Викусик Опубликовано 17.01.2012 18:27 Народ, вы чё? Вы не знаете? Вешать надо Фиксера. Он полумаф. А то и тричетветримаф.Вешаем Фиксера!!!Ну зато представь, какая интрига будет каждый вечер Какие аццкие флудомарафоны будут выдавать Диптер и Эстрелла :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: только чтобы посмотреть на это я согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2012 18:27 Очень простое решение - худший флудильщик дня выводится из игры автокиллом 10 сообщений в теме "пойду почитаю"... представляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2012 18:29 Все быстро вешаем Макса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2012 18:33 10 сообщений в теме "пойду почитаю"... представляю... :biggrin:А как же "здрасте", "кого вешаем?" и "ну вы нафлудили"? Все быстро вешаем Макса!!! :biggrin:Не надо Макса. Фиксер - наш кандидат. Фиксер - тот, кого вы все хотите повесить, просто не отдаёте себе в этом отчёте. Я здесь, чтобы вытащить наружу ваши тайные желания. Фиксер - ваш кандидат. Вы все хотите его повесить. Так что никаких Максов.Фиксер. Другого выбора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2012 18:40 не, Фикса не надо, если он конечно не передумал бункерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2012 18:41 а может по традицииПопытаемся повесить ФЕТЮ!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2012 18:42 не, Фикса не надо, если он конечно не передумал бункерить :biggrin:Фикса надо. Признайся, ты же сама этого хочешь. Просто это неприлично что ли: Фикса вешать. Переступи через дурацкую общественную мораль, стань выше и сильнее её, повесь Фикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2012 18:44 Илья, лучше иди в тему Петрова порядок наводить. Повешать тебя всегда успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2012 18:56 Ну зато представь, какая интрига будет каждый вечер Какие аццкие флудомарафоны будут выдавать Диптер и Эстрелла Не дождёшЬси! Флудить-то я в прошлой игре пофлудила. но мне это не так легко далось..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2012 19:00 Довели вы меня... МАФИИ ПОСВЯЩАЕТСЯЗА КУЛИСАМИ ИГРЫ....В полицейском участке Города Ветров царило легкое уныние. Комиссар, суровый мужчина со шрамом, сидел, положив ноги на стол, закинув руки за голову, и мусолил сигару. Его помощник, молодой сержант, старавшийся во всем подражать шефу, сидел в точно такой же позе за другим столом и тоже дымил сигарой ( хотя на самом деле предпочитал сигареты ). Вздыхал сержант тоже сразу вслед за мощными вздохами комиссара, поднимавшими клубы пыли в солнечном свете, пробивавшемся через приоткрытые жалюзи.- Босс, когда следующая игра? А то скука, не побоюсь этого слова, смертная…- тоскливо проговорил сержант.- Скоро – отрезал комиссар, не склонный с утра к разговорам.- В чем причина задержки, не знаете? – вкрадчиво спросил сержант. Он не без основания полагал, что шеф связан с самими Хозяевами.- Ждем – пробормотал комиссар. Видя немой вопрос в глазах подчиненного, нехотя добавил шепотом: - Ждем саму Донну.Сержант благоговейно потупил глаза и ничего не ответил. Он не переставал удивляться осведомленности начальства.Вдруг тишину взорвал грохот открывшейся двери, которая хлопнулась о стену. Посыпалась штукатурка.- Я пришла, хамите, парниши!!! – прозвучал знакомый голос. Этот голос так не вязался с содержанием, что комиссар не удержал равновесие и грохнулся вместе со стулом на пол. Сержант по привычке хотел последовать его примеру, но вовремя одумался. Аккуратно встав на ноги, он подал руку своему кряхтящему шефу, который потирал затылок и вполголоса проклинал всех орущих баб на свете. Взглянув в сторону двери, полицейские убедились, что не ошиблись. В дверном проеме стояла адвокатесса Вирджиния, известная своими блестящими процессами и умением добывать строго конфиденциальную информацию. Но выглядела она более чем странно. Всегда тщательно уложенные волосы были растрепаны, глаза полны слез, тушь потекла, белоснежная блузка вся в пыли.- Что случилось? – хором воскликнули сыщики.- Начните с себя, все может быть! – с плачем выкрикнула Вирджиния и побежала к старенькому Ундервуду, стоявшему на расшатанном столике. Всхлипывая, она стала быстро печатать, а комиссар с сержантом с изумлением смотрели на появляющиеся строчки:« По проверенным данным, Хозяевам стало скучно в перерыве между играми. Для развлечения они заговорили на странных и непонятных языках. Но проблема в том, что теперь мы здесь можем говорить только на этих языках и никак иначе. Первым накрыло маньяка. Он с горя запил и теперь носится по всему городу со своей лопатой. А вы как?»Сыщики осторожно переглянулись. Сержант хотел сказать, что все в порядке, но к его ужасу у него вырвалось:- Пошел читать, знаменито!- Кого сегодня вешаем? – завопил комиссар, который пытался закрыть рот руками.Снаружи донесся ужасный грохот. Выбежав во двор, они все увидели местного дворника дядю Васю, который с остервенением размахивал лопатой. Из кармана у него торчала бутылка.- Прочитал, буду думать, прочитал, буду думать!! – орал он, круша хлипенький заборчик.Рука комиссара потянулась к пистолету… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2012 19:01 Илья, лучше иди в тему Петрова порядок наводить. Повешать тебя всегда успеют. Там порядок: тролли троллят, юзеры троллятся, флудят и оффтопят. Нормальный уровень межсезонного зверства для данной темы Хотя сходил, пооткрывал то, что скрыто...А тут меня могут не повесить Вон тут всяких Феть и Максов предлагают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2012 19:06 Фикса надо. Признайся, ты же сама этого хочешь. Просто это неприлично что ли: Фикса вешать. Переступи через дурацкую общественную мораль, стань выше и сильнее её, повесь Фикса.Неть, я Фикса не повешу а может по традицииПопытаемся повесить ФЕТЮ!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:не трожь кисю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2012 19:07 Там порядок: тролли троллят, юзеры троллятся, флудят и оффтопят. Нормальный уровень межсезонного зверства для данной темы Хотя сходил, пооткрывал то, что скрыто...А тут меня могут не повесить Вон тут всяких Феть и Максов предлагают Лучше посчитай количество удаленных постов, может кто-то уже на бан понятул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2012 19:29 Лучше посчитай количество удаленных постов, может кто-то уже на бан понятул.Да ну, там всего 5 страниц оффтопа за сегодня Не могу быть полностью уверен в своей адекватности и точности счётов, но вроде как никто не потянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2012 19:39 Да ну, там всего 5 страниц оффтопа за сегодня Не могу быть полностью уверен в своей адекватности и точности счётов, но вроде как никто не потянул.Ладно,тогда сегодня улова у нас нету. Правда днем я все же парочку красных выписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2012 19:42 Опытные рыбаки делятся впечатлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.01.2012 19:44 На кого ловите? На червя или на мотыля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2012 19:48 На кого ловите? На червя или на мотыля? На тролля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2012 19:48 Дядя Вася проснулся на удивление очень рано. Синдромов похмелья не наблюдалось и самочуствие было непривычно хорошим. Первая мысль, пришедшая в голову Василия, была "Что то случилось...". Вторая мысль за первой не последовала, третья - даже не предполагалась. Попытка вспомнить вечер накануне так же не увенчалась успехом. На полу дворницкой валялась газета с громким названием "Вчерашние новости". Дядя Вася поднял газету и ушел читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.01.2012 20:00 Довели вы меня... МАФИИ ПОСВЯЩАЕТСЯЗА КУЛИСАМИ ИГРЫ....В полицейском участке Города Ветров царило легкое уныние. Комиссар, суровый мужчина со шрамом, сидел, положив ноги на стол, закинув руки за голову, и мусолил сигару. Его помощник, молодой сержант, старавшийся во всем подражать шефу, сидел в точно такой же позе за другим столом и тоже дымил сигарой ( хотя на самом деле предпочитал сигареты ). Вздыхал сержант тоже сразу вслед за мощными вздохами комиссара, поднимавшими клубы пыли в солнечном свете, пробивавшемся через приоткрытые жалюзи.- Босс, когда следующая игра? А то скука, не побоюсь этого слова, смертная…- тоскливо проговорил сержант.- Скоро – отрезал комиссар, не склонный с утра к разговорам.- В чем причина задержки, не знаете? – вкрадчиво спросил сержант. Он не без основания полагал, что шеф связан с самими Хозяевами.- Ждем – пробормотал комиссар. Видя немой вопрос в глазах подчиненного, нехотя добавил шепотом: - Ждем саму Донну.Сержант благоговейно потупил глаза и ничего не ответил. Он не переставал удивляться осведомленности начальства.Вдруг тишину взорвал грохот открывшейся двери, которая хлопнулась о стену. Посыпалась штукатурка.- Я пришла, хамите, парниши!!! – прозвучал знакомый голос. Этот голос так не вязался с содержанием, что комиссар не удержал равновесие и грохнулся вместе со стулом на пол. Сержант по привычке хотел последовать его примеру, но вовремя одумался. Аккуратно встав на ноги, он подал руку своему кряхтящему шефу, который потирал затылок и вполголоса проклинал всех орущих баб на свете. Взглянув в сторону двери, полицейские убедились, что не ошиблись. В дверном проеме стояла адвокатесса Вирджиния, известная своими блестящими процессами и умением добывать строго конфиденциальную информацию. Но выглядела она более чем странно. Всегда тщательно уложенные волосы были растрепаны, глаза полны слез, тушь потекла, белоснежная блузка вся в пыли.- Что случилось? – хором воскликнули сыщики.- Начните с себя, все может быть! – с плачем выкрикнула Вирджиния и побежала к старенькому Ундервуду, стоявшему на расшатанном столике. Всхлипывая, она стала быстро печатать, а комиссар с сержантом с изумлением смотрели на появляющиеся строчки:« По проверенным данным, Хозяевам стало скучно в перерыве между играми. Для развлечения они заговорили на странных и непонятных языках. Но проблема в том, что теперь мы здесь можем говорить только на этих языках и никак иначе. Первым накрыло маньяка. Он с горя запил и теперь носится по всему городу со своей лопатой. А вы как?»Сыщики осторожно переглянулись. Сержант хотел сказать, что все в порядке, но к его ужасу у него вырвалось:- Пошел читать, знаменито!- Кого сегодня вешаем? – вырвалось у комиссара, который пытался закрыть рот руками.Снаружи донесся ужасный грохот. Выбежав во двор, они все увидели местного дворника дядю Васю, который с остервенением размахивал лопатой. Из кармана у него торчала бутылка.- Прочитал, буду думать, прочитал, буду думать!! – орал он, круша хлипенький заборчик.Рука комиссара потянулась к пистолету…Клааааасс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2012 20:10 Клааааасс! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2012 21:01 GRV на пять дней вне форума. Увы, но так он мне передал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.01.2012 07:11 МАФИИ ПОСВЯЩАЕТСЯЗА КУЛИСАМИ ИГРЫ....Позеленю.Афтар, пиши еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 08:34 я пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2012 08:59 я пришелиди читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах