Sandro Опубликовано 15.01.2012 19:10 Мда... Ильф и Петров с Эллочкой Людоедовой нервно курят с сторонке. По сравнению с последними страницами, она была просто всесторонне развитой личностью )))Все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2012 19:11 Галев, я предлагаю вешать всех, кто употребил вышеозначенный словесный мусор по списку, как особо отмороженных бункеров ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.01.2012 19:12 Мда... Ильф и Петров с Эллочкой Людоедовой нервно курят с сторонке. По сравнению с последними страницами, она была просто всесторонне развитой личностью )))Хамите парниша. Хо-хо (А что вариант общения, получше писанини на последних страницах.)И когда вообще начало игры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.01.2012 19:13 Галев, я предлагаю вешать всех, кто употребил вышеозначенный словесный мусор по списку, как особо отмороженных бункеров )))Начни с себя :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.01.2012 19:19 Галев, я предлагаю вешать всех, кто употребил вышеозначенный словесный мусор по списку, как особо отмороженных бункеров )))Поедем в таксо? Кррасота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2012 19:37 Галев, я предлагаю вешать всех, кто употребил вышеозначенный словесный мусор по списку, как особо отмороженных бункеров ))) да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2012 19:38 Хамите парниша. Поедем в таксо? Кррасота! Блин, я открыл очередной Ящик Пандоры... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2012 21:19 Галев, я предлагаю вешать всех, кто употребил вышеозначенный словесный мусор по списку, как особо отмороженных бункеров )))Начнем с подстрекателя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2012 21:20 Начнем с подстрекателя! На Олда намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.01.2012 21:23 Начнем с подстрекателя! На Олда намекаешь? Начните с себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.01.2012 23:37 Большего бреда, растянутого на 4 страницы форума, я ещё не читал.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :fool:Вы какой именно хим состав употребляли, причём массово ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.01.2012 03:17 бебебебебебебебебебеббебебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2012 06:13 Вы какой именно хим состав употребляли, причём массово ?Подозреваю, что народ добрался до моего бассейна со сгущенкой :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2012 06:34 Подозреваю, что народ добрался до моего бассейна со сгущенкой :unsure:Хммм.... сгущенка... ты ее на чем настаиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2012 06:59 Подозреваю, что народ добрался до моего бассейна со сгущенкой :unsure:И они всё ещё живы ??? У боевого хомячка сгущёнку тырят и никакой реакции ? Теряешь хватку )))бебебебебебебебебебеббебебеЯ тебя тоже л........ю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2012 07:05 Вообще вчера было ощущение, что игра началась, но тему открыть забыли и поэтому все начали флудить в основной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2012 07:13 И они всё ещё живы ??? У боевого хомячка сгущёнку тырят и никакой реакции ? Теряешь хватку )))Сама офигеваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2012 17:01 5 фраз разработал - "я пришел", "пошел читать", "я ушел спать", "начни с себя", "все может быть".Еще парочка в разработке... :biggrin:Надо попробовать отыграть игру, используя основные фразочки научника:"Чудно", "Барахло", "Бабушка надвое сказала", "Точно совершенно", "Убью!", "Whatever you want", "You are welcome" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.01.2012 17:10 Надо попробовать отыграть игру, используя основные фразочки научника:"Чудно", "Барахло", "Бабушка надвое сказала", "Точно совершенно", "Убью!", "Whatever you want", "You are welcome" Чудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2012 17:13 Чудно Убью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.01.2012 17:16 Убью! Whatever you want Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2012 17:18 Whatever you want Точно совершенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.01.2012 17:21 Точно совершенно Бабушка надвое сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2012 17:22 Да, надо же знать одного из мафиоз сразу :rofl:Точно совершенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2012 17:25 Барахло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах