Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2012 18:26 Ань,А может Макса спасет воскрешалка? А можно меня тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.01.2012 18:27 А можно меня тоже? И меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.01.2012 18:29 Ггг. :harhar: :support: урря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.01.2012 18:36 писят первая игра? вы уже протрезвели, что ли? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.01.2012 19:03 Правило Олда действует на все 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 19:11 Правило Олда действует на все 100. :rofl: Ну а чего ждать от дикого мстительного горца (я падоброму ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 19:13 Ггг. :harhar: :support: урря! мы все еще спецы по нему :thumbup:Правило Олда действует на все 100. что за правило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 19:14 что за правило? Асечка придумала - если я жив после третьей ночи, значит я сам маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 19:15 Асечка придумала - если я жив после третьей ночи, значит я сам маф учтем на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2012 19:21 Асечка придумала - если я жив после третьей ночи, значит я сам маф :biggrin:Могу ещё "Правило Фиксера" предложить. Варианты для утверждения: если Фиксер жив после 3 ночи, значит чё-то не так с этой игрой.Фиксер маф. Если не маф, то ман. Инфа 60%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 19:49 Ман, ты мне два раза игру поломал!Я те припомню, придешь ты сюда :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.01.2012 19:54 Макс... Я запомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.01.2012 20:00 респект за ствола..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 20:03 респект за ствола..)) :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 20:12 Макс... Я запомнил... Хотел написать, что мы с Викой отомстили, но .... звезда в этой игре другая, хотя сама игра мне напоминает уже "Жандарм и инопланетяне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2012 20:14 Гаааалев!!!!я поздравляю тебя сердечно с твоим прошедшим днем рождения :lol:будь таким же отъявленным противобункером :lol:PSкозероги это круто :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 20:38 Козероги это круто :cool:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 08:47 Угу, я в такое играла. Меня как раз завербовали в первый день. Ужс )) И мы всех сделали! Вот какого фига меня грохнули - только настроение появилось поиграть....... ррррррррррр!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 08:54 а че сегодня именинников нет? :unsure: а иммунитеты еще остались, может аукцион устроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 08:56 И мы всех сделали! Вот какого фига меня грохнули - только настроение появилось поиграть....... ррррррррррр!!!!!!!!!!!!Ну, так ты в доску мирным таким оказался в итоге, а мафам сейчас нужны в игре мутные личности, среди которых можно своего затерять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 09:25 а че сегодня именинников нет? :unsure: а иммунитеты еще остались, может аукцион устроить? 3 банки сгущенки сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 09:27 3 банки сгущенки сразу... а тебе зачем иммунитет, или ты кого-то лоббируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 09:32 а че сегодня именинников нет? :unsure: а иммунитеты еще остались, может аукцион устроить? Давай лучше камбэк от адвоката разыграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 09:41 Давай лучше камбэк от адвоката разыграем возвращаем Макса в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 09:54 А чего сразу Макса то? :blush: Можно подумать, что больше некого вернуть...Он вообще грозился больше с нами не дружить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах