Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2012 17:29 Барахло Начни с себя.И не тырь чужие идеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2012 17:30 Дайте мне пушку и не мешайте :hunter:И не тырь чужие идеи тут похоже кто-то чужую сгущенку тырит :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2012 17:30 Дайте мне пушку и не мешайте :hunter:You are welcome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2012 17:37 блин, это полная жесть :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.01.2012 17:57 блин, это полная жесть :facepalm:Пошла читать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2012 17:58 Пошла читать :haha: по ходу пора выписываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.01.2012 17:59 Видать людей настолько торкает бункеризм, что они готовы пожертвовать своим стилем игры, ради бункеристов.Это победа бункера! Диптер и ко сейчас ликуют! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2012 18:00 Видать людей настолько торкает бункеризм, что они готовы пожертвовать своим стилем игры, ради бункеристов.Это победа бункера! Диптер и ко сейчас ликуют! :lol:Ты ничего не понимаешь Наша цель - проникнуть в бункер и разложить его изнутри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2012 18:01 Видать людей настолько торкает бункеризм, что они готовы пожертвовать своим стилем игры, ради бункеристов.Это победа бункера! Диптер и ко сейчас ликуют! :lol:Ясен перец, если Олд решил использовать стиль "стирелла". Скоро это станет именем нарицательным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.01.2012 18:02 Ты ничего не понимаешь Наша цель - проникнуть в бункер и разложить его изнутри Вы не в бункер проникаете, а растягиваете его на всех.Разлагайтесь, пжалста, где-то ещё.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.01.2012 18:06 Вы не в бункер проникаете, а растягиваете его на всех.Разлагайтесь, пжалста, где-то ещё.)))Просто это модно сейчас - быть в "стиле". Тренд межсезонья на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2012 18:08 Разлагайтесь, пжалста, где-то ещё.)))Вот как морально в бункере - так сразу где-то ещё. А как оставить меня разлагаться на улицах города на 2 ночь - так это все рады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.01.2012 18:11 Просто это модно сейчас - быть в "стиле". Тренд межсезонья на форуме Если бы только межсезонья. Если бы только на форуме. Если бы только сейчас.))Вот как морально в бункере - так сразу где-то ещё. А как оставить меня разлагаться на улицах города на 2 ночь - так это все рады...И это говорит человек, в последней игре грохнувший пока ещё почётный пока ещё труп в первую же ночь. Я ща расплачусь от умиления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2012 18:13 Может давайте уже начнем игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2012 18:15 Может давайте уже начнем игру?Ася попросила немножко подождать ее, ты же хочешь чтоб наша Донна сыграла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2012 18:18 И это говорит человек, в последней игре грохнувший пока ещё почётный пока ещё труп в первую же ночь. Я ща расплачусь от умиления. Я никого не грохал, только Макса повесил... А меня сразу и того... А всякие Стилы да Хламы в своих бункерах до Италии доехали :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2012 18:20 А всякие Стилы да Хламы в своих бункерах до Италии доехали :cry2:Галева в бункеристы записали :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2012 18:25 блин, это полная жесть :facepalm:Вдарим по бункеру! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2012 18:28 Вдарим по бункеру! :dwarf: отомстим за наши мучения :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2012 18:33 отомстим за наши мучения :hunter:Дя, пусть не расслабляются :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.01.2012 18:36 Дя, пусть не расслабляются :butcher:Да они напрягаются, когда мы забываем их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2012 18:39 Галева в бункеристы записали :rofl: А он всегда им был... Не жесточайшим, но вполне себе пять постов в день, включая "я пришел" и "я пошел спать" Он просто по делу остальное пишет, поэтому это не так в глаза бросается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.01.2012 18:39 Да они напрягаются, когда мы забываем их Все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2012 18:50 А он всегда им был... Не жесточайшим, но вполне себе пять постов в день, включая "я пришел" и "я пошел спать" Он просто по делу остальное пишет, поэтому это не так в глаза бросается. ну тогда придется его в первый день на виселицу провожать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2012 19:01 ну тогда придется его в первый день на виселицу провожать прочитал. буду думать все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах