! – прозвучал знакомый голос. Этот голос так не вязался с содержанием, что комиссар не удержал равновесие и грохнулся вместе со стулом на пол. Сержант по привычке хотел последовать его примеру, но вовремя одумался. Аккуратно встав на ноги, он подал руку своему кряхтящему шефу, который потирал затылок и вполголоса проклинал всех орущих баб на свете. Взглянув в сторону двери, полицейские убедились, что не ошиблись. В дверном проеме стояла адвокатесса Вирджиния, известная своими блестящими процессами и умением добывать строго конфиденциальную информацию. Но выглядела она более чем странно. Всегда тщательно уложенные волосы были растрепаны, глаза полны слез, тушь потекла, белоснежная блузка вся в пыли.

- Что случилось? – хором воскликнули сыщики.

- Начните с себя, все может быть! – с плачем выкрикнула Вирджиния и побежала к старенькому Ундервуду, стоявшему на расшатанном столике. Всхлипывая, она стала быстро печатать, а комиссар с сержантом с изумлением смотрели на появляющиеся строчки:

« По проверенным данным, Хозяевам стало скучно в перерыве между играми. Для развлечения они заговорили на странных и непонятных языках. Но проблема в том, что теперь мы здесь можем говорить только на этих языках и никак иначе. Первым накрыло маньяка. Он с горя запил и теперь носится по всему городу со своей лопатой. А вы как?»

Сыщики осторожно переглянулись. Сержант хотел сказать, что все в порядке, но к его ужасу у него вырвалось:

- Пошел читать, знаменито!

- Кого сегодня вешаем? – завопил комиссар, который пытался закрыть рот руками.

Снаружи донесся ужасный грохот. Выбежав во двор, они все увидели местного дворника дядю Васю, который с остервенением размахивал лопатой. Из кармана у него торчала бутылка.

- Прочитал, буду думать, прочитал, буду думать!! – орал он, круша хлипенький заборчик.

Рука комиссара потянулась к пистолету…

Илья, лучше иди в тему Петрова порядок наводить. Повешать тебя всегда успеют. :)

Там порядок: тролли троллят, юзеры троллятся, флудят и оффтопят. Нормальный уровень межсезонного зверства для данной темы :)

Хотя сходил, пооткрывал то, что скрыто...

А тут меня могут не повесить :) Вон тут всяких Феть и Максов предлагают :)

Фикса надо. Признайся, ты же сама этого хочешь. Просто это неприлично что ли: Фикса вешать. Переступи через дурацкую общественную мораль, стань выше и сильнее её, повесь Фикса.

Неть, я Фикса не повешу :P

а может по традиции

Попытаемся повесить ФЕТЮ!!!!!!!!!!!!!!!

не трожь кисю :D

Там порядок: тролли троллят, юзеры троллятся, флудят и оффтопят. Нормальный уровень межсезонного зверства для данной темы :)

Хотя сходил, пооткрывал то, что скрыто...

А тут меня могут не повесить :) Вон тут всяких Феть и Максов предлагают :)

Лучше посчитай количество удаленных постов, может кто-то уже на бан понятул.

Лучше посчитай количество удаленных постов, может кто-то уже на бан понятул.

Да ну, там всего 5 страниц оффтопа за сегодня :)

Не могу быть полностью уверен в своей адекватности и точности счётов, но вроде как никто не потянул.

Да ну, там всего 5 страниц оффтопа за сегодня :)

Не могу быть полностью уверен в своей адекватности и точности счётов, но вроде как никто не потянул.

Ладно,тогда сегодня улова у нас нету. Правда днем я все же парочку красных выписал.

Опытные рыбаки делятся впечатлениями. :D

На кого ловите? На червя или на мотыля? :D

На кого ловите? На червя или на мотыля? :D

На тролля. :D

Дядя Вася проснулся на удивление очень рано. Синдромов похмелья не наблюдалось и самочуствие было непривычно хорошим. Первая мысль, пришедшая в голову Василия, была "Что то случилось...". Вторая мысль за первой не последовала, третья - даже не предполагалась. Попытка вспомнить вечер накануне так же не увенчалась успехом. На полу дворницкой валялась газета с громким названием "Вчерашние новости". Дядя Вася поднял газету и ушел читать...

Довели вы меня... :D

МАФИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ

ЗА КУЛИСАМИ ИГРЫ....

В полицейском участке Города Ветров царило легкое уныние. Комиссар, суровый мужчина со шрамом, сидел, положив ноги на стол, закинув руки за голову, и мусолил сигару. Его помощник, молодой сержант, старавшийся во всем подражать шефу, сидел в точно такой же позе за другим столом и тоже дымил сигарой ( хотя на самом деле предпочитал сигареты ). Вздыхал сержант тоже сразу вслед за мощными вздохами комиссара, поднимавшими клубы пыли в солнечном свете, пробивавшемся через приоткрытые жалюзи.

- Босс, когда следующая игра? А то скука, не побоюсь этого слова, смертная…- тоскливо проговорил сержант.

- Скоро – отрезал комиссар, не склонный с утра к разговорам.

- В чем причина задержки, не знаете? – вкрадчиво спросил сержант. Он не без основания полагал, что шеф связан с самими Хозяевами.

- Ждем – пробормотал комиссар. Видя немой вопрос в глазах подчиненного, нехотя добавил шепотом: - Ждем саму Донну.

Сержант благоговейно потупил глаза и ничего не ответил. Он не переставал удивляться осведомленности начальства.

Вдруг тишину взорвал грохот открывшейся двери, которая хлопнулась о стену. Посыпалась штукатурка.

- Я пришла, хамите, парниши!!! – прозвучал знакомый голос. Этот голос так не вязался с содержанием, что комиссар не удержал равновесие и грохнулся вместе со стулом на пол. Сержант по привычке хотел последовать его примеру, но вовремя одумался. Аккуратно встав на ноги, он подал руку своему кряхтящему шефу, который потирал затылок и вполголоса проклинал всех орущих баб на свете. Взглянув в сторону двери, полицейские убедились, что не ошиблись. В дверном проеме стояла адвокатесса Вирджиния, известная своими блестящими процессами и умением добывать строго конфиденциальную информацию. Но выглядела она более чем странно. Всегда тщательно уложенные волосы были растрепаны, глаза полны слез, тушь потекла, белоснежная блузка вся в пыли.

- Что случилось? – хором воскликнули сыщики.

- Начните с себя, все может быть! – с плачем выкрикнула Вирджиния и побежала к старенькому Ундервуду, стоявшему на расшатанном столике. Всхлипывая, она стала быстро печатать, а комиссар с сержантом с изумлением смотрели на появляющиеся строчки:

« По проверенным данным, Хозяевам стало скучно в перерыве между играми. Для развлечения они заговорили на странных и непонятных языках. Но проблема в том, что теперь мы здесь можем говорить только на этих языках и никак иначе. Первым накрыло маньяка. Он с горя запил и теперь носится по всему городу со своей лопатой. А вы как?»

Сыщики осторожно переглянулись. Сержант хотел сказать, что все в порядке, но к его ужасу у него вырвалось:

- Пошел читать, знаменито!

- Кого сегодня вешаем? – вырвалось у комиссара, который пытался закрыть рот руками.

Снаружи донесся ужасный грохот. Выбежав во двор, они все увидели местного дворника дядю Васю, который с остервенением размахивал лопатой. Из кармана у него торчала бутылка.

- Прочитал, буду думать, прочитал, буду думать!! – орал он, круша хлипенький заборчик.

Рука комиссара потянулась к пистолету…

Клааааасс! :D:good:

GRV на пять дней вне форума. Увы, но так он мне передал...

МАФИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ

ЗА КУЛИСАМИ ИГРЫ....

Позеленю.

Афтар, пиши еще!

я пришел

я пришел

иди читай :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...