Ankain Опубликовано 14.01.2012 14:05 Я готов сыграть, если опять не будет массового психоза, по поводу выхода из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.01.2012 14:10 Кстати Аня спасибо, что не много подсказывала мне! Да и вообще молодец! :hh:По игре все нормально сыграли! Эстрелла вообще в шоколаде до последнего ходила. Никто не думал, что она ман. Я зато светился как мог маном. Но это я так просто сыграл, по настроению Понравилась игра! Игрового времени правда в следующий раз тоже будет ограничено. Но как смогу сыграю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2012 14:13 Мы все таки выиграли. какие умнички!!!!! всем спасибо за игру :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2012 14:39 Чувствую, надо брать длительный таймаут в играх.....Тебе то что? Ты ж тут самая живучая, наверное Это вот мне стоило бы, чтобы по мне соскучились и перестали мочить постоянно и не менее постоянно выдавать мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2012 14:41 Когда следующая игра?Я в отпуске, играть готов.запись открыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2012 14:42 По игре все нормально сыграли! Эстрелла вообще в шоколаде до последнего ходила. Мы её как мана определили где-то перед тем днём, когда Серба вешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.01.2012 14:55 По ролям скажу, что прокурор как-то совсем не получился... Может поменять его функции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2012 14:56 Мы её как мана определили где-то перед тем днём, когда Серба вешали хорошо что я тебя к тому времени убрала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.01.2012 14:57 По ролям скажу, что прокурор как-то совсем не получился... Может поменять его функции? Соглашусь - малоэффективная роль. Может быть сделать не один, а несколько ходов за ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.01.2012 14:59 Соглашусь - малоэффективная роль. Может быть сделать не один, а несколько ходов за ночь...Я за. Этакий Рембо, одновременно стреляющий с двух рук, пробивающий и лечащий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2012 15:03 По ролям скажу, что прокурор как-то совсем не получился... Может поменять его функции? да роль не о чем... или это от того, что не получилось ее использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.01.2012 15:05 Может дать прокурору одну экстренную спасалку на ночные убийства? Только не на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2012 15:06 Может дать прокурору одну экстренную спасалку на ночные убийства? Только не на себя.В обмен на экстренную спасалку Адвоката на голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.01.2012 17:09 Запишусь только для проверки мегачуйки Алессандро )))Ну это не совсем чуйка)))) Я фанат сериалов "Ясновидец" и "Менталист" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.01.2012 17:11 Ну это не совсем чуйка)))) Я фанат сериалов "Ясновидец" и "Менталист" Мне очень нравится "Шестое чувство" с Брюсом. Но почему-то не помогает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.01.2012 17:14 Мне очень нравится "Шестое чувство" с Брюсом. Но почему-то не помогает )))Ну не знаю, не знаю Я в первый раз попробовал на полном серьезе цепляться за мелочи, которые показались странными. Правда иногда отбрасывал условности)))) Как с голосовалкой, в которой ты в Фетю голос кинул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.01.2012 17:18 Запишусь, но буду тестировать вариант СтиреллаА это хто? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.01.2012 17:19 А это хто? :unsure:Это мега персонаж, объединяющий всё самое "лучшее" от Стила и Эстреллы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.01.2012 17:22 Это мега персонаж, объединяющий всё самое "лучшее" от Стила и Эстреллы )))А я вбил Стирелла в Гугл и попал на российскую лигу покемонов :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2012 17:34 Это мега персонаж, объединяющий всё самое "лучшее" от Стила и Эстреллы ))) 5 фраз разработал - "я пришел", "пошел читать", "я ушел спать", "начни с себя", "все может быть".Еще парочка в разработке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2012 18:03 Это мега персонаж, объединяющий всё самое "лучшее" от Стила и Эстреллы )))И которых обычно вешают, когда нет других вариантов :haha:Пошла спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.01.2012 18:05 Пошла спать Олд, вот ещё фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.01.2012 18:06 Олд, вот ещё фраза. Записывайся давай)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.01.2012 18:09 Эх, не заметил. ))) Олд её уже разработал. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2012 18:10 Олд, вот ещё фраза. Дык есть уже "я пошел спать". Думаешь надо и такой вариант добавить? А, во, еще одну придумал - "прочитал. буду думать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах