Leonora Опубликовано 13.01.2012 16:36 Да ну Олд, у тебя музыка через раз туфта, в меня туфтой попал! :dry: Надо менять Диджея Не надо никого менять. Музыка - что надо! :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 16:36 Олд, у меня тоже нет мертвый Сорри, я тоже вне трансляции))) Но все равно спасибо :award: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 17:05 Привет, принимайте новенького ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2012 17:07 Привет, принимайте новенького )))Приветствую... вот и за что тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 17:07 Приветствую... вот и за что тебя?За то, что посмел с Алессандро спорить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2012 17:08 За то, что посмел с Алессандро спорить )))А Саша прямо боевой каток где-то прикупил ... такая она монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.01.2012 17:08 По многочисленным просьбам наших слушателей, на Мафия FM звучит игра Олдмана :shuffle: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.01.2012 17:10 Попался! Двоечник...От лица и по поручению выражаю! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2012 17:10 По многочисленным просьбам наших слушателей, на Мафия FM звучит игра Олдмана :shuffle: :lol: Толя это ты перестарался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2012 17:11 Отлично. Всю шайку вынесли!!! Теперь я понимаю, почему мафы меня так хотели повесить. ))) Фиксер, Макс и Серб. Прям как на подбор. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 17:13 Теперь я понимаю, почему мафы меня так хотели повесить. ))) Фиксер, Макс и Серб. Прям как на подбор. ))))Вот не умеешь ты, Фетя, добро ценить ))) Мы ж тебя не подленько из за угла, а честно повесить пытались ))) И то не очень-то активно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2012 17:15 Вот не умеешь ты, Фетя, добро ценить ))) Мы ж тебя не подленько из за угла, а честно повесить пытались ))) И то не очень-то активно Не на того напали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2012 17:15 Привет, принимайте новенького )))Ну ты хорошо держался! Профи :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 17:17 Ну ты хорошо держался! Профи :cool:Если бы хорошо держался, счас бы продолжал разводить мирных Хотя всё равно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 17:18 СЕРБ, классно играл Один раз спалился - с голосовалкой. Когда сказал, что там ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2012 17:21 Серб, если бы ты так же активно, как Макс, меня топил, то спалился бы так же. Маньяк посыпался. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 17:25 Серб, если бы ты так же активно, как Макс, меня топил, то спалился бы так же. Я знаю. Как только я начал активно топить Стила, меня повесили )))СЕРБ, классно играл Один раз спалился - с голосовалкой. Когда сказал, что там ничего Спасибо, Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 17:31 Кстати, пользуясь случаем, всем спасибо за игру... Мне было интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2012 17:32 Маньяк посыпался. ))))Да, мана в угол загнали. Не сегодня грохнут, так завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2012 17:33 Обращаясь к ГСЧ.О Великий ГСЧ, дай мне уже хоть раз мирным сыграть. ну дай, а? А то всё Адвокаты, мафы, маньяки и прочая нечисть. Ну ладно, не мирным, ну Доктором хотя бы... Ну или Комиссаром на худой конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 17:35 Обращаясь к ГСЧ.О Великий ГСЧ, дай мне уже хоть раз мирным сыграть. ну дай, а? А то всё Адвокаты, мафы, маньяки и прочая нечисть. Ну ладно, не мирным, ну Доктором хотя бы... Ну или Комиссаром на худой конец...Да уж, Фиксу хватит уже темных ролей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 17:37 Альфа, ты еще помнишь историю с покраской полов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2012 17:37 Обращаясь к ГСЧ.О Великий ГСЧ, дай мне уже хоть раз мирным сыграть. ну дай, а? А то всё Адвокаты, мафы, маньяки и прочая нечисть. Ну ладно, не мирным, ну Доктором хотя бы... Ну или Комиссаром на худой конец... ГСЧ не виноватая...я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 17:41 Привет, принимайте новенького ))) А я угадал то...Something's gotten hold of my heartKeeping my soul and my senses apartПричем опять подсознательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.01.2012 17:41 Привет, принимайте новенького )))молодца...практически вытянул ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах