Touch of Summer Опубликовано 07.01.2012 11:35 я очень хочу....но мужики,они не простят ((((эгоисты несчастные!требуют полного узнавания с двух строф(к) !!!а я такая слабохарактерная и безвольная :dwarf: ...при всем желании отказать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2012 12:01 я очень хочу....но мужики,они не простят ((((эгоисты несчастные!требуют полного узнавания с двух строф(к) !!!А угадывать мелодии с трёх нот не просят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 12:22 я очень хочу....но мужики,они не простят ((((эгоисты несчастные!требуют полного узнавания с двух строф(к) !!!а я такая слабохарактерная и безвольная :dwarf: ...при всем желании отказать не могу ниче не поняла так ты играешь или нет? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2012 13:01 По поводу того, что одинокий адвокат может и популять - согласен.По второму - не согласен. Этак мафиозы в первый день могут запросто раскидать голоса так, чтобы 2-3 мирных повесить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2012 13:06 Поздравляю наших мальчиков с заслуженной победой :holiday: :holiday: :holiday:И всех-всех-всех с Рождеством Христовым По поводу предстоящей игры, если все же я ее буду вести, то мне бы хотелось заранее прояснить некоторые моменты, а именно как игроки отнесутся к некоторым экспериментальным нововведениям. А именно, я хочу попробовать следующие новшества:1) при монетке повешенным считаются оба(все) игроки. (монетка всегда вносит в игру роль случая и многие игроки сознательно идут на монетку, мне бы хотелось чтоб было больше ответственности за голосование особенно у мирных)2) если адвокат остается последним мафиозой, то он превращается в обычного мафа с правом выстрела, но теряет свои основные качества. Т.е. проверять он уже не сможет. (это правило действует на многих мафиозных форумах и мне бы было интересно его попробовать у нас)еще есть некоторые мысли по ролям, но пока не ясно окончательное количество игроков, я не могу точно просчитать баланс. Поэтому, если решу поэкспериментировать с ролями, то напишу ближе к началу игру.Жду решения игроков по моим предложениям По поводу адвоката- согласнаПо монетке -нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2012 13:40 у Даши литература...а тут вы со своей мафией :dry: :cray2:Ой, да ладно. Скажешь, что читала "Портянку" В. Лонсома и "Я мирный" И.Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.01.2012 13:44 ну, если вам нужен симпатичный жгучий бункерист без опыта работы...... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 14:06 По поводу того, что одинокий адвокат может и популять - согласен.По второму - не согласен. Этак мафиозы в первый день могут запросто раскидать голоса так, чтобы 2-3 мирных повесить..понятно, у меня тоже есть такие опасения. Тут больше на мирных ложится ответственность, чтоб не допустить такой ситуации.ну, если вам нужен симпатичный жгучий бункерист без опыта работы...... :blush:записана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2012 14:29 По поводу того, что одинокий адвокат может и популять - согласен.По второму - не согласен. Этак мафиозы в первый день могут запросто раскидать голоса так, чтобы 2-3 мирных повесить..По адвокату - согласна.По монетке - предлагаю средний вариант. При наличии потенциальных повешенных больше двух, монетка выбирает двух смертников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 14:32 По адвокату - согласна.По монетке - предлагаю средний вариант. При наличии потенциальных повешенных больше двух, монетка выбирает двух смертников. а если двое, то по старому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2012 14:36 а если двое, то по старому?А если двое, то оба повешены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 14:40 А если двое, то оба повешены.аа, поняла. Ну в принципе, да, а то на самом деле может победить ведущая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2012 14:49 аа, поняла. Ну в принципе, да, а то на самом деле может победить ведущая Хитрый был план, такой хитрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 14:57 Если адвокат становится в конце полноценным мафом, то при подсчете количество мафиоз на игру его как учитывать? В правилах написано, что мафов должна быть 1/5 от количества игроков без учета адвоката. Т.е. на 15 игроков получается три мафа + адвокат. Если же мы адвоката уравниваем в правах, то оставлять пропорцию или делать два мафа + адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2012 16:32 Если адвокат становится в конце полноценным мафом, то при подсчете количество мафиоз на игру его как учитывать? В правилах написано, что мафов должна быть 1/5 от количества игроков без учета адвоката. Т.е. на 15 игроков получается три мафа + адвокат. Если же мы адвоката уравниваем в правах, то оставлять пропорцию или делать два мафа + адвокат?я думаю оставлять пропорцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 16:36 я думаю оставлять пропорциюя тоже к этому склоняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2012 16:37 я тоже к этому склоняюсь когда думаешь начать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 16:40 когда думаешь начать? Наверное завтра. Пока только 14 человек записалось, может еще кто захочет, подожду денек.UPD: уже 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2012 16:49 согласен по обоим пунктам.вернее в Анчуткином варианте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2012 16:50 Наверное завтра. Пока только 14 человек записалось, может еще кто захочет, подожду денек.UPD: уже 15 ну 15 - уже можно играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2012 16:50 Когда игра начинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 16:52 Когда игра начинается?завтра, первая казнь в понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.01.2012 17:33 А сегодня начать никак? А то хочется уже кого-нить побыстрее повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2012 17:35 А сегодня начать никак? А то хочется уже кого-нить побыстрее повесить Не, сегодня мне как то лень темы открывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2012 17:35 А сегодня начать никак? А то хочется уже кого-нить побыстрее повесить Ну тогда на это у тебя есть еще полчаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах